Поправить понимание себя?Это да. Понимание это не особо приятно (у меня ), но как есть. Опять таки все можно поправить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поправить понимание себя?Это да. Понимание это не особо приятно (у меня ), но как есть. Опять таки все можно поправить.
Не. Себя я хорошо понимаю. Поправить в своем я.Поправить понимание себя?
Слушай, ну может быть. Была бы еще мотивация.. Может оно само поправится)Не. Себя я хорошо понимаю. Поправить в своем я.
Если фея палочкой взмахнет или пыльцы даст волшебной)Слушай, ну может быть. Была бы еще мотивация.. Может оно само поправится)
Ну тип того)Если фея палочкой взмахнет или пыльцы даст волшебной)
А шо такое мотивация... У меня её нету.Слушай, ну может быть. Была бы еще мотивация.. Может оно само поправится)
вот я все-таки смотрю на многих после годичных сроков и думаю, что многие механизмы восстановления правда работают сами при минимуме усилий, корректировки наши на уровне сознания имеют место быть, но объективно никто не скажет какой процент оно само и проявить терпение, а какой - реальная работа над собой.Если фея палочкой взмахнет или пыльцы даст волшебной)
Ни к чему?А шо такое мотивация... У меня её нету.
Да и вообще никто не гарантирует, что также будет у насвот я все-таки смотрю на многих после годичных сроков и думаю, что многие механизмы восстановления правда работают сами при минимуме усилий, корректировки наши на уровне сознания имеют место быть, но объективно никто не скажет какой процент оно само и проявить терпение, а какой - реальная работа над собой.
гарантий тут конечно нет, просто пробую методики и не жду быстрого результата. мне думается главное тут побольше дзена, сами особенности все равно останутся, задача максимум сгладить дискомфорт по этому поводу. если что-то работает немного, то и круто, значит продолжаем пока работает)Да и вообще никто не гарантирует, что также будет у нас
"Расширай рамки возможного!"©А шо такое мотивация... У меня её нету.
Мне главное по глупости не сорваться, а восстановится и улучшится оно само - туда лучше не лезть)вот я все-таки смотрю на многих после годичных сроков и думаю, что многие механизмы восстановления правда работают сами при минимуме усилий, корректировки наши на уровне сознания имеют место быть, но объективно никто не скажет какой процент оно само и проявить терпение, а какой - реальная работа над собой.
Тут ещё вопрос такой интересный: что должно выступить результатом этой работы?гарантий тут конечно нет, просто пробую методики и не жду быстрого результата. мне думается главное тут побольше дзена, сами особенности все равно останутся, задача максимум сгладить дискомфорт по этому поводу. если что-то работает немного, то и круто, значит продолжаем пока работает)
тут по-моему смысл есть опираться только на собственные внутренние критерии.Тут ещё вопрос такой интересный: что должно выступить результатом этой работы?
По сути это есть сейчас. Но во-первых, все циклично. А во вторых, тут очень важно отвечать себе на вопрос, а чего я в итоге хочу?тут по-моему смысл есть опираться только на собственные внутренние критерии.
для меня лично формулировка успешного результата такая: я успешно справляюсь с жизненными задачами и ставлю себе новые, и по большей части мне внутри гармонично и комфортно.
если я постоянно застреваю и ощущаю себя хреново и депрессивно, то явно что-то идет не так. точно так же как постоянная эйфория будет вероятно означать, что я опять иду куда-то не туда и потом будет яма.
а ты как это для себя формулируешь?
это точно, есть да) но вот в части ставлю себе новые я как раз вкладывала смысл подобный, иначе невозможно поставить себе задачу и выполнить ее.По сути это есть сейчас. Но во-первых, все циклично. А во вторых, тут очень важно отвечать себе на вопрос, а чего я в итоге хочу?
И с этим у нас у всех есть проблемы, кмк
Результатом выступят сами эти обкатанные техники, как хороший инструмент, который можно пустить в работу в стрессовой, либо новой, незнакомой ситуации.тут по-моему смысл есть опираться только на собственные внутренние критерии.
для меня лично формулировка успешного результата такая: я успешно справляюсь с жизненными задачами и ставлю себе новые, и по большей части мне внутри гармонично и комфортно.
если я постоянно застреваю и ощущаю себя хреново и депрессивно, то явно что-то идет не так. точно так же как постоянная эйфория будет вероятно означать, что я опять иду куда-то не туда и потом будет яма.
а ты как это для себя формулируешь?
Ты хочешь понять чего ты хочешь.)По сути это есть сейчас. Но во-первых, все циклично. А во вторых, тут очень важно отвечать себе на вопрос, а чего я в итоге хочу?
И с этим у нас у всех есть проблемы, кмк
у тебя получается более практичная и ближняя цель, да может так и лучше.Результатом выступят сами эти обкатанные техники, как хороший инструмент, который можно пустить в работу в стрессовой, либо новой, незнакомой ситуации.
Да. Я там начинал ещё конкретный пример писать, но вышла простыня и стёр. Вообщем мне важен именно сам этот навык.у тебя получается более практичная и ближняя цель, да может так и лучше.