Дело житейское, дальше не раскачивать и норм. Сам приемлимо.Слух, да качает если честно. Как сам?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дело житейское, дальше не раскачивать и норм. Сам приемлимо.Слух, да качает если честно. Как сам?
В топку все эти сроки!Как бы умом понимаю, что это круто, но не ощущаю что-ли
Это не имеет значения, что ты не осознаешь торжественности момента, главное, что начало положено. Поздравляю!А ведь по идее должен гордиться первым годом трезвости, но нет. Как бы умом понимаю, что это круто, но не ощущаю что-ли...
Погоди пока, не совершай. Успеешь. Понаблюдай еще. Дальше будет все интереснее и интереснее.В последние дни бродят настойчивые мысли совершить откат.
Хорошо что написал хоть тут.Стукнул год, а сказать толком и нечего... Изменилась ли жизнь? Наверное да. Многие ли вещи удалось взять под контроль? Наверное, нет. В последние дни бродят настойчивые мысли совершить откат. Гоню их пока что) А ведь по идее должен гордиться первым годом трезвости, но нет. Как бы умом понимаю, что это круто, но не ощущаю что-ли...
Да, много лучше никаких ожиданий и надежд.В топку все эти сроки!
Сам ждал-ждал, как будто должно в какой-то момент всё резко измениться на как раньше.
Но, ничего не происходит, как жил так и живу, когда-то лучше, когда-то хуже.
От трезвости вообще лучше ничего не ждать. У меня были определенные надежды.
Например, думал, дома станет ровнее в отношениях с близкими. Но с женой пока общий язык не найду.
Может конечно, кто был завсегдатаем теплотрасс, у тех в трезвости всё идет в гору.
Единственно, что можно со 100% уверенностью сказать, организму намного легче, когда не травишься алкоядом.
Да, не даром ведь с учёта снимали меня , примером, через три трезвых года только!!!Это не имеет значения, что ты не осознаешь торжественности момента, главное, что начало положено. Поздравляю!
Посмотреть вложение 1475706
Погоди пока, не совершай. Успеешь. Понаблюдай еще. Дальше будет все интереснее и интереснее.
Да я не ждал ничего особо от года)В топку все эти сроки!
Сам ждал-ждал, как будто должно в какой-то момент всё резко измениться на как раньше.
Но, ничего не происходит, как жил так и живу, когда-то лучше, когда-то хуже.
От трезвости вообще лучше ничего не ждать. У меня были определенные надежды.
Например, думал, дома станет ровнее в отношениях с близкими. Но с женой пока общий язык не найду.
Может конечно, кто был завсегдатаем теплотрасс, у тех в трезвости всё идет в гору.
Единственно, что можно со 100% уверенностью сказать, организму намного легче, когда не травишься алкоядом.
Спасибо!Это не имеет значения, что ты не осознаешь торжественности момента, главное, что начало положено. Поздравляю!
Посмотреть вложение 1475706
Погоди пока, не совершай. Успеешь. Понаблюдай еще. Дальше будет все интереснее и интереснее.
Спасибо! Последние месяцы никак не работал. Полагал, что отпустило. Видимо, нетБратец, во первых поздравляю! Это очень круто!! Ты молодец, не обесценивай себя.
а во вторых вопрос - как работаешь по профилю? как меняешь жизнь?
Будем надеяться, что так и будет. Спасибо на добром слове)Да, не даром ведь с учёта снимали меня , примером, через три трезвых года только!!!
Мысли об откате--опасны даже.
Благо дело об них человек написал.
Практически обезопасил себя от нехорошего помысла)))
Так это болезнь не излечимая ;)Спасибо! Последние месяцы никак не работал. Полагал, что отпустило. Видимо, нет
А этому надо учиться заново. В детстве же мог? Это очень большая проблема общества в целом, и алкоголика в частности. Мы же привыкли к связке рюмка - быстрый дофамин. Сколько лет ты себя приучал? Вот. Теперь надо учиться заново. Учись радоваться мелочам.На самом деле, мало и редко что радует. Пожалуй, это основная проблема.
Ну, сроки как раз показывают, что можем. Я в целом могу сказать, что в трезвости лучше. Но иногда мозг может разводить.Так это болезнь не излечимая ;)
Со сроком, конечно, острота сойдёт на нет. Но работу нужно вести постоянную. Я хоть и не прошёл полноценно 12 шагов, но считаю что для начинающего трезветь это просто книга жизни. Как жить. Ведь мы не можем жить трезвыми. Вот нас и тянет в употреб. А как поймём как и начнём, то и острота сильно спадёт. Останется только помнить кто мы, что бы не сорваться.
Все верно говоришь)А этому надо учиться заново. В детстве же мог? Это очень большая проблема общества в целом, и алкоголика в частности. Мы же привыкли к связке рюмка - быстрый дофамин. Сколько лет ты себя приучал? Вот. Теперь надо учиться заново. Учись радоваться мелочам.
а на 4 году то, хоть полегче стало?Так это болезнь не излечимая ;)
Со сроком, конечно, острота сойдёт на нет. Но работу нужно вести постоянную. Я хоть и не прошёл полноценно 12 шагов, но считаю что для начинающего трезветь это просто книга жизни. Как жить. Ведь мы не можем жить трезвыми. Вот нас и тянет в употреб. А как поймём как и начнём, то и острота сильно спадёт. Останется только помнить кто мы, что бы не сорваться.
То что вернулся - красавчик! Помни, тяга не любит гласность.Я только форум использовал и в принципе этого инструмента хватало. Буду возвращаться сюда значит.
Первое облегчение было на год. Но это я после месяца ребы и работой с консультантом. Потом заметный скачок на 1,5. Потом боле менее ровно. Потом психотерапевт и общая правка моих кривых мозгов.а на 4 году то, хоть полегче стало?
+100не обесценивай себя.