Не пью 2 дня.

Да не такой уж страшный у тебя поступок. Не переживай. Вот если бы ты трезвая так танцевала, вот было бы странно. А ты выпившая была, люди же это поняли.

Ты не украла, ничего противоправного не сделала. Не кори себя, это уже прошлое.
Во во, ладно бы сексом прям при всех занималась, мы бы ахнули. А то, тю детские забавы :-D

Спасибо.Когда полгода не пила.Мне пробежки очень помогали.У меня тревожность постоянная,пробежка помогает.И пила то я именно не могу выдержать тревожность.выпила ее нет.знаю что тревожность лечить надо, психологов у нас нет в городе,онлайн дорого.лечила ее у психиатора, медикаментами,пользы ноль
.
У меня тоже была повышенная тревожность, когда я употребляла этанол. Прошло само через несколько месяцев. Вообще психика до года восстанавливается.

Этанол очень сильно негативно влияет на нервную систему. Это замкнутый круг: тревога - пьешь, чтобы унять тревогу - в результате тревога еще усиливается.

Прервать этот круг можно, только убрав этанол из этой схемы.

Ну и от тревожности лекарства есть. Но нет смысла их применять срвместно с этанолом. И это опасно к тому же.

Последнее редактирование:
У меня тоже была повышенная тревожность, когда я употребляла этанол. Прошло само через несколько месяцев. Вообще психика до года восстанавливается.

Этанол очень сильно негативно влияет на нервную систему. Это замкнутый круг: тревога - пьешь, чтобы унять тревогу - в результате тревога еще усиливается.

Прервать это круг можно, только убрав этанол из этой схемы.

Ну и от тревожности лекарства есть. Но нет смысла их применять срвместно с этанолом. И это опасно к тому жпол го

Пол года не пила .а тревожность всегда со мной.очень мешает полноценно жить.а по поводу замкнутого круга согласна.Вам что больше всего помогло не употреблять больше.Ведь желание все равно выпить приходит,как справлялись?

Во во, ладно бы сексом прям при всех занималась, мы бы ахнули. А то, тю детские забавы :-D
Конечно
Тем более если в лифчике
А если маленькие то и вообще уже все забыли:))

.Ведь желание все равно выпить приходит,как справлялись?
Как ты и писала выше, любое желание рано или поздно проходит.
Чисто что в моменты когда оно сжется очень уж сильно, я обычно утверждал себе что я не пуп земли, смиряясь с тем, что некоторые из моих желаний не будут реализованы.

@Регги, да у меня быда "сборная солянка": форум, литература ( Стеценко, Мельников, Горски и др.), слушала спикерские выступления АА, недолго ходила на живые группы, потом слушала онлайн-собрания, дневники Шичко тоже вела.

Я агностик, живых групп для агностиков в моём городе нет, поэтому потом перешла на онлайн-группы для агностиков и атеистов. И книга очень зашла мне про 12 светских шагов, больше, чем БК.

Я лайтовый алкоголик. Не могу сказать, что мне было очень трудно. Я просто не ожидала что я алкоголик, прошла тест на форуме, меня это очень удивило и одновременно это же послужило отправной точкой принятия решения.

Общение с трезвыми алкоголиками, т.е. единомышленниками, очень важно. На форуме есть опция "личная переписка".

Начала с того, что книгу Стеценко прочла. И еще фильмы профильные мне первые месяцы помогали тоже, самый первый был фильм "Дни вина и роз", США, 1962г.

Привет, веры мало, нужны действия
Да, вера, заявления, утверждения и даже планы не подкрепляемые действиями, так и остаются, зачастую воздушными зАмками, напрасными надеждами, которые наитруднее всего разрушить, кстати....

@Регги, да у меня быда "сборная солянка": форум, литература ( Стеценко, Мельников, Горски и др.), слушала спикерские выступления АА, недолго ходила на живые группы, потом слушала онлайн-собрания, дневники Шичко тоже вела.

Я агностик, живых групп для агностиков в моём городе нет, поэтому потом перешла на онлайн-группы для агностиков и атеистов. И книга очень зашла мне про 12 светских шагов, больше, чем БК.

Я лайтовый алкоголик. Не могу сказать, что мне было очень трудно. Я просто не ожидала что я алкоголик, прошла тест на форуме, меня это очень удивило и одновременно это же послужило отправной точкой принятия решения.

Общение с трезвыми алкоголиками, т.е. единомышленниками, очень важно. На форуме есть опция "личная переписка".

Начала с того, что книгу Стеценко прочла. И еще фильмы профильные мне первые месяцы помогали тоже, самый первый был фильм "Дни вина и роз", США, 1962г.
Ну теперь то знаешь, что и атеисты и агностики в АА есть.?)))
Я также, кстати, за комплексный, многосторонний, многовекторный подход к решению проблемы.
Обычно, по серьёзности отношения к самому процессу осознания проблемы , и результат.
Всё просто.

Я сначала подумала, какой-то мужчина так подкатывает к ТС 🤣.
Потом поняла, что не подкатывает, и не мужчина.
Чо, кодировка по старой доброй традиции , да ещё и по видео(!!!), отменяется!!!???

Назад
Сверху Снизу