А у нас город то маленькийВ клубе в лифонах танцевала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас город то маленькийВ клубе в лифонах танцевала
Да хз на 31.12 нажраласьОно всегда проходит, чо. Почему слово нарушила?
Ну, что же... Ваши 15 минут славы Вам обеспеченоА у нас город то маленький
И клуб один?)А у нас город то маленький
Ваще пипец,постриглась перекрасилась.из дома никуда не выхожу.под успокоительными ,поэтому себя не гноблюНу, что же... Ваши 15 минут славы Вам обеспечено
Это да.Пока так.на сайтах никогда таких не сидела ,это тоже +считаю
2И клуб один?)
Есть повод?Верю в себя.
ОтпуститБлаго где я танцевала было человек 15,все были в новом клубе.а в новой меня впустили ,то что бухая была
СпасибоПоддержка!
Спасибо большое за поддержку,очень переживаю по этому поводуОтпустит
Все что бывает в клубах там и остается обычно, благо большинство там пьяные
Привет! Фенибут я иногда читаю в темах, да, первое время принимают.Пока я под фенибутом и успокоительными.Гвоздестоянием займусь, пробежка по утрам.Пока так.на сайтах никогда таких не сидела ,это тоже +считаю
ПФ,озорство лишьВ клубе в лифонах танцевала
Это все алкомозг на отходняках шугаетСпасибо большое за поддержку,очень переживаю по этому поводу
Спасибо.Когда полгода не пила.Мне пробежки очень помогали.У меня тревожность постоянная,пробежка помогает.И пила то я именно не могу выдержать тревожность.выпила ее нет.знаю что тревожность лечить надо, психологов у нас нет в городе,онлайн дорого.лечила ее у психиатора, медикаментами,пользы нольПривет! Фенибут я иногда читаю в темах, да, первое время принимают.
Лучше бы повременить с гвоздестоянием и пробежками. Пока что лучше сосредоточиться на трезвости!
Если решение приняла, советую поставить счётчик трезвости, первое время будет мотивировать.
Да ладно тебе, забудешь сама со временем, да и все забудут.Ваще пипец,постриглась перекрасилась.из дома никуда не выхожу.под успокоительными ,поэтому себя не гноблю
Спасибо за поддержкуДа ладно тебе, забудешь сама со временем, да и все забудут.
Да не такой уж страшный у тебя поступок. Не переживай. Вот если бы ты трезвая так танцевала, вот было бы странно. А ты выпившая была, люди же это поняли.Спасибо большое за поддержку,очень переживаю по этому поводу