2 дня пить, чтоб 4 дня умирать

Всё отлично! Была на собрании!
ну все, теперь не открутишься, ставь счетчик!

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

ну все, теперь не открутишься, ставь счетчик!

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Ну в добрый путь! Я начила!!!!!

Телефон с книгой Стеценко скотчем к голове... и слушать каждый день, чтоб знание от зубов отлетало))
Спасибо! По тихоньку начну, много информации, необходимо перелопатить, надо же всё читать, спокойно, чтоб всё принять в себя!

Спасибо! По тихоньку начну, много информации, необходимо перелопатить, надо же всё читать, спокойно, чтоб всё принять в себя!
Да включи аудио, тоже достаточно эффективно. Я как раз на первых днях похмелья и слушала, даже приободрилась от книги)

Да включи аудио, тоже достаточно эффективно. Я как раз на первых днях похмелья и слушала, даже приободрилась от книги)
Это вообще прекрасно! Сейчас пока ехала на работу рыдала как белуга, надо исправлять ситуацию пока не дно. Как бы своё это состояние пронести с собой на всю жизнь, чтоб не ворачиватся.

Это вообще прекрасно! Сейчас пока ехала на работу рыдала как белуга, надо исправлять ситуацию пока не дно.
Да дно уже, дно...Просто пока кажется алкомозгу,что не дно. Протрезвеешь-офигеешь какое дно уже оказывается. Но дно-то хорошо, оттолкнуться можно.
Как бы своё это состояние пронести с собой на всю жизнь, чтоб не ворачиватся.
А вот тут нужно никогда не забывать, что ты алкаш и не впадать в иллюзию, что ты можешь как все чуть-чуть, а эти мыслишки, поверь будут появляться, если перестанешь внимание теме уделять.

Да дно уже, дно...Просто пока кажется алкомозгу,что не дно. Протрезвеешь-офигеешь какое дно уже оказывается. Но дно-то хорошо, оттолкнуться можно.

А вот тут нужно никогда не забывать, что ты алкаш и не впадать в иллюзию, что ты можешь как все чуть-чуть, а эти мыслишки, поверь будут появляться, если перестанешь внимание теме уделять.
Спасибо! Это не прерывная работа над собой каждый день!

111 ставят в чат, чтобы говорить. Но тебе пока неочем, там говорят по темам. Фото не требуется. Можешь в чат написать, что ты первый раз и просто слушать. А поговорить на чайной после собрания.
Кстати интересно, что АА долго молчат. В ВДА группе мне не оставили выбора на первом же онлайн собрании. Что уж говорить о живой группе. Единственное что группы ВДА меньше, почему то.

Кстати интересно, что АА долго молчат. В ВДА группе мне не оставили выбора на первом же онлайн собрании. Что уж говорить о живой группе. Единственное что группы ВДА меньше, почему то.
Я была на группах ВДА и моя имха в АА в целом чётче организация, на собрании сразу есть ежедневник, темы, высказываются по темам. И необязательно долго молчат, если ты сразу пошел по шагам, то тебе быстро будет о чем высказываться по темам, ты их будешь понимать. А а чайной можно спокойно поговорить и с первого раза, там даже отдельно говорят новичкам про это.

Назад
Сверху Снизу