У меня на майские 10 дней было, с кровати вставать заставлял себяЭтот день 2 недели тянется уже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня на майские 10 дней было, с кровати вставать заставлял себяЭтот день 2 недели тянется уже
спасибо, попробую. сегодня уже получше вроде)перетерпеть период, у тебя ж еще и с работой непонятное и долго, а тут и срок такой неприятный, меня ж тут тоже крыло долго, это проходит, надо продолжать действовать, хотя б понемногу ползи в сторону целей. да и про благодарности я согласна и про деятельность какую-нибудь отвлеченную, все методы в дело пустить, чтобы пройти период этот.
само собой прошло?У меня на майские 10 дней было, с кровати вставать заставлял себя
да, на работу вышли и получше сталосамо собой прошло?
надеюсь, получится перетерпетьда, на работу вышли и получше стало
а настроение выровнялось только после 8ми месяцев
сейчас вообще жить хочется
так что есть смысл переждать
наступила "уникальность" на голову)@favorite mistake,что у тебя с счетчиком-то? все, лето наступило?)
но раз ты опять здесь значит как наступило, так и отпустило? как ощущения сейчас, прекратилась качка - идешь дальше?наступила "уникальность" на голову)
Встаю, иду опять. И хочу к психологу пойти, надо работать с башкой на другом уровне. Уже нужна помощь, отчетливо понимаю это сейчас.но раз ты опять здесь значит как наступило, так и отпустило? как ощущения сейчас, прекратилась качка - идешь дальше?
Есть определённость по названию темы?)наступила "уникальность" на голову)
о, кстати)Есть определённость по названию темы?)
Можно название темы поменять?Есть определённость по названию темы?)
Посмотри в техразделе. Кажется можноМожно название темы поменять?
СпасибоПосмотри в техразделе. Кажется можно
ну конечно надо, к психотерапевту вариант конечно, значит нужна помощь в прорабатывании из-вне.Встаю, иду опять. И хочу к психологу пойти, надо работать с башкой на другом уровне. Уже нужна помощь, отчетливо понимаю это сейчас.
Да, и хочется не разрозненных мнений все-таки. Как вообще дела в целом?ну конечно надо, к психотерапевту вариант конечно, значит нужна помощь в прорабатывании из-вне.
я пока спасаюсь обратной связью с форума, но этот уровень откровенности не легко дается порой, да и все поряд опять же не вывалишь, в живую оно получше должно быть.
да я как раз сегодня писала, что конец весны бьет ключом по голове, довольно ощутимо) но а внешне все нормально да, плывем дальше.Да, и хочется не разрозненных мнений все-таки. Как вообще дела в целом?
Да, летом тяжелее не раскачиваться конечно) Наверно надо подходить к этому, как к просто этапу.да я как раз сегодня писала, что конец весны бьет ключом по голове, довольно ощутимо) но а внешне все нормально да, плывем дальше.
в конечно итоге такого лета в моей взрослой жизни еще не было, а пьяных лет было огромное количество и я прекрасно помню ощущение того, как бездарно в итоге было протрачено это время. что я там собственно не видела.Да, летом тяжелее не раскачиваться конечно) Наверно надо подходить к этому, как к просто этапу.