Спасибо, хотя бы не один такой,СпасибоЯ тоже на кодировке, успокойся. Сначала да тяжеловато, потом привыкаешь. Поверь, жизнь без алкоголя, она есть. Сиди здесь читай, здесь много поддержки. У тебя всё получится, не кисни
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, хотя бы не один такой,СпасибоЯ тоже на кодировке, успокойся. Сначала да тяжеловато, потом привыкаешь. Поверь, жизнь без алкоголя, она есть. Сиди здесь читай, здесь много поддержки. У тебя всё получится, не кисни
Сиди на форумеПытаюсь, но змей рвёт меня изнутри еле сдерживаюсь последние дни.
Спасибо, буду надеяться, ну за цветокСиди на форуме
Отвлекайся
Без алкоголя никто не умер ещё
А вот с ним..
Просто верь, что так не будет всегда и когда нибудь отпустит.
А если сдашься, то другого шанса может и не быть.
Я понимаю иебя, помню как долбит тяга.
У меня вначале была 24/7
И я искренне думала, что она не покинет меня никогда.
Это наверное чудо, но у меня сейчас нет даже мимолетной, даже ситуативной тяги, и я уже не помню когда она была последний раз.
Держи цветок
Сиди на форуме
Отвлекайся
Без алкоголя никто не умер ещё
А вот с ним..
Просто верь, что так не будет всегда и когда нибудь отпустит.
А если сдашься, то другого шанса может и не быть.
Я понимаю иебя, помню как долбит тяга.
У меня вначале была 24/7
И я искренне думала, что она не покинет меня никогда.
Это наверное чудо, но у меня сейчас нет даже мимолетной, даже ситуативной тяги, и я уже не помню когда она была последний раз.
Держи цветок
Расскажи о себе, сколько пил, чего. Почему решил именно кодировку?Спасибо, хотя бы не один такой,Спасибо
Пил последние лет 5 ,каждый день, сутра пиво потом водка практически каждый день.Строил дом на юге , (сейчас в нём и остался.) Через год потерял работу ,решил продать авто и дом достроить ,но при этом пил ,деньги быстро разлетелись вернулся домой иопять пил,потерял всё , от жены ушёл сам пол года назад,перед ними стыдно...Расскажи о себе, сколько пил, чего. Почему решил именно кодировку?
И не из таких задниц вылезали. Добро пожаловать на НД.Теперь живу в недострое, вот две недели не пью, просто схожу с ума,, жена не верит что кодернулся, я её только сейчас начинаю понимать.
Всё наладится со временем. Самое главное ни при каких обстоятельствах не пить. Почитай тут на форуме всё что с пометкой важно. Плохо тебе, пиши тут, кто нибудь ответит всегда.Пил последние лет 5 ,каждый день, сутра пиво потом водка практически каждый день.Строил дом на юге , (сейчас в нём и остался.) Через год потерял работу ,решил продать авто и дом достроить ,но при этом пил ,деньги быстро разлетелись вернулся домой иопять пил,потерял всё , от жены ушёл сам пол года назад,перед ними стыдно...
Теперь живу в недострое, вот две недели не пью, просто схожу с ума,, жена не верит что кодернулся, я её только сейчас начинаю понимать.
я почти уверен, что если ты найдешь людей , которые собираются вместе для обмена опытом по решению вопроса алкогольной зависимости , расскажешь им в подробностях, что такое тяга для тебя, используя эмоциональную окраску своих выражений через прилагательные и наречия, подробно описывая свои ощущения - то эта самая твоя тяга снивелирует до минимальных размеров и ты поймешь, что ее уже нет в моменте и тебе стало легче.Две недели после укола, таблетки пью,но тяга жуткая
Тут на форуме собран опыт многих людей, которые оказались в похожих ситуациях. Конечно, у каждого своя уникальная судьба и свой путь, но ключевое у всех одно - зависимость.Пил последние лет 5 ,каждый день, сутра пиво потом водка практически каждый день.Строил дом на юге , (сейчас в нём и остался.) Через год потерял работу ,решил продать авто и дом достроить ,но при этом пил ,деньги быстро разлетелись вернулся домой иопять пил,потерял всё , от жены ушёл сам пол года назад,перед ними стыдно...
Теперь живу в недострое, вот две недели не пью, просто схожу с ума,, жена не верит что кодернулся, я её только сейчас начинаю понимать.
Зачем ты кодировался тогда?Зачем эта кодировка тогда?
Это у него автозамена так сыгралаКофе и чай - исключить, они возможно тебя и разгоняют, так как это в своём роде - стимуляторы ЦНС.
Хотя и газява стимулятор еще тот, но вроде бы как для снятия тяги, самое то.
Пы. Сы. Хочешь женщину...подрочи. Ничего страшного в этом нет
Ну если все предписанные рекомендации наркологом выполняешь , точно не рекомендую с алкашкой экпериментировать, он тебе двойной код поставил. Крепко закрепил и законтрилТетурам 1раз в день, месяц
Капли мудзо 25 ,два раза в день, месяц
Ну и фосфал по 2 3 раза в день, месяц.
Тошнит уже от них реально
Чтобы деньги получитьЗачем эта кодировка тогда?
Завтро несьежу нужин неедишьЗавтро еду на укол.
Если несьежу в течении недели. Начинаю собой договариватся. Не пью .
Потом через месяц опять теже грабли. Укол мне очень помогает. Понятно нужин настрой. Месяцев 7-8 живу без проблем. Потом мозг начинает меня разводить.. И через 2-3 месяца ламает.
СРазу нет запоя. Хватает и 100 грамм крепкого. Неделю и больше могу невспоминать.
Но он выжидает. Его необманешь.
И есть два три дня.
Сразу хочется бросить и на укол. Нелюблю это состояния после запоя.
Но сразу неедишь. А потом начинаются торги.