Где оно, окончательное дно?

• Автор темы Автор темы Shvec
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У дочек золотой возраст! Моя в их возрасте тоже где только не участвовала, чем только не занималась. Детям обязательно надо чем-то заниматься. И не тоскуй, все правильно и все хорошо. Лучше, когда мама с папой в разводе, зато без ссор, ругани и ненависти друг к другу, а детки - они "двух телок" сосать могут с выгодой для себя 😁
Так что будь молодцом - дружи с ними. Папы очень нужны девочкам.

Много известий и все трезвые.

Съездил с дочками на дачу после многолетнего перерыва. Им очень понравилось!
Я готовил вкусно, отметили ДР младшей.

Далее ремонтировал зубы. 3 за один присест, с чищением и пломбированием каналов.
Вот тут подкралась жопа. После каждого чистенья меня отсылали рентген делать.
Чет много за раз, говорю. А доктор - а водочки вечером грамм 150 выпейте и никаких последствий.

Это были ужасные часы борьбы с собой. Выстоял как-то. Вылил ваще весь коллекционный алкоголь в унитаз. Средняя цена тыщ 200. Позже посчитаю точнее, список остался.
Решил эту проблему, вобщем. Нисколько не горюю уже.

В унитаз! 200 тыщ!

Но на следующий день Бог не оставил меня своим вниманием. Он подослал грабителя.

Сегодня я застал взломщика возле квартиры. Вызвали ментов, его задержали.
Я получил рваную рану плеча и, возможно, перелом двух ребер.
Рану нанес мне взломщик ударом огромной связкой ключей (потом померили - 20 кг). А перелом - это лягнул он меня просто, когда лежал.

Сегодня я застал взломщика возле квартиры. Вызвали ментов, его задержали.
Я получил рваную рану плеча и, возможно, перелом двух ребер.
Рану нанес мне взломщик ударом огромной связкой ключей (потом померили - 20 кг). А перелом - это лягнул он меня просто, когда лежал.
<
<
<
офигеть

Менты закончили все быстро. От момента попытки взлома до моего окончательного освобождения прошло около 2х часов.

Ничоси у тебя тут детективы.

У меня, знаешь, есть теория о том, что жопа в жизни случается время от времени. И она как-то распределена по временному интервалу. Поэтому, когда у меня слишком уж затягивается "белая полоса", я начинаю напрягаться, ожидая, что сейчас вот грянет, как тропический ливень после засухи.

Так что, раз на тебя это все разом просыпалось - есть надежда на то, что тебя ждет длительный спокойный период. Поправляйся, Швец. Я, конечно, в шоке от того, что с тобой случилось - даже не знаю, как отреагировал бы, если бы взломщика у двери застал. Опешил бы, наверное. А ты - вон, обезвредить ухитрился.

Доныч, у меня жопа с зубами, а не с грабителями.

Доныч, у меня жопа с зубами, а не с грабителями.

Как показывает мой личный опыт - это поправимо. В большинстве случаев.

Я когда к стоматологу зимой прошлого года пришел, первый вопрос был: "ты что - откинулся что ли недавно?" 😁 ... 8 или 9 зубов под лечение, 4 зуба мудрости под удаление и, как выяснилось в процессе - еще 2 зуба под удаление.

Ну и ничего - еженедельные, практически визиты к стоматологу, в начале этого года закончил "ремонт". Собирался уже удалять два проблемных зуба, за которые не брался ни один стоматолог, и тут нашелся чудесный мастер, который уже пролечил мне, казалось бы безнадежный зуб и вот собирается заняться вторым. 2 из 4 мудрости удалил - набираюсь храбрости и сил, чтобы и с оставшимися двумя распрощаться.

Собственно, все, что осталось: 1 лечение, 3 коронки, 2 удаления. Думаю, до конца года закончу эту эпопею.

Но по деньгам - да, примерно как твоя сумма получается. В прошлом году я у стоматологов тысяч 200-300 оставил, и в этом примерно столько же получится.

Зато (!!!) во-первых, рано или поздно это закончится. И эти самые 200-300к в год я смогу тратить на что-то более приятно. Во-вторых - какой же кайф, когда во рту гнилью не воняет, когда можешь смеяться во весь рот и улыбаться, не прикрывая рот рукой, когда не боишься при разговоре подойти к человеку близко (про близкие отношения с женщинами я вообще молчу - целый комплекс был последние лет десять).

Все нормально у тебя будет. Прорвешься.

Я когда щас к стоматологу пришел, он мне сказал примерно так: такое ощущение, что вы лет 10 жили глухой беспробудной тайге, где не только о стоматологах, о зубной щетке и пасте не слышали. 😁

да это от плохой воды, а не от курева и бухла!
*
радостно хохочет во все свои<strike> 32 зуба</strike> 8 коронок

ЗЫ
Доныч прав, все поправимо.

Я когда щас к стоматологу пришел, он мне сказал примерно так: такое ощущение, что вы лет 10 жили глухой беспробудной тайге, где не только о стоматологах, о зубной щетке и пасте не слышали. 😁

Пойло по 200 штук и не лечили зубы? Бред какой-то.

Ну все, Швец! Теперь ты местный герой! 😄

Прикольная история. Искренняя и жизненная. У меня чуть по другому жизнь сложилась, но смысл похож я тоже алкоголик. Так что знакомо все. Причем первые 10 лет жизни пил много и каждый день , но без проблем . без похмелья и неприятностей. только в кайф было. сейчас это не так)

А Дно где? ну для меня дно это полная потеря здоровья и-или инвалидность....+ полная потеря соц статуса и морального облика. я не уверен что вообще можно умереть от алкоголизма быстро и безболезнено. это маловероятный расклад - несчастный случай, пьяная драка, внезапный инфаркт.... нет смерть от алко редко быстрая. она долгая и болезненная

Ничоси у тебя тут детективы.
Так что, раз на тебя это все разом просыпалось - есть надежда на то, что тебя ждет длительный спокойный период. Поправляйся, Швец. Я, конечно, в шоке от того, что с тобой случилось - даже не знаю, как отреагировал бы, если бы взломщика у двери застал. Опешил бы, наверное. А ты - вон, обезвредить ухитрился.
Если расписывать по минутам, то примерно обстояло так.
Я вышел из лифта, но пошел не к квартире, а к мусорному баку, выбросить бутылку из-под воды.
Видимо, взломщику успокоился и продолжил. Кеды у меня тихие, подошел близко. Окрикнул, он побежал. Я за ним. Он чуть моложе, но не намного, лет 30-35. Догнал, пнул его под зад, он напоролся на перила лестницы. И вот тут конкретно огрел меня огромной связкой ключей. Так и разорвал мне плечо. Я сбил его с ног и позже коленом удерживал до приезда ментов. Пока удерживал, он умудрился сильно пнуть меня в левую подмышку. Пока не знаю, но подозрение на перелом 2х ребер. Извивался, как угорь.
Менты сказали, что его отпустят через пару суток.

Я не понял. Как это отпустят, если налицо попытка проникновения? Ты что ли не стал заявление писать?

Я не понял. Как это отпустят, если налицо попытка проникновения? Ты что ли не стал заявление писать?
Заяву написал сразу же, на что мне и ответили: помурыжим, канеш, пару суток, потом отпустим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу