Не научившийся взрослеть алкоголик.

Сегодня под отпустило вроде. Вот самое интересное, что я тут неоднократно вещал про то, что обесценил алкоголь, а он оказывается ни хрена не обесценен. Более того, осознавая все последствия, я все равно в глубине души готов опять ступить на эти грабли. Наверно это и есть голос алкопрограммы, который прячется в чертогах разума, словно дьявол в деталях. И как только тебе кажется, что ты уже нарастил ментальную броню, все разом может треснуть. Пусть, и из-за совокупности объективных факторов.

Сегодня под отпустило вроде. Вот самое интересное, что я тут неоднократно вещал про то, что обесценил алкоголь, а он оказывается ни хрена не обесценен. Более того, осознавая все последствия, я все равно в глубине души готов опять ступить на эти грабли. Наверно это и есть голос алкопрограммы, который прячется в чертогах разума, словно дьявол в деталях. И как только тебе кажется, что ты уже нарастил ментальную броню, все разом может треснуть. Пусть, и из-за совокупности объективных факторов.
Привет.
Да, болезнь хроническая.
Или метод ты не освоил, или метод не работает.
На других, я вижу, работает метод Шичко. Значит что-то не так делаешь, или не делаешь.\
Точнее, перестал делать.

Привет.
Да, болезнь хроническая.
Или метод ты не освоил, или метод не работает.
На других, я вижу, работает метод Шичко. Значит что-то не так делаешь, или не делаешь.\
Точнее, перестал делать.
Получается, что недостаточно делаю. По сути только форум, ну и иногда видосы о зависимости.

Получается, что недостаточно делаю. По сути только форум, ну и иногда видосы о зависимости.
дык...
это не Шичко ни разу.
Я не знаю такого работающего метода "видосики", уж извини.
Такая суровая смертельная болячка, ... почитаю, посмотрю.((((

Сам видишь, куда всё идёт.

дык...
это не Шичко ни разу.
Я не знаю такого работающего метода "видосики", уж извини.
Такая суровая смертельная болячка, ... почитаю, посмотрю.((((

Сам видишь, куда всё идёт.
Ну, у меня не было цели идти по Шичко)

Короче, сходил я вчера на концик... Стоял, слушал и собирался было уже взять пива, но в итоге взял б/а. Такая вот история.

Стоял, слушал и собирался было уже взять пива, но в итоге взял б/а. Такая вот история.
Ну и супер, я считаю. Может тоже надо на концерт сходить. Внести в свою трезвость нотки разнообразия.

Короче, сходил я вчера на концик... Стоял, слушал и собирался было уже взять пива, но в итоге взял б/а. Такая вот история.
С б/а осторожно бы. Сам читал тут походу к чему/куда может. Концерт эт збс).

Только что сон снил, где я себя всего татухами забил. И на лице, и на ушах и на всем себе. Вот прям как чел у тебя на аве)

Только что сон снил, где я себя всего татухами забил. И на лице, и на ушах и на всем себе. Вот прям как чел у тебя на аве)
На лице не надо лучше) Я тока руки себе забил пока

Только что сон снил, где я себя всего татухами забил.
Это же наверное своего рода мазохизм?
Я себе в армии на память группу крови на титьке набил, ее правда в кустах и не видно. Чтобы бить - пришлось брить!
Помню старший брат в юности на запястье забинтовывал портак, чтобы не видно было, как то запомнилось правильно, что я с рождения без синего красивый)

Это же наверное своего рода мазохизм?
Я себе в армии на память группу крови на титьке набил, ее правда в кустах и не видно. Чтобы бить - пришлось брить!
Помню старший брат в юности на запястье забинтовывал портак, чтобы не видно было, как то запомнилось правильно, что я с рождения без синего красивый)
Мне анестезию ложили на то место, где били)
В армейке много кто на правое запястье бил татуху, чтобы в наряде на тумбе не стоять). Ну, на тумбе не стояли, зато долбаны чистили))
С группой крови эт классика)

Мне анестезию ложили на то место, где били)
Ну у нас у всего творческого коллектива была анестезия... восточная страна... под ха-ха,
на второй раз не стал пробивать.

Недавно словив жёсткий депресс, я в очередной раз понял, что трезвость не дает выхода из экзистенциальных тупиков и не делает тебя другим человеком. Но помогает лучше понять свое внутреннее я, вместо того чтобы тупо катиться по наклонной.

Недавно словив жёсткий депресс, я в очередной раз понял, что трезвость не дает выхода из экзистенциальных тупиков и не делает тебя другим человеком. Но помогает лучше понять свое внутреннее я, вместо того чтобы тупо катиться по наклонной.
Это да. Понимание это не особо приятно (у меня ), но как есть. Опять таки все можно поправить.

Назад
Сверху Снизу