2 недели после укола , тя нет выпить жуткоТаблетки пью,капли но тяга жесть

Я тоже на кодировке, успокойся. Сначала да тяжеловато, потом привыкаешь. Поверь, жизнь без алкоголя, она есть. Сиди здесь читай, здесь много поддержки. У тебя всё получится, не кисни ;-)
Спасибо, хотя бы не один такой,Спасибо

Пытаюсь, но змей рвёт меня изнутри еле сдерживаюсь последние дни.
Сиди на форуме
Отвлекайся
Без алкоголя никто не умер ещё
А вот с ним..
Просто верь, что так не будет всегда и когда нибудь отпустит.
А если сдашься, то другого шанса может и не быть.

Я понимаю иебя, помню как долбит тяга.
У меня вначале была 24/7
И я искренне думала, что она не покинет меня никогда.
Это наверное чудо, но у меня сейчас нет даже мимолетной, даже ситуативной тяги, и я уже не помню когда она была последний раз.
Держи цветок :ax:

Спа
Сиди на форуме
Отвлекайся
А вот с ним..

У меня вначале была 24/7
Это наверное чудо, но у меня сейчас нет даже мимолетной, даже ситуативной тяги, и я уже не помню когда она была последний раз.
Спасибо, буду надеяться, ну за цветок

Сиди на форуме
Отвлекайся
А вот с ним..

У меня вначале была 24/7

Расскажи о себе, сколько пил, чего. Почему решил именно кодировку?
Пил последние лет 5 ,каждый день, сутра пиво потом водка практически каждый день.Строил дом на юге , (сейчас в нём и остался.) Через год потерял работу ,решил продать авто и дом достроить ,но при этом пил ,деньги быстро разлетелись вернулся домой иопять пил,потерял всё , от жены ушёл сам пол года назад,перед ними стыдно...
Теперь живу в недострое, вот две недели не пью, просто схожу с ума,, жена не верит что кодернулся, я её только сейчас начинаю понимать.

Теперь живу в недострое, вот две недели не пью, просто схожу с ума,, жена не верит что кодернулся, я её только сейчас начинаю понимать.
И не из таких задниц вылезали. Добро пожаловать на НД.

Пил последние лет 5 ,каждый день, сутра пиво потом водка практически каждый день.Строил дом на юге , (сейчас в нём и остался.) Через год потерял работу ,решил продать авто и дом достроить ,но при этом пил ,деньги быстро разлетелись вернулся домой иопять пил,потерял всё , от жены ушёл сам пол года назад,перед ними стыдно...
Всё наладится со временем. Самое главное ни при каких обстоятельствах не пить. Почитай тут на форуме всё что с пометкой важно. Плохо тебе, пиши тут, кто нибудь ответит всегда.

Две недели после укола, таблетки пью,но тяга жуткая
я почти уверен, что если ты найдешь людей , которые собираются вместе для обмена опытом по решению вопроса алкогольной зависимости , расскажешь им в подробностях, что такое тяга для тебя, используя эмоциональную окраску своих выражений через прилагательные и наречия, подробно описывая свои ощущения - то эта самая твоя тяга снивелирует до минимальных размеров и ты поймешь, что ее уже нет в моменте и тебе стало легче.

если ты будешь часто - например 2 раза в день по час-два беседовать с этими людьми в группе, интересоваться , спрашивать, рассказывать, то стабилизация состояния настанет довольно быстро , через обмен опытом (они расскажут, что делали сами, чтобы эта так называемая тяга ушла, и ты будешь делать так же) и через эффект групповой терапии с примерами успешного избавления от этой самой непреодолимой тяги, которую ты еле терпишь...

1 раз в день это можно делать, например онлайн, например тут : aa24online.ru
1 раз в день это можно делать очно - найти таких людей. Анонимные алкоголики они называются.
еще можно все писать тут на форуме.

зашившись торпедой ожидать изменения мышления абсолютно не верно.

Тут на форуме собран опыт многих людей, которые оказались в похожих ситуациях. Конечно, у каждого своя уникальная судьба и свой путь, но ключевое у всех одно - зависимость.
Осмотрись, почитай кто как выбирался из своих проблем.

Кофе и чай - исключить, они возможно тебя и разгоняют, так как это в своём роде - стимуляторы ЦНС.
Хотя и газява стимулятор еще тот, но вроде бы как для снятия тяги, самое то.
Пы. Сы. Хочешь женщину...подрочи. Ничего страшного в этом нет :YES:
Это у него автозамена так сыграла

Тетурам 1раз в день, месяц
Капли мудзо 25 ,два раза в день, месяц
Ну и фосфал по 2 3 раза в день, месяц.
Тошнит уже от них реально
Ну если все предписанные рекомендации наркологом выполняешь , точно не рекомендую с алкашкой экпериментировать, он тебе двойной код поставил. Крепко закрепил и законтрил

Мне тяжело дались вторя и третья неделя, вчера вечером поймала себя на мысли стоя в магазине и увидев бутылки за спиной кассира, что вроде и не хочу. Даже ком в горле встал вспоминая вкус. Почему вроде? Да потому что понимаю, что это до первой стопки, маленький срок прошел ещё.
Кстати в сложные моменты я накупила себе пазлов и собирала их после работы, в выходные... Купила картину по номерам и тп. Очень хорошо отвлекает вообще от каких либо мыслей.

Завтро еду на укол.
Если несьежу в течении недели. Начинаю собой договариватся. Не пью .
Потом через месяц опять теже грабли. Укол мне очень помогает. Понятно нужин настрой. Месяцев 7-8 живу без проблем. Потом мозг начинает меня разводить.. И через 2-3 месяца ламает.
СРазу нет запоя. Хватает и 100 грамм крепкого. Неделю и больше могу невспоминать.
Но он выжидает. Его необманешь.
И есть два три дня.
Сразу хочется бросить и на укол. Нелюблю это состояния после запоя.
Но сразу неедишь. А потом начинаются торги.

Завтро еду на укол.
Если несьежу в течении недели. Начинаю собой договариватся. Не пью .
Потом через месяц опять теже грабли. Укол мне очень помогает. Понятно нужин настрой. Месяцев 7-8 живу без проблем. Потом мозг начинает меня разводить.. И через 2-3 месяца ламает.
СРазу нет запоя. Хватает и 100 грамм крепкого. Неделю и больше могу невспоминать.
Но он выжидает. Его необманешь.
И есть два три дня.
Сразу хочется бросить и на укол. Нелюблю это состояния после запоя.
Но сразу неедишь. А потом начинаются торги.
Завтро несьежу нужин неедишь :pcorn-:

Назад
Сверху Снизу