Не пью 2 дня.

Да, в "кодирование"по фото не верь нашим мужчинам! Это типа шутки, ко всем новеньким с таким обращаются, если девушка.
Но есть тема тут на форуме... Называется "Лица"
Там кое кого и можно узреть дажеть.
Реально.
По желанию.
Собственному.

@Регги, эх, а вот с тревожным расстройством вообще употреблять не следует. Во-первых, алкашка вгоняет в ещё большую тревожность и, возможно, в депрессию, во-вторых, процесс твоей алкоголизации существенно ускоряется. Сам "тревожный", знаю, о чём речь веду. Чем раньше откажешься, тем быстрее сможешь и с тревожностью разобраться! А так, ты в замкнутом круге!

Мне уже общение тут очень помогло)
Вот и славненько
Те кто прошёл уде и проходит это же-- приветствуют тебя!
Опыт, пути многих теперь в твоих т ск руках.
Выбирай подходящее, нужное, полезное, потребное, остальное отсеивай.
Здесь много, в последнее время, кстати, приходит молодых мам.
И так же немалр таких мам, которые уже решили свою проблему,избрав полный и невозвращаемый уже отказ от употребления, являющийся по факту единственным способом лечения алкоголизьмы.

@Регги, эх, а вот с тревожным расстройством вообще употреблять не следует. Во-первых, алкашка вгоняет в ещё большую тревожность и, возможно, в депрессию, во-вторых, процесс твоей алкоголизации существенно ускоряется. Сам "тревожный", знаю, о чём речь веду. Чем раньше откажешься, тем быстрее сможешь и с тревожностью разобраться! А так, ты в замкнутом круге!
Именно так.

Дело не стадии вообще...
А в том, что ты пришла по адресу! :THUMBS UP: :horovod::ax::dance::leaving:
Да я просто недогнала как на форумах созданных что то писать😄поэтому создала этот не долго думая назвала не пью 2 дня,нужно было как то подругому назвать😆

В последний раз пипец че натворила.
Замуж вышла? У меня одноклассница по весне вышла в двухмесячном бухиче замуж за студента-кенийца. Ща уже развелись. А жаль. Я так давно не угорал. :-D

Да я просто недогнала как на форумах созданных что то писать😄поэтому создала этот не долго думая назвала не пью 2 дня,нужно было как то подругому назвать😆
Теперь , надеюсь, надеемся, догонишь!
Лодка названа.
Лишь бы....она была всегда на плаву!
И мели, и рифы, и штормы , все шо хошь магёть быть.
Будь всегда, ну или почаще теперь, в нашем т ск яхт-клубе!)))

Как с тревожностью справляетесь?

Ну что тут фотки были?
Или отеки от бухла еще не сошли?)
Речь , кажись даже о видосе, вначале шла...ннноооо...
Оказалось ТС не взяла с собой ни вечернего платья, ни купальника....
Думаю, что это в булущем поправимо.))

Речь , кажись даже о видосе, вначале шла...ннноооо...
Оказалось ТС не взяла с собой ни вечернего платья, ни купальника....
Думаю, что это в булущем поправимо.))
Да что ж такое…

Как с тревожностью справляетесь?
Для начала посетил врачей, сделал диагностику, убедился, что тревожность не вызвана физиологией организма, а следствие психосоматики, которую сам себе накрутил длительными переживаниями по поводам и без с употребом при этом алкашки. По назначениям принял курс противотревожной фармы, обошлось без АД в моем случае. Работал с психологом, освоил некоторые техники самопомощи при повышенной тревожности, которые применяю. Наладил режим дня, питание, даю себе физнагрузку в спортзале. Вместе с отказом от употребления это дало мне положительные изменения, тьфу-тьфу... Но отказ от алкоголя первичен, без этого тревожность не погасить, так и будет постоянный трясун от рюмки до рюмки. А так, можно всё преодолеть. Человеческий организм уникален, и если его ядом не травить, со временем придёт в норму, восстановится нервная система. Моя тебе поддержка!

@макафака, привет. как врачи делают диагностику и к какому специалисту обращался ?
Сдал анализы по щитовидке, в ней может быть сдвиг, непосредственно влияющий на это состояние, МРТ шейного отдела, ну там общие все по крови. Вёл меня хороший невролог.

Назад
Сверху Снизу