Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я и не мусолила. Если бы не сорвалась, то и не писала бы. В суде выходные сб, вс. Я на низком старте. Слушай, люди разные, степень созости тоже разная. Мне эти обиды прописать не вредно точно.Вот сколько можно всё это мусолить? Ты можешь наконец развестись, подать на алименты и выйти на брачный рынок в поисках нормального партнёра?
прописывай конечно. а Хэми сейчас пребывает в влюблённости. она не совсем адекватна. гормоны будут её переть ещё долго.Мне эти обиды прописать не вредно точно.
если глубже копнуть, то обида это подавленная непроявленная агрессия на обидчика.Обиды- это неприятие реальности, неоправданные ожидания
Да, знаю. Это не базовая эмоция, в её основе злость и/или страхесли глубже копнуть, то обида это подавленная непроявленная агрессия на обидчика.
правильно. если копнуть ещё глубже, то в основе агрессии найдёшь страх--базовую эмоцию. их всего 2: страх и любовь. Ну, любовь то сразу узнаешь. а всё остальное, значит, --производные из Страха. всё просто.Да, знаю. Это не базовая эмоция, в её основе злость и/или страх
разочарование? От неоправданных ожиданий?Да, знаю. Это не базовая эмоция, в её основе злость и/или страх
Разочарование- реакция взрослого на отсутствие красных яблок. Разочарование- принятие, грусть/либо злость.разочарование? От неоправданных ожиданий?
Ну в иделе как бы логично разобрать - почему СТРАХ? от чего именно?Обиды я решила прописать старые потому, что этого не делала, не выделяла их по отдельности. Был просто общий фон.Сейчас перечитываю- там больше про меня, а не про него ( этому ПТ и научил, держать фокус на себе).После расставания моя основная эмоция- грусть. Ещё страх в срыве вылез.
Страх одиночества, ненужности. Определённо детский.Ну в иделе как бы логично разобрать - почему СТРАХ? от чего именно?
Ну много надо об этом рассуждать. Я ж говорю - если не писать здесь и не читать других - то ну трудно... Мало знать, что этот страх детсткий, надо же с ним работать)))Страх одиночества, ненужности. Определённо детский.