Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начал ремонтировать зубы, оттого страдаю душевно и материально. 😁
Вобщем настроение неважнецкое, вот и не писал ничего. Но почитываю каждый день.
привет автору.у меня совсем-совсем неважнецкое, тоже пишется с трудом.
А зубы -даааа 😄 это забава всех алкашей, протрезветь и идти лечить зубы 😁
мне даже операцию делали в первые мои полтора месяца
Привет!
привет автору.
калиса а мне привет?
между прочим, очень приятно. приветы получать
у меня всегда так.Сквер, что за повышенное внимание такое к своей персоне?
у меня всегда так.
а у тебя что за понижение?
Привет, Калиса!)Футбик смотришь? )
Хоккей бы еще разок)
Скажи мужику, что чемпионы - немцы.мужчина - футбольный фанат
Он еще и наполовину украинец, поэтому толком не пойму, за кого болеет 😁
Съездил на дачу с детьми. С ними хорошо, ваще выпить не тянет. Уелись, уигрались, погода тока вчера подвела под вечер. Неслабый дождик ливанул, но нам и это в радость было. Камин затопили хоть.
30 км от города всего, а роза ветров так расположена, что место экологически чистое.
Надеюсь привыкну к трезвой даче, второй раз уже.)
А тоска почему? Погода?Тоска накатила.
Хочу восстановиться в секции самбо. Тренировать детишек. Меня там знают, помнят, возьмут.
Ушел по молодости из-за пьянки, ваще забросил. А сейчас организм требует нагрузки. Зал ваще не переношу. Волейбол, баскетбол или самбо.
Начал набирать вес. Было 88, уже 94.
По детям) Я разведен, но встречаюсь регулярно, мне не препятствуют.А тоска почему? Погода?
Может тогда встречаться еще чаще? Ты с какой частотой сейчас встречаешься?По детям) Я разведен, но встречаюсь регулярно, мне не препятствуют.
Но каждый раз, когда отвожу их домой, а сам остаюсь один, нападает тоска. Все нормально, уже прошло.
Но в феврале-марте-апреле каждый раз набухивался после встречи с детьми. Хотя с ними только трезвый.
Раз в 2 недели постоянно, но если выпадают праздники, или возможности позволяют, то беру их на 2-3 дня.Может тогда встречаться еще чаще? Ты с какой частотой сейчас встречаешься?
Может встречаться чаще всеже? Далеко живете от них?Раз в 2 недели постоянно, но если выпадают праздники, или возможности позволяют, то беру их на 2-3 дня.
Но потом все равно тоска жуткая.
Давненько у сквера читал, как он тоскует, все то же. Только я не буду пить.