Не научившийся взрослеть алкоголик.

. Пытаюсь понять, можно ли это прорабатывать или оно само в итоге проработается?
Да. Собственно в этом и суть трезвления, на мой взгляд. Ведётся дневник, отвечается на собраниях, форуме (к примеру) только от своего имени, опыта, своих ощущений и эмоций - так прорабатывается этот навык, да.

Да. Собственно в этом и суть трезвления, на мой взгляд. Ведётся дневник, отвечается на собраниях, форуме (к примеру) только от своего имени, опыта, своих ощущений и эмоций - так прорабатывается этот навык, да.
Согласен. Оно просто иногда как откровение, но видимо это тоже результат внутренней работы

@error_free, как у тебя дела в целом? ты с пт все работаешь?
Да, в целом нормально. Давно уже отказался от нее, толку нет. В свете новых законов, думаю как уехать из этой конченой страны

Да, в целом нормально. Давно уже отказался от нее, толку нет. В свете новых законов, думаю как уехать из этой конченой страны
понимаю, удачи тебе, если что в этом, буду держать за тебя кулаки) подробнее тут обсуждать это все явно не с руки было б.

понимаю, удачи тебе, если что в этом, буду держать за тебя кулаки) подробнее тут обсуждать это все явно не с руки было б.
спасибо! обсуждение непрофильное будет и неконструктивное)
У тебя как дела, ровненько в целом?

Спасибо! В целом все неплохо. Пить неохота)
А у тебя?
Это хорошо:smug:
Я тоже норм. Иногда, когда дома натыкаюсь на бокал со спиртным, появляются нехорошие желания, но я уже привыкла.

В общем, опять ПАС видимо обуял. Ничего не радует, все кажется куйней. Никакой свободы и перспектив не ощущается, несмотря на то, что на данный момент свободен от яда. Невозможность выйти из цикла тупая работа-ожидание работы-тупая работа убивает.

В общем, опять ПАС видимо обуял. Ничего не радует, все кажется куйней. Никакой свободы и перспектив не ощущается, несмотря на то, что на данный момент свободен от яда. Невозможность выйти из цикла тупая работа-ожидание работы-тупая работа убивает.
Ну то можно разбавить этот цикл самому, не. Сгонять в кино, сыграть в пин понг, побарахтаться в бассейне, полетать на тачке - куча разных штук вообщем, делаю так , да. Людям типо бывает не айс и для этого они придумали разные аттракционы и путешествия - шоб разбавить свои рутинные цыклы. И, таки работает ж, чо.

Назад
Сверху Снизу