вижу тему переименовал звучит осознаннее)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже на это надеюсь)в конечно итоге такого лета в моей взрослой жизни еще не было, а пьяных лет было огромное количество и я прекрасно помню ощущение того, как бездарно в итоге было протрачено это время. что я там собственно не видела.
вот вроде и едешь куда-то в другой город или на остров, а из воспоминаний в основном как пришли-приехали и пили, и как в магазин бегали.
думаю в этот раз есть все шансы потратить время более осознанно)
Спасибо! А я думал, что не очень). Надо еще и ник поменять, все же аффирмации тоже имеют значение.вижу тему переименовал звучит осознаннее)
Спасиб) Какой раз уже@error_free, ехууу! С трезвым месяцем! Как ты?
Да пофиг У меня и такого раньше не было. Максимум- 19 дней Так что ты молодецСпасиб) Какой раз уже
Спасибо, мэн) Этого действительно не хватает сейчас. Но ступаю уверенноС месяцем, мужик . Спокойствия и умиротворения в душе
У меня уже пол года в бэкграунде есть) Кстати, не могу сказать, что этот срок куда-то делся.Да пофиг У меня и такого раньше не было. Максимум- 19 дней Так что ты молодец
Тем более красавчикУ меня уже пол года в бэкграунде есть) Кстати, не могу сказать, что этот срок куда-то делся.
Мозги, по сути, трезвые остались
Спасиб) А тебя с годом, это круто!@error_free, с заборчиком!
Спасибо!))Спасиб) А тебя с годом, это круто!
Спасиб)С 2 месяцами, красавчик
Спасиб) Красивый!З лебедем , мужик
Посмотреть вложение 1189421