навык выхода из туннеля - если сжато, так?Да. Я там начинал ещё конкретный пример писать, но вышла простыня и стёр. Вообщем мне важен именно сам этот навык.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
навык выхода из туннеля - если сжато, так?Да. Я там начинал ещё конкретный пример писать, но вышла простыня и стёр. Вообщем мне важен именно сам этот навык.
Да. Именно.навык выхода из туннеля - если сжато, так?
все-таки тут еще много для меня всего по тому, как собственно пореже падать в туннель. вот всякие беречь себя. давать время на восстановление, правильно расставлять приоритеты, учиться не застревать. то есть техники это круто, но однозначно не достаточно в дальней перспективе. хотя как база - это точно нужно и хорошо.Да. Именно.
Вот про "учиться не застревать" в точку. Это уже работа с принятием ситуации, а с этим пока тоже туговсе-таки тут еще много для меня всего по тому, как собственно пореже падать в туннель. вот всякие беречь себя. давать время на восстановление, правильно расставлять приоритеты, учиться не застревать. то есть техники это круто, но однозначно не достаточно в дальней перспективе. хотя как база - это точно нужно и хорошо.
ну некоторые аспекты текущей реальности принимать невозможно, это как бы тоже такая глыба о котором мы тут не говорим, нельзя ж сказать, что это никак не влияет на психику и на решения опять же. у меня довольно сильный сейчас фильтр по теме с кем вместе я буду работать, а с кем нет например. он и раньше был, но сейчас все стало посложнее и поострее в этом смысле.Да и, если честно, не хочется принимать) Знания умножают скорбь, короче
Да и это тоже. Но я все же имею ввиду условный кризис среднего возраста или я хз что это) не могу пока никак преодолеть.ну некоторые аспекты текущей реальности принимать невозможно, это как бы тоже такая глыба о котором мы тут не говорим, нельзя ж сказать, что это никак не влияет на психику и на решения опять же. у меня довольно сильный сейчас фильтр по теме с кем вместе я буду работать, а с кем нет например. он и раньше был, но сейчас все стало посложнее и поострее в этом смысле.
а ты его прямо опознаешь? у меня ощущение, что как подростковый случился - так и живу в нем до сих порДа и это тоже. Но я все же имею ввиду условный кризис среднего возраста, не могу пока это преодолеть.
Просто тянет назад
ты даже вернее сформулировала, реально больше на подростковый запущенный похоже)а ты его прямо опознаешь? у меня ощущение, что как подростковый случился - так и живу в нем до сих пор
разберешься я думаю со временем, тоже точка роста, можно потенциально вырастить во что-то очень хорошее)
что-нибудь да вырастет))ты даже вернее сформулировала, реально больше на подростковый запущенный похоже)
Вот я и жду, что же вырастет)
Всё и есть фигня, кроме мёда.Кроет не по-детски. Я не знаю ПАС это или что. Ничего не хочу, мотивации нет. Все кажется *уйней.
И это тожеНе ценишь то, что имеешь?
Ну, как вариант - сходить в чумной барак поволонтёрить.И это тоже
Может принять просто, что вот сегодня так. Такой вот день, значит.Кроет не по-детски. Я не знаю ПАС это или что. Ничего не хочу, мотивации нет. Все кажется *уйней.
Так это нормально. Верной дорогой идете, товарищ.Кроет не по-детски. Я не знаю ПАС это или что. Ничего не хочу, мотивации нет. Все кажется *уйней.
Знакомо. Мозг(я) находит то, что все таки не является фигнёй (вещи из листа благодарностей за день к примеру) и в моменте подстраивает ту старую благодарность и хорошее воспоминание под теперешнюю хандру, обесценивая его, зачеркивая - потому что это приятно сейчас - такое типо саморазрушительное "удовольствие".Кроет не по-детски. Я не знаю ПАС это или что. Ничего не хочу, мотивации нет. Все кажется *уйней.
Этот день 2 недели тянется ужеМожет принять просто, что вот сегодня так. Такой вот день, значит.
Потом будет другой день. А этот использовать и сделать механически что-то полезное. Есть на примете, что это может быть?
может и стоитНу, как вариант - сходить в чумной барак поволонтёрить.
Моей жене достаточно репортаж из африки посмотреть. С детишками, которые рваной покрышке от велика радуются и в футбол тряпками играют.
перетерпеть период, у тебя ж еще и с работой непонятное и долго, а тут и срок такой неприятный, меня ж тут тоже крыло долго, это проходит, надо продолжать действовать, хотя б понемногу ползи в сторону целей. да и про благодарности я согласна и про деятельность какую-нибудь отвлеченную, все методы в дело пустить, чтобы пройти период этот.Кроет не по-детски. Я не знаю ПАС это или что. Ничего не хочу, мотивации нет. Все кажется *уйней.