Не пью 2 дня.

У Мидзо побочек нет вообще?
У меня нет побочек. Но я каждый день не пью его. Пью в такие вот потенциально опасные дни, и то, если уговорю себя это сделать))
С утра закинул и весь день свободен?
В идеале свободен не только сегодняшний день, но и завтрашний. Но я нашла некоторые лазейки с опытом :-D Не всегда не без побочек, но когда алкаша это останавливало?))

Вот как раз в 32 я перестала считать свой возраст. Чувствую себя физически лучше чем в 23.
Через 5 дней опять постареть должна по календарю. 😂
Клево у тебя скоро днюха значит) да мозгами я инфантил просто

Моя мама тоже умерла 5 лет газад.Алкоголь тому причина
Соболезную…

А отца у меня стукнул инсульт 6 лет назад, даже два, пока он неделю лежал на полу и пока его не обнаружили. А все потому, что водку пивом запивал и курил как паровоз, тоже запойный был. Хоть и работящий, ни копейки в жизни не занял. Теперь не пьет и не курит 6 лет, выглядит очень хорошо, но инвалид 1-ой группы. Не поговорить нормально теперь с человеком, слов-то связать не может.

Это я все про наглядные примеры в моей жизни, к чему приводит алкоголизм. И немного про гены и воспитание.

Последнее редактирование:
Регги, лифчик это правильно тебе пишут первый звоночек, будешь дальше бухать- дойти и до Шипы можно ((((
Форум тем хорош что тем жизненных много разных.

Регги, лифчик это правильно тебе пишут первый звоночек, будешь дальше бухать- дойти и до Шипы можно ((((
Форум тем хорош что тем жизненных много разных.
Согласна, первый звоночек.Из за алкоголя много проблем у меня уже было.

Соболезную…

А отца у меня стукнул инсульт 6 лет назад, даже два, пока он неделю лежал на полу и пока его не обнаружили. А все потому, что водку пивом запивал и курил как паровоз, тоже запойный был. Хоть и работящий, ни копейки в жизни не занял. Теперь не пьет и не курит 6 лет, выглядит очень хорошо, но инвалид 1-ой группы. Не поговорить нормально теперь с человеком, слов-то связать не может.

Это я все про наглядные примеры в моей жизни, к чему приводит алкоголизм. И немного про гены и я тоже Вам соболезную

Ну с точки зрения, что лифаком где-то светанула, то да, это ерунда.

А вот то что бухаешь до потери контроля, что аж раздеваться публично не зазорно становится - это вот уже близко к страшно. Не ужас-ужас, но дальше лучше вряд ли будет.

Насчёт тревожности. Очень, очень часто тревожность из-за употребления. Тогда, чем дольше ты будешь трезвой, тем меньше будет проявляться тревожность. Но так бывает, что мухи отдельно, котлеты отдельно, что то или иное тревожное расстройство существует и само по себе. Если пить прекратить, оно по мановению волшебной палочки оно, конечно, не пройдет. Как и невроз. Большинство алкашей невротики. Но. Трезвой у тебя есть шанс держать свои перекосы под контролем, а от чего-то и избавиться вовсе и прожить лучшую версию своей жизни. В употребе такого шанса нет. И алкоголь не лечит тревожность и невроз, а усугубляет. Выздоравливай, "трезвость - это супер!"(с)
Благодарю, за поддержку и за советы.Они мне сейчас очень необходимы.

Соболезную…

Это я все про наглядные примеры в моей жизни, к чему приводит алкоголизм. И немного про гены и воспитание.
Просто обними своего папу. Он почувствует. Ему станет хорошо.

Согласна, первый звоночек.Из за алкоголя много проблем у меня уже было.
И звоночков много было.Как будто Бог мне все говорил,хватит ,хватит дальше хуже может быть.Ведь по синьке чего только не происходит.У меня коллега в зюзю пьяная убила человека,и не помнит как это произошло.Отсидела 8 лет,родила на зоне.Это ужасно.

Соболезную…

Тоже соболезную Вам.Главное отец живой.У меня у супруга отец,после инсульта ,все равно пил и до инсульта пил.После повесился.Я своего отца в жизни ни разу не видела.Мама от него уехала когда мне 3 года было.В итоге когда мне 14 лет было он умер,и тоже виной тому алкоголь

И звоночков много было.Как будто Бог мне все говорил,хватит ,хватит дальше хуже может быть.Ведь по синьке чего только не происходит.У меня коллега в зюзю пьяная убила человека,и не помнит как это произошло.Отсидела 8 лет,родила на зоне.Это ужасно.
Бедный ребёнок.

Тоже соболезную Вам.Главное отец живой.У меня у супруга отец,после инсульта ,все равно пил и до инсульта пил.После повесился.Я своего отца в жизни ни разу не видела.Мама от него уехала когда мне 3 года было.В итоге когда мне 14 лет было он умер,и тоже виной тому алкоголь
Наследственность еще

Почему ужасно, поди профессию получила, зож вела

Просто обними своего папу. Он почувствует. Ему станет хорошо.
Я бы с удовольствием. Но я живу в Питере, а он в ЛНР. Не езжу туда обниматься с отцом уже с 2014 года. В прошлом году виделись - приехал-таки, аллилуйя))

Да уж… грустно все это.

Давай на «ты», тут так принято :obnim1:и мне приятнее :kiss2:

Кирилл Лотенков на своем канале Парадигма трезвости рассказывал подобную историю. О том, как муж пьяный зарезал свою жену. Очнулся в СИЗО и не понимал, почему он там. Спрашивал, когда придет его супруга и говорил, как он сильно её любит. Вот так алкоголь взял бразды правления сознанием на себя.

Кирилл Лотенков на своем канале Парадигма трезвости рассказывал подобную историю. О том, как муж пьяный зарезал свою жену. Очнулся в СИЗО и не понимал, почему он там. Спрашивал, когда придет его супруга и говорил, как он сильно её любит. Вот так алкоголь взял бразды правления сознанием на себя.
У меня была подобная история. Хотя я ни капельки не хотела мужа убивать

Назад
Сверху Снизу