Не научившийся взрослеть алкоголик.

все-таки тут еще много для меня всего по тому, как собственно пореже падать в туннель. вот всякие беречь себя. давать время на восстановление, правильно расставлять приоритеты, учиться не застревать. то есть техники это круто, но однозначно не достаточно в дальней перспективе. хотя как база - это точно нужно и хорошо.

все-таки тут еще много для меня всего по тому, как собственно пореже падать в туннель. вот всякие беречь себя. давать время на восстановление, правильно расставлять приоритеты, учиться не застревать. то есть техники это круто, но однозначно не достаточно в дальней перспективе. хотя как база - это точно нужно и хорошо.
Вот про "учиться не застревать" в точку. Это уже работа с принятием ситуации, а с этим пока тоже туго

Да и, если честно, не хочется принимать) Знания умножают скорбь, короче :-D
ну некоторые аспекты текущей реальности принимать невозможно, это как бы тоже такая глыба о котором мы тут не говорим, нельзя ж сказать, что это никак не влияет на психику и на решения опять же. у меня довольно сильный сейчас фильтр по теме с кем вместе я буду работать, а с кем нет например. он и раньше был, но сейчас все стало посложнее и поострее в этом смысле.

ну некоторые аспекты текущей реальности принимать невозможно, это как бы тоже такая глыба о котором мы тут не говорим, нельзя ж сказать, что это никак не влияет на психику и на решения опять же. у меня довольно сильный сейчас фильтр по теме с кем вместе я буду работать, а с кем нет например. он и раньше был, но сейчас все стало посложнее и поострее в этом смысле.
Да и это тоже. Но я все же имею ввиду условный кризис среднего возраста или я хз что это) не могу пока никак преодолеть.
Просто тянет назад :DONT_KNOW:

Да и это тоже. Но я все же имею ввиду условный кризис среднего возраста, не могу пока это преодолеть.
Просто тянет назад :DONT_KNOW:
а ты его прямо опознаешь? у меня ощущение, что как подростковый случился - так и живу в нем до сих пор :-D
разберешься я думаю со временем, тоже точка роста, можно потенциально вырастить во что-то очень хорошее)

а ты его прямо опознаешь? у меня ощущение, что как подростковый случился - так и живу в нем до сих пор :-D
разберешься я думаю со временем, тоже точка роста, можно потенциально вырастить во что-то очень хорошее)
ты даже вернее сформулировала, реально больше на подростковый запущенный похоже)
Вот я и жду, что же вырастет)

Кроет не по-детски. Я не знаю ПАС это или что. Ничего не хочу, мотивации нет. Все кажется *уйней.
Всё и есть фигня, кроме мёда.
Но, если подумать, то и мёд - фигня. (с)

Не ценишь то, что имеешь?

Ну, как вариант - сходить в чумной барак поволонтёрить.

Моей жене достаточно репортаж из африки посмотреть. С детишками, которые рваной покрышке от велика радуются и в футбол тряпками играют.

Кроет не по-детски. Я не знаю ПАС это или что. Ничего не хочу, мотивации нет. Все кажется *уйней.
Может принять просто, что вот сегодня так. Такой вот день, значит.

Потом будет другой день. А этот использовать и сделать механически что-то полезное. Есть на примете, что это может быть?

Знакомо. Мозг(я) находит то, что все таки не является фигнёй (вещи из листа благодарностей за день к примеру) и в моменте подстраивает ту старую благодарность и хорошее воспоминание под теперешнюю хандру, обесценивая его, зачеркивая - потому что это приятно сейчас - такое типо саморазрушительное "удовольствие".
Здесь нужно отметить это и перестать так делать поняв , что я не выше тех воспоминаний или вещей которые все таки не кажутся мне ""уйней.
Хз, думаю нормально написал. У меня так с этим.

Может принять просто, что вот сегодня так. Такой вот день, значит.

Потом будет другой день. А этот использовать и сделать механически что-то полезное. Есть на примете, что это может быть?
Этот день 2 недели тянется уже

Ну, как вариант - сходить в чумной барак поволонтёрить.

Моей жене достаточно репортаж из африки посмотреть. С детишками, которые рваной покрышке от велика радуются и в футбол тряпками играют.
может и стоит

перетерпеть период, у тебя ж еще и с работой непонятное и долго, а тут и срок такой неприятный, меня ж тут тоже крыло долго, это проходит, надо продолжать действовать, хотя б понемногу ползи в сторону целей. да и про благодарности я согласна и про деятельность какую-нибудь отвлеченную, все методы в дело пустить, чтобы пройти период этот.

Назад
Сверху Снизу