Не научившийся взрослеть алкоголик.

в конечно итоге такого лета в моей взрослой жизни еще не было, а пьяных лет было огромное количество и я прекрасно помню ощущение того, как бездарно в итоге было протрачено это время. что я там собственно не видела.
вот вроде и едешь куда-то в другой город или на остров, а из воспоминаний в основном как пришли-приехали и пили, и как в магазин бегали.
думаю в этот раз есть все шансы потратить время более осознанно)
Я тоже на это надеюсь)

Да пофиг :-D У меня и такого раньше не было. Максимум- 19 дней:ph34r: Так что ты молодец:O_v:
У меня уже пол года в бэкграунде есть) Кстати, не могу сказать, что этот срок куда-то делся.
Мозги, по сути, трезвые остались

Решил прервать(читай прекратить) сеансы с психологом, как-то топчемся на месте все время, а деньги уходят) Хотя сначала казалось, что продуктивно. Последние недели я только думал, о чем же нам говорить целый час? :DONT_KNOW:

Заметил такую тему. Некоторые мои иллюзии распространялись и распространяются на других людей. Например, я долгое время считал, что мы с супругой имеем одинаковые ассоциации насчет антуража некоторых музыкальных жанров. Оказывается, это не так)
И вообще есть склонность заменять "я" на "мы", в том числе в отношениях с близкими друзьями. Пытаюсь понять, можно ли это прорабатывать или оно само в итоге проработается?

Назад
Сверху Снизу