Вы в квартире живете или в доме? Интересно, куда собаку завели.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у меня максы было 2 недели и то чуть не померла... А месяц это наверняка полная жестьДа мне б не знать, на месяце это уже не в удовольствие, а чтоб не валяться трупом....
Пока в кввртире, потом в дом переедет, веснойВы в квартире живете или в доме? Интересно, куда собаку завели.
Пока в кввртире, потом в дом переедет, собака это реальный напряг, держитесь...
С 13 сентября по середину марта... :(Ну у меня максы было 2 недели и то чуть не померла... А месяц это наверняка полная жесть
Однозначно нет.Ребята, а безолкогольное пиво 0.5 можно или не стоит? Муж предложил вечером рыбки с безолкогольным бахнуть... Вот не знаю, стоит ли
Есть шансы сорваться?Однозначно нет.
Да. Тем более у тебя сроки подошли для нового загула. Будь начеку.Есть шансы сорваться?
Поняу, короче я сегодня буду только зрителем сие питияДа. Тем более у тебя сроки подошли для нового загула. Будь начеку.
23 дня. Пиво.Ребята, а безолкогольное пиво 0.5 можно или не стоит? Муж предложил вечером рыбки с безолкогольным бахнуть... Вот не знаю, стоит ли
Зачем быть зрителем? Ты так уверена в себе? Почему?Поняу, короче я сегодня буду только зрителем сие пития
Конечно, без задней. Он же не осознает свою болезнь.Он не пьет алкоголь вообще, иногда безолкогольное пиво с рыбкой. Пркдложил мне, оно же типа безолкагольное, без задней мысли
НетРебята, а безолкогольное пиво 0.5 можно или не стоит? Муж предложил вечером рыбки с безолкогольным бахнуть... Вот не знаю, стоит ли
Кому как. Многих триггерит, меня например нет...Ребята, а безолкогольное пиво 0.5 можно или не стоит? Муж предложил вечером рыбки с безолкогольным бахнуть... Вот не знаю, стоит ли
Да, он уже выпил 0.5, я вообще спокойнв, как удав... Не тянет дажеЗачем быть зрителем? Ты так уверена в себе? Почему?
Я могу и не пить, не тянет 3-4 недели, потом малейший стресс и ищу причину выпить... Каждый раз убеждаю себя, что в этот раз все под контролем, но это начинается очередной запой... В запои начала уходить примерно 2 года назад с подругой, научила похмеляться сутра и понеслось. Сначала пили 2 дня, потом 4 и так далее... Самый долгий за 2 года запой- 2 недели и это откровенный пи. дец...
Из твоего первого поста. Грабли прямо перед тобой. Поведение мужа, мягко говоря, странное.Пришли к выводу, что я просто больна алкоголизмом, он предложил свою помощь, но как помочь мне он пока не знает - видимо только поддержкой и быть рядом. Сказал, всегда, когда захочешь сорваться звони мне...
Он же безолкогольное предложил, а точнее спросил буду или нет. Ничего странного не вижуИз твоего первого поста. Грабли прямо перед тобой. Поведение мужа, мягко говоря, странное.
Ещё раз: многим безалкогольное пиво крайне противопоказано, к срыву ведёт.Он же безолкогольное предложил, а точнее спросил буду или нет. Ничего странного не вижу