Где оно, окончательное дно?

• Автор темы Автор темы Shvec
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю! Отличный отчет 👍

Сегодня опять встреча с пьющей компанией.
Надеюсь, не сломаю свой микрозабор)

С микрозабором тебя)

какой сломаю! А как же мой любимый забор? ☹️

какой сломаю! А как же мой любимый забор? ☹️
Только приехал. Больше не пойду в эту компанию, все хотят выехать на твоей трезвости.
Полночи уговаривал всех разъехаться и улаживал местячковые конфликты, оно мне надо?
Тяжелый вечер и ночь. Не выпил ни грамма, но поссорился с другом на тему отказа от бухла. Он не алкаш, меня не понимает.

Ездили на платную рыбалку, попали под местные соревнования. Ничего не выиграли, а только рассорились с соседями.

Райсон, Доныч, Камрад - спасибо! Калисе отдельно)

Зайду почитаю.
Бросаешь в первый раз?
Не сильно охота отвечать на этот вопрос, но отвечу. Потом скопирую в свою тему.
Бросаю не в первый. Но ранее именно бросал, как бумеранг. Всегда обратка была. Сейчас даже проанализировать толком не могу, почему такой настрой на трезвость получился. Щелчок какой-то. В самом первом посте своей темы указал - не могу больше пить психологически. Устал от пьянства. Столько судеб порушил синькой своей, что уже предел. С родителями своими не вижусь почти, отец звонит - не отвечаю, матери через раз. Они вычеркнули просто меня из своей жизни уже. Жена бывшая очень положительно на меня пыталась влиять - не вышло, говорит - хоть с детьми встречайся, а я бухал непрерывно. Нынешняя жена не верит, что я брошу, живем с прицелом на развод. Тут многие пишут, мол, я то алкаш, но состоявшийся алкаш: бизнес, фигня-мигня. Мешает, но работаю. А я не хочу себе врать. Я синяк, бухарик, и все, что меня отделяет от бомжа на теплотрассе - это время. И приди я к трезвости раньше, я бы смог и семью сохранить, и детям отцом быть. Даже не "придя к трезвости", а просто осознай важность проблемы, было бы лучше. До реальной трезвости мне еще годы идти, мозг и брюхо пропиты.

Только приехал. Больше не пойду в эту компанию, все хотят выехать на твоей трезвости.
Полночи уговаривал всех разъехаться и улаживал местячковые конфликты, оно мне надо?
Тяжелый вечер и ночь. Не выпил ни грамма, но поссорился с другом на тему отказа от бухла. Он не алкаш, меня не понимает.

Ездили на платную рыбалку, попали под местные соревнования. Ничего не выиграли, а только рассорились с соседями.

Райсон, Доныч, Камрад - спасибо! Калисе отдельно)
У меня похожая тема была. Теперь даже не звонят, хотя знают, что забухал.
Тоже пытался выгнать и даже выгнал, но там тусовка на моей территории была. Имел глупость согласиться.
А так можно пойти, почему нет? . Но свалить надо вовремя.

Щелчок какой-то. В самом первом посте своей темы указал - не могу больше пить психологически.

Тут многие пишут, мол, я то алкаш, но состоявшийся алкаш: бизнес, фигня-мигня. Мешает, но работаю. А я не хочу себе врать. Я синяк, бухарик, и все, что меня отделяет от бомжа на теплотрассе - это время.
Наверно у меня тоже был такой щелчек и тоже устал пить психологически
Но потом "отщелкнуло" о чем я очень жалею.

Со вторым полностью согласен

Но потом "отщелкнуло" о чем я очень жалею.
Вот про "отщелкнуло", я был бы рад, если кто-то проанализировал.
Общий анализ я читал у Доныча после его срыва, но там размазано страниц на 20-30, а компиляции пока нигде не увидел.

Жаль, Сквера нет, он бы стихами суть живо уловил.)

Вот про "отщелкнуло", я был бы рад, если кто-то проанализировал.
Общий анализ я читал у Доныча после его срыва, но там размазано страниц на 20-30, а компиляции пока нигде не увидел.

Жаль, Сквера нет, он бы стихами суть живо уловил.)
Ну у меня на эмоциях отщелкнуло + уже забыл как плохо было когда бухал и какой треш творил тогда, говорю же все плохое быстро забывается.

Мне не просто не верили, надо мной смеялись. Я в какой-то момент сказала: ребят, если все, что вам нужно-это чтобы я пила, то отчем вообще разговор? Отвалилось процентов 90 "друзей". Я рада этому периоду. Он красиво показал, кто есть кто в моей жизни. Рассталась с мужчиной, ему было удобнее, чтобы я пила. Попечалилась немного, а потом вдруг мне стало так хорошо с самой собой. Сейчас вообще рикто не нужен. Уже и звонят, и зовут. Не хожу. Мне неинтересно. Трезвость - это настоящаяя жизнь. Ты делаешь так, как надо тебе, то, что хочешь ты, испытывая настоящие эмоции и чувства.

Мне не просто не верили, надо мной смеялись. Я в какой-то момент сказала: ребят, если все, что вам нужно-это чтобы я пила, то отчем вообще разговор? Отвалилось процентов 90 "друзей". Я рада этому периоду. Он красиво показал, кто есть кто в моей жизни.
Не на все 100%, но все же понимаю. Я никогда не назову собутыльника другом. У меня друзей только 4 человека. Именно друзей. Остальные - приятели и собутыльники. Я к ним обращусь с помощью о переезде, но даже фильм с ними обсудить не возьмусь, тем более книгу. И смеятсья над собою не дам - да и не будет никто))
Сейчас вообще рикто не нужен.
Вот этого мне не надо) Это ж безнадега, Алис. Кроме собутыльников и алкашей есть куча хороших людей. Да и мы, алкаши, тоже встречаемся весьма приятные.)
Уже и звонят, и зовут. Не хожу. Мне неинтересно.
Я в 3х благотворительных обществах состою. Звонят, зовут. Даже за месяц привыкли к моей трезвости.)) Я могу их назвать друзьями, но в общем смысле, душу им не доверю. Но если мне понадобится какая-то поддержка моральная, я там ее найду.)
Трезвость - это настоящаяя жизнь. Ты делаешь так, как надо тебе, то, что хочешь ты, испытывая настоящие эмоции и чувства.
Очень хочу, чтобы у нас с тобой так все и было. И никто не смел назвать это эгоизмом)

Швец, тут каждый ищет себя сам. Ты трезвый и ты пьяный - это два разных человека. Это приходит спустя какое-то время. Мне стало спокойно и хорошо, когда я осталась одна. Одиночество - это то, чего я всегда боялась в той своей жизни, поэтому наполняла ее всеми, лишь бы были. Протрезвев, у меня открылись глаза, и я поняла, что это была игра, подогреваемая синими напитками. Принять настоящию, свою жизнь не просто, но, когда это удается, это непередаваемые ощущения от свободы.

Принять настоящию, свою жизнь не просто, но, когда это удается, это непередаваемые ощущения от свободы.
Калиса, я бы сказал, это просто, но когда ты трезвый, когда ты оценеваешь свою жизнь , ты точно знаешь что на данный момент тебе полезно, нужно и важно!

Поспал немного после бессонной ночи и бодрого утра. Охота выпить. Т.к. знаю себя, просто "переживаю" это время. К 18 отпустит.
Каждый день так, бывало и сильней.
Почему-то не проходит онемение конечностей. Мизинцы на руках-ногах и по ниспадающей. Краем ладошку задевает онемение.

Может у тебя анемия какая-нибудь? Попробуй что-нибудь железо-содержащее полопать - яблоки там, к примеру. Моей жене во время беременности еще мясо отварное почему-то прописывали при таком диагнозе.

Поспал немного после бессонной ночи и бодрого утра. Охота выпить. Т.к. знаю себя, просто "переживаю" это время. К 18 отпустит.
Каждый день так, бывало и сильней.
Почему-то не проходит онемение конечностей. Мизинцы на руках-ногах и по ниспадающей. Краем ладошку задевает онемение.
Онемение длилось месяца полтора, мизинцы и безымянные пальцы, особенно в постели - потом оно прошло.
Бессонница две недели была - тоже прошла .
Не пей - и у тебя пройдет 😄

Моей жене во время беременности еще мясо отварное почему-то прописывали при таком диагнозе.
Не пиши мне тут такое. Так охота кого-нибудь забеременить, что аж выпить надо! 😁

Онемение длилось месяца полтора, мизинцы и безымянные пальцы, особенно в постели - потом оно прошло.
Бессонница две недели была - тоже прошла .
Не пей - и у тебя пройдет 😄
Бессонницы нет, онемение если не пройдет, пойду к врачу.

И еще. Как же вам всем спасибо, что на первости не отправили в ВАЖНО. Читаю новичков, всех туда гонят. А им проговориться надо, а не теоризироваться.
А с ВАЖНО я бы точно напился в первые 2 недели.

И еще. Как же вам всем спасибо, что на первости не отправили в ВАЖНО. Читаю новичков, всех туда гонят. А им проговориться надо, а не теоризироваться.
А с ВАЖНО я бы точно напился в первые 2 недели.

Прочел внимательно твой стартовый топик. Блин, насколько же все похоже. Вот только не разводился я пока еще, но жена уже несколько раз уходила переждать бурю к теще.

В общем, как сказал товарищ премьер-министр: "денег нет, но вы там держитесь!"

Буду заглядывать к тебе время от времени. Интересно тут у тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу