Ага) была соль)это ты еще шиковал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага) была соль)это ты еще шиковал
спасибо, бро, ты сегодня голос разумаОт форума тоже важно отдыхать. Ты здесь много энергии тратишь, как умственной так и психической.
как то на заре алкоголизма на даче сварил гречку без соли... повар то я еще тот...Ага) была соль)
да и овсянка без масла и соли тоже не очень, я так скажу))как то на заре алкоголизма на даче сварил гречку без соли... повар то я еще тот...
Такая гадость... без водки...
"Заря алкоголизма" - хороший сериал бы вышелкак то на заре алкоголизма на даче сварил гречку без соли... повар то я еще тот...
Такая гадость... без водки...
Понял, Джон!? "Тупой и еще тупее" отличная комедия !спасибо, бро, ты сегодня голос разума
так это, давай может фильмы снимать, ну его все?)) денег не принесет, зато мотивация точно будет"Заря алкоголизма" - хороший сериал бы вышел
любой сериал включай - везде заря."Заря алкоголизма" - хороший сериал бы вышел
видимо я еще тупее)Понял, Джон!? "Тупой и еще тупее" отличная комедия !
Обнял, Сестрёнка
были мысли такие)так это, давай может фильмы снимать, ну его все?)) денег не принесет, зато мотивация точно будет
да вопрос вкуса ж, может тебе такой юмор не нравится и всевидимо я еще тупее)
ну да, тем более с поврежденными нейронными связями не все доходит)да вопрос вкуса ж, может тебе такой юмор не нравится и все
так мы в этом смысле в одной палате тут всену да, тем более с поврежденными нейронными связями не все доходит)
должности то разные))так мы в этом смысле в одной палате тут все
И я этому рад))так мы в этом смысле в одной палате тут все
ага, понравилось тут выражение: "Ты в хорошем месте!"И я этому рад))
я в итоге посмотрела, очень про бунт да и к чему это приводит в крайней форме, крутой чувак.И я этому рад))
Не смотрел)я в итоге посмотрела, очень про бунт да и к чему это приводит в крайней форме, крутой чувак.
я могу порекомендовать старый анархистский фильм "что делать в случае пожара" (Was tun, wenn's brennt?, 2001), он довольно легкий и добрый. ты ж его вряд ли смотрел, да?)
тож хотел все посмотретьИ я этому рад))
блин, надо глянуть!я в итоге посмотрела, очень про бунт да и к чему это приводит в крайней форме, крутой чувак.
я могу порекомендовать старый анархистский фильм "что делать в случае пожара" (Was tun, wenn's brennt?, 2001), он довольно легкий и добрый. ты ж его вряд ли смотрел, да?)