Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты первый день на форуме ?Для начала просто не пить...я вот с бальной башкой пыталась сегодня разобраться в методах,Шичко например,думаю надо время ,чтобы этанол вышел,,а потом вдумываться во все это глубже...
Давно..но перебежками..и ещё моему мужу не нравится что я здесь сижу..как увидит..так говорит..лучше бы читала как ландшафт на хуторе облагородить..((вот иногда и закрываюсь..втихоря что-ли..на работе могу немного..вообщем хочется вникнуть в проблему конкретноТы первый день на форуме ?
Не первый раз встречаю тебя сегодня в темах новичков с очень странными советами и комментами. Зарегестрировалась давно, а значение слова «триггер» даже не знаешь (хотя его и без форума знают даже дети), мысли подростка, постоянно сбрасываешь счетчик… Не совсем понимаю зачем ты здесь? Если мужу не нравится, что ты на этом форуме - значит нравишься ты бухая и тебе нравится бухать, тогда у тебя всё ок, а новички за помощью пришли вообще-то…Давно..но перебежками..и ещё моему мужу не нравится что я здесь сижу..как увидит..так говорит..лучше бы читала как ландшафт на хуторе облагородить..((вот иногда и закрываюсь..втихоря что-ли..на работе могу немного..вообщем хочется вникнуть в проблему конкретно
Мне поплохело просто от того, что я это прочиталаКто выиграл 5 т.р?
Или второй участник умер? От таких соревнований
Да есть в этой истории нестыковки, чо уж ))) да и приз 5000₽ не сильно соблазнителен. По чем сейчас водка? Мне каж 30 бутылок по цене выйдут дороже )) пропили тыщ 10 чтобы выиграть 5Мне поплохело просто от того, что я это прочитала
Как в анекдоте - бросить курить не сложно, вон я уже 10й раз бросаю.Я бросаю не первый раз, я знаю что это на всю жизнь. Вот только срываюсь а понять почему так и не могу
Давно..но перебежками..и ещё моему мужу не нравится что я здесь сижу..как увидит..так говорит..лучше бы читала как ландшафт на хуторе облагородить..((вот иногда и закрываюсь..втихоря что-ли..на работе могу немного..вообщем хочется вникнуть в проблемуТы первый день на форуме ?
Вот и я о чём,хочется придти со своей темой за помощью,а если человек стеснительный,то могут обломать,вот как и здесь,мысли подростка и т.д.,не все имеют высшее образование,я ремесленник,не все могут излагать умные мысли,может и лексикон недоразвит,мало читала в детстве(( счётчик сбрасываю для себя...и что там странного,хотелось общаться,не быть однойНе первый раз встречаю тебя сегодня в темах новичков с очень странными советами и комментами. Зарегестрировалась давно, а значение слова «триггер» даже не знаешь (хотя его и без форума знают даже дети), мысли подростка, постоянно сбрасываешь счетчик… Не совсем понимаю зачем ты здесь? Если мужу не нравится, что ты на этом форуме - значит нравишься ты бухая и тебе нравится бухать, тогда у тебя всё ок, а новички за помощью пришли вообще-то…
Стеснительные люди не рассказывают в соседней теме о пьяных приключениях с мужем в недостроенной бане… А незнание терминов означает лишь то, что ты ничего не читаешь, не интересуешься своей проблемой, а просто развлекаешься здесь 2 года и сбрасываешь счетчики! Создай тему и люди помогут, если ты действительно хочешь бросить бухать!Давно..но перебежками..и ещё моему мужу не нравится что я здесь сижу..как увидит..так говорит..лучше бы читала как ландшафт на хуторе облагородить..((вот иногда и закрываюсь..втихоря что-ли..на работе могу немного..вообщем хочется вникнуть в проблему
Вот и я о чём,хочется придти со своей темой за помощью,а если человек стеснительный,то могут обломать,вот как и здесь,мысли подростка и т.д.,не все имеют высшее образование,я ремесленник,не все могут излагать умные мысли,может и лексикон недоразвит,мало читала в детстве(( счётчик сбрасываю для себя...и что там странного,хотелось общаться,не быть одной
,я например,никогда не тусовалась на форумах,для меня первый раз здесь что то написать, это было подвигом...Но всё равно, учту..буду пока читать
Я вас поняла,да читала может и мало,в последнее время больше стала..из книг пока только Стеценко,его очень смотрю здесь советуют ..Стеснительные люди не рассказывают в соседней теме о пьяных приключениях с мужем в недостроенной бане… А незнание терминов означает лишь то, что ты ничего не читаешь, не интересуешься своей проблемой, а просто развлекаешься здесь 2 года и сбрасываешь счетчики! Создай тему и люди помогут, если ты действительно хочешь бросить бухать!
Ты же понимаешь что это все отмазы ?Давно..но перебежками..и ещё моему мужу не нравится что я здесь сижу..как увидит..так говорит..лучше бы читала как ландшафт на хуторе облагородить..((вот иногда и закрываюсь..втихоря что-ли..на работе могу немного..вообщем хочется вникнуть в проблему конкретно
Да нет..ему действительно не нравится,он говорит ты не алкаш..если мол через 2недели и забыла и опять по новой.Ты же понимаешь что это все отмазы ?
Ты думаешь у всех мужья /жены руки «за» поднимают , когда их благоверные отказываются от алкоголя?Да нет..ему действительно не нравится,он говорит ты не алкаш..если мол через 2недели и забыла и опять по новой.
Это блажь говорит,ой,и трудно мне будет.
А ещё потому, что алкашеское чувство вины можно отлично эксплуатировать.А знаешь почему ? Потому что ты его ближний собутыльник. Тебя не надо искать , звонить , договариваться. Пришёл домой , а тут уже и компания есть.
Надеюсь на этоЭкстремал.
Значит так же жестко сможешь сам себе под зад коленом в новую жизнь ))
Как прогресс?Надеюсь на это
привет, камни в почках так не зарабатываютсяВсем привет! Меня зовут Иван, и я алкоголик со стажем, мне 29 лет. Пить я начал основательно я начал в 16 до этого пробовал иногда. Началось всё с знакомства с неформалами на заброшке, там сидели целыми днями, жгли костры, пели песни под гитару и естественно пили. Так прошли 2 года моей жизни.
В 18 лет я словил камни в почках, так как пил водку и запивал отработанной водой в поезде, когда ехал в Спб. Пил я с 16 до 19 лет я пил каждый день и не по одному пиву. Потом встретил девушку, и начал чуть реже пить, но пил и пил и пил. Прожили мы с девушкой 5 лет, постоянные соры из за алкоголя, уходы из дома, драки, травмы, потерянные телефоны, деньги, работы. Сколько меня не уговаривали пить меньше я говорил что всё со мной нормально. Потом начал уже сам замечать что дело плохо, пью я много, до талого пока мозг не отключится, получил 2 судимости из за алкоголя, и понял что нужно что-то менять. Не пил 6 месяцев вообще но потом сорвался, сколько раз говорил друзьям что всё завязал, через месяц я в говно гуляю с местными алкашами под ручку и пою песни, или еще хуже с кем-то дерусь. В последний раз моя матушка попала в больницу с переломом черепа, я ушел в запой на неделю. Пил не очень много но основательно, и дома. После этого вышел на улицу, и поспорил с местными алкашами что они меня не перепьют, и положил 5т.р и купил 5 литров водки. Нашелся один персонаж, с которым мы стали соревноваться, выпили в итоге на 2х, 30 бутылок водки, после этого на алкоголь не могу смотреть, лежал я в отключки 3 дня ни встать, ни выпить воды, даже до туалета не мог дойти, и решил что это было максимальное дно. Болело всё, почки,печень, легкие, я думал что уже не встану. Решил что это уже край, дальше только вниз в бездну, думал даже закодироваться, или может к знахарке сходить, в общем не знаю как победить но дальше так продолжатся не может. Всем добра и трезвой жизни!
Ну, у меня только такой вариант. До этого у меня было всё хорошопривет, камни в почках так не зарабатываются
Полёт нормальныйКак прогресс?