Да, как будто ничего и не былоА сейчас уже норм себя чувствуешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, как будто ничего и не былоА сейчас уже норм себя чувствуешь?
Чтобы оставаться трезвым тебе надо избегать этих «всех».Мне было обычно, как вот сейчас себя чувствую, не лучше не хуже, скучно было все пьют а я нет, а в целом я разницы не почувствовал
Удивительны ресурсы организма. До поры до времени.Да, как будто ничего и не было
Это молодость ещё,чем старше тем всё хуже вылезать,мне 47...вот лежу сегодня умираю,после 0.5 бренди на двоих... и время как будто остановилосьДа, как будто ничего и не было
Ну я настроен решительно, я увидел всю прелесть сия зелья, и хочется с ним завязать ) По этому я здесьУдивительны ресурсы организма. До поры до времени.
Бросать то окончательно будем?
Молодой я так не пил как сейчас)Это молодость ещё,чем старше тем всё хуже вылезать,мне 47...вот лежу сегодня умираю,после 0.5 бренди на двоих... и время как будто остановилось
Я тоже замечаю чем дальше..тем запои длиннее..и количество увеличивается...и кабздец наступит(((Молодой я так не пил как сейчас)
Это ужасное осознание, особенно когда видишь себя так сказать со стороны, в компании пропитых алкашей и пьешь с ними на ровне брррр... это ужасноЯ тоже замечаю чем дальше..тем запои длиннее..и количество увеличивается...и кабздец наступит(((
Только ты должен понимать, что пить нельзя всю оставшуюся жизнь, алкоголизм хроническая прогрессирующая болезнь. Не будет такого, что годик не попил и как заново родился.Ну я настроен решительно, я увидел всю прелесть сия зелья, и хочется с ним завязать ) По этому я здесь
Я бросаю не первый раз, я знаю что это на всю жизнь. Вот только срываюсь а понять почему так и не могуТолько ты должен понимать, что пить нельзя всю оставшуюся жизнь, алкоголизм хроническая прогрессирующая болезнь. Не будет такого, что годик не попил и как заново родился.
Ты почитал физиология алкоголизма? Я тебе выше скидывала, она немного даёт понимание, что такое алкоголизм и что это навсегда
Вот когда начнется тяга выпить...надо смотреть фото алкашей в инете..я сейчас смотрю.. правда тошнит..но смотрю.. красавчики...мы где то рядом (((Это ужасное осознание, особенно когда видишь себя так сказать со стороны, в компании пропитых алкашей и пьешь с ними на ровне брррр... это ужасно
Ванечка, тебя на форуме ждут море нечитанных книжек! Начинай вот с этойЯ бросаю не первый раз, я знаю что это на всю жизнь. Вот только срываюсь а понять почему так и не могу
Вот это точно лучшая мотивация, видео с алкашами и фоткиВот когда начнется тяга выпить...надо смотреть фото алкашей в инете..я сейчас смотрю.. правда тошнит..но смотрю.. красавчики...мы где то рядом (((
Нас от таких отделяет одна рюмкаВот когда начнется тяга выпить...надо смотреть фото алкашей в инете..я сейчас смотрю.. правда тошнит..но смотрю.. красавчики...мы где то рядом (((
Не то ты улавливаешь из сообщений, это недолго работает. Страшное мозг быстро стирает. Необходимо пополнять мозг знаниями о болезни и работать над своей трезвостью, а не просто руками разводить, а чо я плять напилсяВот это точно лучшая мотивация, видео с алкашами и фотки
Это за какое время ?30 бутылок водки,
Ну и 5 литров = 30 бутылок тоже странная арифметика ) или это шкалики/мерзавчикиЭто за какое время ?
Закрадываются подозрения
купил 5 литров водки. Нашелся один персонаж, с которым мы стали соревноваться, выпили в итоге на 2х, 30 бутылок водки
Почти 1.5 сутокЭто за какое время ?
Закрадываются подозрения
Люди разные, кто-то и от одной бутылки кому ловитя бы сдох и попросту столько не выпил 10 бутылок водки - так то это смертельная доза. Скорее всего выпил ты меньше. От 10 бутылок люди умирают, или я не прав?