2 дня пить, чтоб 4 дня умирать

Такое ощущение, что ты в свою жизнь тащишь что ни попадя, чтобы ее как-то заполнить. Вот этот мужик — он действительно тебе нужен? Судя по твоему описанию ситуации, не очень.
Выговориться — хорошо, но мало. Работать надо.
Это да, нет какого то баланса, то в плюс то в минус.

Мой первый провал, послушала, не разобралась про какие 1 говорят, пишите ставьте, у меня в зуме нет фото, и подумали что я тролль. И исключили, а я просто растерялась.
Если хочешь сказать, то надо поставить 111 в чате. Тебе дадут слово. Не парься, зайди попозже. Фото не нужно, все анонимно

Если хочешь сказать, то надо поставить 111 в чате. Тебе дадут слово. Не парься, зайди попозже. Фото не нужно, все анонимно
Попробую позже. Спасибо! Я то не знала. Про эти 111

Мой первый провал, послушала, не разобралась про какие 1 говорят, пишите ставьте, у меня в зуме нет фото, и подумали что я тролль. И исключили, а я просто растерялась.
111 ставят в чат, чтобы говорить. Но тебе пока неочем, там говорят по темам. Фото не требуется. Можешь в чат написать, что ты первый раз и просто слушать. А поговорить на чайной после собрания.

Хм, надо же. Я до сих пор без фото в зуме, никто меня не исключал никогда :bebe:
Там начали матом писать в чате, и я попала под горячую руку, там включи микрофон, и я растерялась.

Там начали матом писать в чате, и я попала под горячую руку, там включи микрофон, и я растерялась.
Пиши сразу, как зовут и что ты новенькая. Много троллей, которые мешают собранию.

У меня так же. :CRAZY:
Ни памагло ,все равно попалась на удочку зависимости.
У меня отец пил до 50 лет, потом бросил. И до сих пор не пьёт. Ему 77. И конечно же появляются мысли , может у меня гены.

Опять написала, после собрания возможно прочтут и вернут.
Если ты на аа24 то в 20.00 будет спикерская, где один человек будет рассказывать свой опыт. А в 22.00 обычное собрание

У меня отец пил до 50 лет, потом бросил. И до сих пор не пьёт. Ему 77. И конечно же появляются мысли , может у меня гены.
А если гены, то надо пить? Ну брось тоже как отец, гены бросания значит тоже есть)

Споить можно любого по моему. Чисто физически приучить. Если вливать постоянно.

Назад
Сверху Снизу