Можно в мма чемпионом статьПредставляешь, начинаешь пить и отнимается голова.
И ходишь такой, головы не чувствуешь совсем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно в мма чемпионом статьПредставляешь, начинаешь пить и отнимается голова.
И ходишь такой, головы не чувствуешь совсем.
Пьяный мастерА у тебя какой стиль употребления
Для начала хорошо, но не расчитывай, что укол сделают, тяга пропадёт, мозги изменятся и ты здоровый от алко будешь на чиле, на расслабонеДа нельзя, решил всё таки кодирнуться
Ответ на вопрос «ты пьешь?« подразумевает ДА или НЕТОтхожу
Или во всадники без головы податься.Можно в мма чемпионом стать
Тяжела доля алкоголика)))По моим наблюдениям один-два из десяти задерживаются на форуме, а за год-другой половина их этих оставшихся тоже пропадает.
Нет не пью, говорю же ОтошёлОтвет на вопрос «ты пьешь?« подразумевает ДА или НЕТ
ты пьешь сейчас?
ну тут одно из двух... или или...По моим наблюдениям один-два из десяти задерживаются на форуме, а за год-другой половина их этих оставшихся тоже пропадает.
Остаются лошандры, которые тут сутками висят, тк нет другой жизниПо моим наблюдениям один-два из десяти задерживаются на форуме, а за год-другой половина их этих оставшихся тоже пропадает.
Если по научному - злые абстикиОстаются лошандры, которые тут сутками висят, тк нет другой жизни
*ну так мне говорят обычно, когда я в злого полицейского играю
Да нет никакого скрытого смысла, просто т9 так написал"Отошел" прям с большой буквы, какой то скрытый смысл...
А что ты конкретно делаешь, чтобы научиться жить трезвым?Впереди день рождения отца, после у жены, в сентябре у сына и мамы, в октябре у тётки, в ноябре у сестры и мне будет 40, хочу продержаться эти все застолья
Не ходи.)))Впереди день рождения отца, после у жены, в сентябре у сына и мамы, в октябре у тётки, в ноябре у сестры и мне будет 40, хочу продержаться эти все застолья