Не научившийся взрослеть алкоголик.

Если фея палочкой взмахнет или пыльцы даст волшебной)
вот я все-таки смотрю на многих после годичных сроков и думаю, что многие механизмы восстановления правда работают сами при минимуме усилий, корректировки наши на уровне сознания имеют место быть, но объективно никто не скажет какой процент оно само и проявить терпение, а какой - реальная работа над собой.

вот я все-таки смотрю на многих после годичных сроков и думаю, что многие механизмы восстановления правда работают сами при минимуме усилий, корректировки наши на уровне сознания имеют место быть, но объективно никто не скажет какой процент оно само и проявить терпение, а какой - реальная работа над собой.
Да и вообще никто не гарантирует, что также будет у нас

Да и вообще никто не гарантирует, что также будет у нас
гарантий тут конечно нет, просто пробую методики и не жду быстрого результата. мне думается главное тут побольше дзена, сами особенности все равно останутся, задача максимум сгладить дискомфорт по этому поводу. если что-то работает немного, то и круто, значит продолжаем пока работает)

А шо такое мотивация... У меня её нету.
"Расширай рамки возможного!"©
"Будь героем для нее и для мира!©
"Хочешь ли ты успеха так же, как ты хочешь дышать?"©
"Начни день с победы!©
"Они смогли, сможешь и ты!"©
"Самая темная ночь перед рассветом!"©
"Сегодня идеальный день!"©
"Живи сейчас!"©
"Ты единственный, кто должен верить!"©
"Одного дня!"©
Лучше?)

Мне главное по глупости не сорваться, а восстановится и улучшится оно само - туда лучше не лезть)

гарантий тут конечно нет, просто пробую методики и не жду быстрого результата. мне думается главное тут побольше дзена, сами особенности все равно останутся, задача максимум сгладить дискомфорт по этому поводу. если что-то работает немного, то и круто, значит продолжаем пока работает)
Тут ещё вопрос такой интересный: что должно выступить результатом этой работы?

Тут ещё вопрос такой интересный: что должно выступить результатом этой работы?
тут по-моему смысл есть опираться только на собственные внутренние критерии.
для меня лично формулировка успешного результата такая: я успешно справляюсь с жизненными задачами и ставлю себе новые, и по большей части мне внутри гармонично и комфортно.
если я постоянно застреваю и ощущаю себя хреново и депрессивно, то явно что-то идет не так. точно так же как постоянная эйфория будет вероятно означать, что я опять иду куда-то не туда и потом будет яма.
а ты как это для себя формулируешь?

для меня лично формулировка успешного результата такая: я успешно справляюсь с жизненными задачами и ставлю себе новые, и по большей части мне внутри гармонично и комфортно.
если я постоянно застреваю и ощущаю себя хреново и депрессивно, то явно что-то идет не так. точно так же как постоянная эйфория будет вероятно означать, что я опять иду куда-то не туда и потом будет яма.
По сути это есть сейчас. Но во-первых, все циклично. А во вторых, тут очень важно отвечать себе на вопрос, а чего я в итоге хочу?
И с этим у нас у всех есть проблемы, кмк

По сути это есть сейчас. Но во-первых, все циклично. А во вторых, тут очень важно отвечать себе на вопрос, а чего я в итоге хочу?
это точно, есть да) но вот в части ставлю себе новые я как раз вкладывала смысл подобный, иначе невозможно поставить себе задачу и выполнить ее.

Результатом выступят сами эти обкатанные техники, как хороший инструмент, который можно пустить в работу в стрессовой, либо новой, незнакомой ситуации.

Ты хочешь понять чего ты хочешь.)

Результатом выступят сами эти обкатанные техники, как хороший инструмент, который можно пустить в работу в стрессовой, либо новой, незнакомой ситуации.
у тебя получается более практичная и ближняя цель, да может так и лучше.

у тебя получается более практичная и ближняя цель, да может так и лучше.
Да. Я там начинал ещё конкретный пример писать, но вышла простыня и стёр. Вообщем мне важен именно сам этот навык.

Назад
Сверху Снизу