Где оно, окончательное дно?

• Автор темы Автор темы Shvec
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может встречаться чаще всеже? Далеко живете от них?
Да в одном городе живем. Встречаюсь по возможности.
Если анализировать мои отношения с детьми, то могу сказать, что все неплохо. Я имею влияние на них, у меня есть авторитет. Я даже ходил на собрание.)
Просто живем отдельно и я тоскую.

Да в одном городе живем. Встречаюсь по возможности.
Если анализировать мои отношения с детьми, то могу сказать, что все неплохо. Я имею влияние на них, у меня есть авторитет. Я даже ходил на собрание.)
Просто живем отдельно и я тоскую.
Если встречаешься часто и активно участвуешь в жизни детей, то и тосковать будет некогда.
Вот представь, что жил бы ты с детьми. Не факт, что столько же времени им бы уделил за выходные, сколько при встречах. Сидел бы сейчас в инете (например), а дети занимались бы своими делами (или мама бы с ними занималась).
Какой возраст у детей?

Если встречаешься часто и активно участвуешь в жизни детей, то и тосковать будет некогда.
Вот представь, что жил бы ты с детьми. Не факт, что столько же времени им бы уделил за выходные, сколько при встречах. Сидел бы сейчас в инете (например), а дети занимались бы своими делами (или мама бы с ними занималась).
Какой возраст у детей?
Я сегодня их отвез домой и сейчас тоскую. А говоришь некогда.) Тоскую все равно.

Две дочки 13 и 9 лет. Очень талантливые и спортивные. Много чего выигрывали.

В каком виде спорта? 😉
Уж ты, Калиса, могла бы догадаться)
Старшая - коньки (чемпионка города в своем возрасте) и художка.
Младшая - ваще универсал. Еще маленькая, занимается гимнастикой. Заняла первое место по какому-то конкурсу пианино.
Год закончили на одни пятерки обе.

Младшая - ваще универсал. Еще маленькая, занимается гимнастикой. Заняла первое место по какому-то конкурсу пианино.

а чего это догадаться?

У меня мелкий перепрыгивает разряды в волейболе только в путь.
Правда, вроде бы (тьфу-тьфу-тьфу) согласился попробовать в хоккее себя с сентября.

С отцом ходит на тренировки каждую неделю (отец играет в хоккей), но, раньше говорил, что, мол, нет, волейбол - это все.
При этом, на льду держится уверенно и клюшкой управляет на ура.

Будем смотреть в сентябре, что нам скажут в хоккейной школе олимпийского резерва...

Я сегодня их отвез домой и сейчас тоскую. А говоришь некогда.) Тоскую все равно.

Две дочки 13 и 9 лет. Очень талантливые и спортивные. Много чего выигрывали.

Тоска при расставании это нормально!

Умнички. И в таких разных направлениях.

а чего это догадаться?
Я с 94 года хоккеем болею, за родную команду - Автомобилист болею. Если не могу присутствовать, на КХЛ-канале смотрю. За прошлый год (прошлый сезон) 2 раза выезжал в Челябинск и в Уфу на их игры.
Конечно, я дочку постарался на коньки посадить.)

Ничего себе! Талант!

Не буду лукавить, горжусь дочками. В другом районе живут, а художка в моем. Когда есть возможность, подвожу их до дома.
Правда, мама их против таких незапланированных встреч, но мы скрываем.)
Опять в тоску вогнался. (

Не буду лукавить, горжусь дочками. В другом районе живут, а художка в моем. Когда есть возможность, подвожу их до дома.
Правда, мама их против таких незапланированных встреч, но мы скрываем.)
Опять в тоску вогнался. (
Да ладно тебе! Девчонки скоро замуж выскочат и по мужьям разбегутся!
Готовься, папанька! 😉

Кто читал ранее, в курсе, что у меня куча алкоголя в баре. Так вот в последний шашлык с дочами пошло Joseph Drouhin.
Любители вин меня бы убили, видя, как я мну мясо в таком коллекционном вине. 😁

Потихоньку избавляюсь от этого алкоголя. Еще бренди и виски раздарил, уменьшается коллекция.
В период острой тяги просто вылью всё.

Готовься, папанька! 😉
Непростой тестюшка попадется. )

Вообще обычно дочки пользуются добротой пап. Вот и со мной также. Не могу устоять, ежели что дочки просят.)

Понимаю тебя про тоску.
Когда отдаю своего отцу, места себе не нахожу, так тихо в доме, глушь, непривычно. Потом привыкаю за несколько дней, и, по возвращении никак не могу войти в ритм 😁

Когда ездили на дачу, я, уложив детей спать, фильмы смотрел.
Вот, думаю, поделиться. Вообще я активно на Кинопоиске рецензии пишу, но сейчас лениво.

Экипаж. И не надо его сравнивать с советским. Вообще разные фильмы. Если была бы возможность, то и этот на 4 часа затянули бы, а так, что вышло, то вышло. Мне очень понравилось, учитывая, что я главных актеров обоих терпеть не могу.

Волки и овцы. Это с детьми смотрел. Вполне приличный мультик.

Кловерфильд, 10. Развернуто не охота писать, вобщем, Бункер круче.

Дэдпул. Не понял общемировой истерики по поводу этого фильма. Проходной.

Когда ездили на дачу, я, уложив детей спать, фильмы смотрел.
Вот, думаю, поделиться. Вообще я активно на Кинопоиске рецензии пишу, но сейчас лениво.

Экипаж. И не надо его сравнивать с советским. Вообще разные фильмы. Если была бы возможность, то и этот на 4 часа затянули бы, а так, что вышло, то вышло. Мне очень понравилось, учитывая, что я главных актеров обоих терпеть не могу.

Волки и овцы. Это с детьми смотрел. Вполне приличный мультик.

Кловерфильд, 10. Развернуто не охота писать, вобщем, Бункер круче.

Дэдпул. Не понял общемировой истерики по поводу этого фильма. Проходной.

какой ник у тебя на кинопоиске? 😄 Я тоже пишу рецензии активно, и тоже киноман, больше по байопикам

какой ник у тебя на кинопоиске? 😄 Я тоже пишу рецензии активно, и тоже киноман, больше по байопикам

Вчера глянул "Иллюзия обмана 2", скажу кратко - первый фильм понравился больше 😁 кинокритик из меня никакой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу