Где оно, окончательное дно?

• Автор темы Автор темы Shvec
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так и съезди.

Съезжу, конечно. Вот просохнет и поеду.
Купил у бабушек ягод. Увидели меня, какой инвалидный, скидку дали)

История жуть....
Shvec, держись. Все правильно делаешь и с больничкой и со всем.
Желаю скорейшего выздоровления.
я сегодня из дома выходила, уж больно мне товариСч на лестнице не понравился
<
на моем этаже (у меня 5-ти этажка) всех знаю, а этот странный такой ((( Моя собака, провожая меня, конечно разоралась на всю ивановскую, но стремно, вышла я сегодня много позже обычного, что он у нас крутился, впрочем...просто совпадение наверно.

Shvec, батю навести.

История жуть....
Shvec, держись. Все правильно делаешь и с больничкой и со всем.
Желаю скорейшего выздоровления.
я сегодня из дома выходила, уж больно мне товариСч на лестнице не понравился
<
на моем этаже (у меня 5-ти этажка) всех знаю, а этот странный такой ((( Моя собака, провожая меня, конечно разоралась на всю ивановскую, но стремно, вышла я сегодня много позже обычного, что он у нас крутился, впрочем...просто совпадение наверно.

Shvec, батю навести.
Спасибо огромное! Батя из запоя выйдет, сразу к нему поеду.

Просто до него 650 км, нехило так)

Как-то пропустил, что 2 мес уже не пью.)
Тянет постоянно, но в основном днем. Особенность у меня такая.
На фоне всех происшествий выпить хотелось, но быстро угомонился. Помню, отчет после месяца трезвости писал. Надо бы написать, а не знаю что.
Только повторять написанное...

С двушечкой! Давай отчет!

Как плечо, Макс?

Я не дохтур, но немисулид очень хорошая штука. (Нимика, найз, нимесил - главное вещество одно и то же) Единственное что, за желудком присмотри - он термоядерный.
Поправляйся скорее!

Плечо просто разрывается. Рад бы и за желудком присмотреть.

Завтра кладут в больничку. Осложнения по многим параметрам. Бедро еще тут, трещина.
Не теряйте.

Завтра кладут в больничку. Осложнения по многим параметрам. Бедро еще тут, трещина.
Не теряйте.

Твою ж мать ☹️ Огорчил.

Швец, ты это - давай там не расклеивайся. Поправляйся уже, не сдавайся! Буду ждать возвращения твоего ...

Макс, тебя там не выписали еще? Месяц ужо прошел. Надеюсь, ты в порядке.

Мы бы рады не терять - ты только на связь выйди!!!!!

Пропал...

Здравствуйте форумчане. Это не " Швец" , это его жена. глупость какая то обзывать себя ( швец, жнец), прям как клички у собак . Ну да я не о том. Он тут так красочно о себе писал, а вранья то сколькоооо, мне оч. понравилось про 200 бутылок коллекционного в унитаз... все писатели всех жанров отдыхают. В общем парень реальную жизнь с вымыслом намешал, да так красиво, что даже обижаться на него как то нелепо, тем более я как супруга ( вторая жена, не соврал ) искренне любящая его, желаю ему только благ, хотя в минуты отчаяния так и хотелось огреть чем нибудь тяжелым по башке(наверное всем женам алкашей этого хочется). Так вот, констатирую факт, что форум ему к сожалению не помог, парень как шел ко дну, так и шел. Ни чего не буду описывать как все это происходило на самом деле, одно слово-ад кромешный, это очень и очень страшно. Я понимаю, что не алкаш алкаша не поймет,а еще я понимаю что это болезнь, болезнь разрушающая тело и душу. Сейчас Максим находится в реабилитационном центре для алкоголиков. С ним нельзя связаться, позвонить, написать,приехать, он будет в полном неведении, что с его близкими, равно как и близким о нем. Сколько он там пробудет 3-6 месяцев, год, не известно. Жестоко-да! Это решение мне и далось то не легко, проводила как на войну. Да так и есть, воевать ему сейчас с собой не на шутку и мне очень хочется чтобы он вышел победителем на всю жизнь. Всех вас прошу, кто верующий помолиться за него,а кто в Бога не верит, пожелайте Максиму больше не возвращаться к рюмке ни под каким предлогом до конца жизни.

Ух....ну что же, раз вы приняли это решение - вам на месте виднее. А фантазии...да Бог с ними...
Вам держитесь, вы молодец, что боритесь за него.
Помолюсь, как умею.
Терпения сил и мужества вам.

Я знал.
Их было не двести, а триста ☹️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу