Где оно, окончательное дно?

• Автор темы Автор темы Shvec
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще жесткая тяга выпить. Как-то накопилось все сразу. И врач чо сказал, и менты говорят выпей, расслабся. И вообще стресс накопительный.
И жестокость мне моя не понравилась. Ну, держал бы за шкварник грабителя, никуда бы он не делся. А я ведь бил его. Коленом об бетонные ступени.
Не могу уже. Выпить хочу. Поддержите.

Не могу уже. Выпить хочу. Поддержите.
Вот какое испытание тебе жизнь подготовила. Попробуй переживи этот момент без бухла - будешь горд и доволен собой, выпьешь - пожалеешь однозначно.
Проговори здесь - что ты ждешь от выпивки, что она тебе сейчас даст?

Вот какое испытание тебе жизнь подготовила. Попробуй переживи этот момент без бухла - будешь горд и доволен собой, выпьешь - пожалеешь однозначно.
Проговори здесь - что ты ждешь от выпивки, что она тебе сейчас даст?
Что даст выпивка? Хм. Уход от стресса накопившегося.

Пока перетерпливаю. Наелся до отвала, но не особо помогает. Если выпью, честно обновлю счетчик.

Ну так пришла пора учиться?
Справляться со стрессом самостоятельно.
У тебя сила есть? Нет?
Тебе нужно обязательно что-то, чтобы справиться? Знаешь, как таких называют?

Ну так пришла пора учиться?
Справляться со стрессом самостоятельно.
У тебя сила есть? Нет?
Тебе нужно обязательно что-то, чтобы справиться? Знаешь, как таких называют?
Сила есть. Физическая. Куча просто.

Как таких называют?

Я уже "переболел". Справился.

Ничего себе!!! Молодец! Напиши что помогло, очень интересно. Сама боюсь, что припрет выпить, а я не справлюсь.
Поговорил с одним алкоголиком и все. Еще наелся до отвала и начал еду готовить.

Очень болит плечо. Ребра, похоже, не сломаны, просто помяты. Но разорванное плечо не дает ничего делать. Спать не могу.
Лежу на левом боку, где болят ребра. На спине или на правом лежать невозможно.

Но очень опасный день был. Хотел написать - чудом не напился, но выражусь иначе. Слава Богу не выпил.

Ты ко врачу бы сходил. Показать бы рану - особенно, если рваная, да и с ребрами бы понять, что?

Пойду на рентген. По поводу раны не особо беспокоюсь: и я, и жена - профессиональные спортсмены-педагоги, умеем обрабатывать такое.
А вот на 2х ребрах, похоже, трещины. Долго слишком болят.

Лучше б не ходил. И очереди дикие и выяснилось, что 4 ребра сломаны. 2 очень плохо сломаны, отправили к хирургу.

Лучше б не ходил. И очереди дикие и выяснилось, что 4 ребра сломаны. 2 очень плохо сломаны, отправили к хирургу.

Как же не ходил бы, если два ребра сломаны?!?!
Ужасно все это, конечно.
Но ты молодец, что не нажрался. Хватит и так проблем.
Не падай духом, все вылечат.
😍

Я пришел.. а где у тебя про дачу здесь?
Заяву написал сразу же, на что мне и ответили: помурыжим, канеш, пару суток, потом отпустим.
Когда вынесут Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, надо обязательно обжаловать в прокуратуру.
Прокурор обычно отменяет.
Вообще непростое дело заставить их возбудить уголовное дело, хотя мне неоднократно удавалось.

Тем более, если тяжкие телесные есть - обязаны возбудить.

Хорошо, что ребра легкое не проткнули. Поправляйся, Макс.

Постановление Правительства РФ от 17.08.2007 N 522 (ред. от 17.11.2011) "Об утверждении Правил определения степени тяжести вреда, причиненного здоровью человека"
1. Настоящие Правила устанавливают порядок определения при проведении судебно-медицинской экспертизы степени тяжести вреда, причиненного здоровью человека.
2. Под вредом, причиненным здоровью человека, понимается нарушение анатомической целостности и физиологической функции органов и тканей человека в результате воздействия физических, химических, биологических и психических факторов внешней среды.
3. Вред, причиненный здоровью человека, определяется в зависимости от степени его тяжести (тяжкий вред, средней тяжести вред и легкий вред) на основании квалифицирующих признаков, предусмотренных пунктом 4 настоящих Правил, и в соответствии с медицинскими критериями определения степени тяжести вреда, причиненного здоровью человека, утверждаемыми Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации.

4. Квалифицирующими признаками тяжести вреда, причиненного здоровью человека, являются:

а) в отношении тяжкого вреда:
вред, опасный для жизни человека;
потеря зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрата органом его функций;
прерывание беременности;
психическое расстройство;
заболевание наркоманией либо токсикоманией;
неизгладимое обезображивание лица;
значительная стойкая утрата общей трудоспособности не менее чем на одну треть;
полная утрата профессиональной трудоспособности;

б) в отношении средней тяжести вреда:
длительное расстройство здоровья;
значительная стойкая утрата общей трудоспособности менее чем на одну треть;

в) в отношении легкого вреда:
кратковременное расстройство здоровья;
незначительная стойкая утрата общей трудоспособности.

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ от 24 апреля 2008 г. № 194н

6. Медицинскими критериями квалифицирующих признаков в отношении тяжкого вреда здоровью являются:

6.1.11. множественные двусторонние переломы ребер с нарушением анатомической целости каркаса грудной клетки или множественные односторонние переломы ребер по двум и более анатомическим линиям с образованием подвижного участка грудной стенки по типу "реберного клапана";

Ничего себе!!!! Надо лечиться, выхода то здесь нет.
Молодец что не напился!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу