Не пью 2 дня.

Ну, что же... Ваши 15 минут славы Вам обеспечено :-D
Ваще пипец,постриглась перекрасилась.из дома никуда не выхожу.под успокоительными ,поэтому себя не гноблю

Благо где я танцевала было человек 15,все были в новом клубе.а в новой меня впустили ,то что бухая была
Отпустит
Все что бывает в клубах там и остается обычно, благо большинство там пьяные

Пока я под фенибутом и успокоительными.Гвоздестоянием займусь, пробежка по утрам.Пока так.на сайтах никогда таких не сидела ,это тоже +считаю
Привет! Фенибут я иногда читаю в темах, да, первое время принимают.

Лучше бы повременить с гвоздестоянием и пробежками. Пока что лучше сосредоточиться на трезвости!

Если решение приняла, советую поставить счётчик трезвости, первое время будет мотивировать.

Спасибо большое за поддержку,очень переживаю по этому поводу
Это все алкомозг на отходняках шугает
Отпустит
Сейчас задача у тебя более сложная- как научится жить трезвой

Привет! Фенибут я иногда читаю в темах, да, первое время принимают.

Лучше бы повременить с гвоздестоянием и пробежками. Пока что лучше сосредоточиться на трезвости!

Если решение приняла, советую поставить счётчик трезвости, первое время будет мотивировать.
Спасибо.Когда полгода не пила.Мне пробежки очень помогали.У меня тревожность постоянная,пробежка помогает.И пила то я именно не могу выдержать тревожность.выпила ее нет.знаю что тревожность лечить надо, психологов у нас нет в городе,онлайн дорого.лечила ее у психиатора, медикаментами,пользы ноль
.

Ваще пипец,постриглась перекрасилась.из дома никуда не выхожу.под успокоительными ,поэтому себя не гноблю
Да ладно тебе, забудешь сама со временем, да и все забудут.

Спасибо большое за поддержку,очень переживаю по этому поводу
Да не такой уж страшный у тебя поступок. Не переживай. Вот если бы ты трезвая так танцевала, вот было бы странно. А ты выпившая была, люди же это поняли.

Ты не украла, ничего противоправного не сделала. Не кори себя, это уже прошлое.

Назад
Сверху Снизу