Allena
Эксперт
Спасибо, я всё знаю про себятам не тёмные круги были, а мешочки пустые морщинистые под глазами. их даже фотофильтр не смог спрятать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, я всё знаю про себятам не тёмные круги были, а мешочки пустые морщинистые под глазами. их даже фотофильтр не смог спрятать.
А какое это имеет значение?там не тёмные круги были, а мешочки пустые морщинистые под глазами. их даже фотофильтр не смог спрятать. ну примерно как у блогера Варламова.
Косуля - а почему ты здесь не пишешь?А какое это имеет значение?
А я и с ребенком без проблем развелась. Даже на заседаниях меня не былоДа,я так с бывшим разводилась,если ребенок совершеннолетний-никакой нервотрепки.Оба приехали,оба написали заявление,оба забрали свидетельство о разводе(можно уже по отдельности).
Моему 14 лет, развели без проблем, без меня. Но это надо в суд подаватьРебенку14
я просто объяснила по ряду каких признаков я приняла Аллену за алка:А какое это имеет значение?
После майских я впала в иллюзию, что у меня всë ок и писать особо нечего, я читала иногда писала в чужих темах.Косуля - а почему ты здесь не пишешь?
Ты от алка отодвинулась, успокоилась. Сейчас список свой почитаешь- ещё раз отодвинишься. И? Копай себя. Почему ты сорвалась? Какой трабл в голове, за что зацепилась? Что триггером было?После майских я впала в иллюзию, что у меня всë ок и писать особо нечего, я читала иногда писала в чужих темах.
Я в свое время отрезала эту дружбу.Оказалось, что разъехаться недостаточно. Вообще. Я думала, мы сможем общаться, но можем только мучить друг-друга. Я хотела с ним дружить, но переспала.
КВЛ,ты хоть тему человека посмотри,прежде чем ляпать такое .то есть ты сейчас нашла себе нового мужика и счастлива, что он не пьёт и не курит? получается, что счётчик твой это висит у тебя? ты 5 дней не куришь и не пьёшь и типа это достижение для тебя?
я ведь не только по счётчику тебя за алка приняла...в 51 год иметь такие мешки под глазами...это надо вести очень нездоровый образ жизни длительно. это ведь твоя фотка на аватарке.
если бы не было счётчиков, то я бы сбегала посмотрела. а когда вижу такой маленький счётчик, даже два, то я думаю именно тО, что он и должен показывать--количество времени без алкоголя и никотина, а не количество дней без одиночества и самоедства.КВЛ,ты хоть тему человека посмотри,прежде чем ляпать такое .
Человек борется с серьезным заболеванием.
Так в любом случае стоит тему посмотреть прежде чем писать.если бы не было счётчиков, то я бы сбегала посмотрела. а когда вижу такой маленький счётчик, даже два, то я думаю именно тО, что он и должен показывать--количество времени без алкоголя и никотина, а не количество дней без одиночества и самоедства.
в алкоразделе очень многие взяли моду бросать этанол и никотин одновременно.
да, я поспешила с выводами. меня сбило с толку, что рега от 2008 года, количество сообщений достаточно большое, но при этом полнейшее непонимание различия между любовью и неврозом, одобрение метода выбить клин клином. как такое вообще возможно у человека который 14 лет в созоразделе регулярно общается? я и подумала, что Аллена, видимо, за эти 14 лет в созразделе ничего не читала, а, следовательно, она из другого раздела, о чём и какбэ намекал счётчик.Так в любом случае стоит тему посмотреть прежде чем писать.
Прости, не знаю твоей следующей истории после мужа алка, но то что ты пишешь меня зацепило.Сейчас уже лучше)
Но это уже совсем другая история
Главное что я сейчас кайфую что рядом нет ни одного намёка на алко и сигареты. Как будто этого и не было никогда. Так хорошо быть с человеком, который не пьёт и не курит