Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только приехал. Больше не пойду в эту компанию, все хотят выехать на твоей трезвости.какой сломаю! А как же мой любимый забор? ☹️
Не сильно охота отвечать на этот вопрос, но отвечу. Потом скопирую в свою тему.Зайду почитаю.
Бросаешь в первый раз?
У меня похожая тема была. Теперь даже не звонят, хотя знают, что забухал.Только приехал. Больше не пойду в эту компанию, все хотят выехать на твоей трезвости.
Полночи уговаривал всех разъехаться и улаживал местячковые конфликты, оно мне надо?
Тяжелый вечер и ночь. Не выпил ни грамма, но поссорился с другом на тему отказа от бухла. Он не алкаш, меня не понимает.
Ездили на платную рыбалку, попали под местные соревнования. Ничего не выиграли, а только рассорились с соседями.
Райсон, Доныч, Камрад - спасибо! Калисе отдельно)
Наверно у меня тоже был такой щелчек и тоже устал пить психологическиЩелчок какой-то. В самом первом посте своей темы указал - не могу больше пить психологически.
Тут многие пишут, мол, я то алкаш, но состоявшийся алкаш: бизнес, фигня-мигня. Мешает, но работаю. А я не хочу себе врать. Я синяк, бухарик, и все, что меня отделяет от бомжа на теплотрассе - это время.
Вот про "отщелкнуло", я был бы рад, если кто-то проанализировал.Но потом "отщелкнуло" о чем я очень жалею.
Ну у меня на эмоциях отщелкнуло + уже забыл как плохо было когда бухал и какой треш творил тогда, говорю же все плохое быстро забывается.Вот про "отщелкнуло", я был бы рад, если кто-то проанализировал.
Общий анализ я читал у Доныча после его срыва, но там размазано страниц на 20-30, а компиляции пока нигде не увидел.
Жаль, Сквера нет, он бы стихами суть живо уловил.)
Не на все 100%, но все же понимаю. Я никогда не назову собутыльника другом. У меня друзей только 4 человека. Именно друзей. Остальные - приятели и собутыльники. Я к ним обращусь с помощью о переезде, но даже фильм с ними обсудить не возьмусь, тем более книгу. И смеятсья над собою не дам - да и не будет никто))Мне не просто не верили, надо мной смеялись. Я в какой-то момент сказала: ребят, если все, что вам нужно-это чтобы я пила, то отчем вообще разговор? Отвалилось процентов 90 "друзей". Я рада этому периоду. Он красиво показал, кто есть кто в моей жизни.
Вот этого мне не надо) Это ж безнадега, Алис. Кроме собутыльников и алкашей есть куча хороших людей. Да и мы, алкаши, тоже встречаемся весьма приятные.)Сейчас вообще рикто не нужен.
Я в 3х благотворительных обществах состою. Звонят, зовут. Даже за месяц привыкли к моей трезвости.)) Я могу их назвать друзьями, но в общем смысле, душу им не доверю. Но если мне понадобится какая-то поддержка моральная, я там ее найду.)Уже и звонят, и зовут. Не хожу. Мне неинтересно.
Очень хочу, чтобы у нас с тобой так все и было. И никто не смел назвать это эгоизмом)Трезвость - это настоящаяя жизнь. Ты делаешь так, как надо тебе, то, что хочешь ты, испытывая настоящие эмоции и чувства.
Калиса, я бы сказал, это просто, но когда ты трезвый, когда ты оценеваешь свою жизнь , ты точно знаешь что на данный момент тебе полезно, нужно и важно!Принять настоящию, свою жизнь не просто, но, когда это удается, это непередаваемые ощущения от свободы.
Онемение длилось месяца полтора, мизинцы и безымянные пальцы, особенно в постели - потом оно прошло.Поспал немного после бессонной ночи и бодрого утра. Охота выпить. Т.к. знаю себя, просто "переживаю" это время. К 18 отпустит.
Каждый день так, бывало и сильней.
Почему-то не проходит онемение конечностей. Мизинцы на руках-ногах и по ниспадающей. Краем ладошку задевает онемение.
Не пиши мне тут такое. Так охота кого-нибудь забеременить, что аж выпить надо! 😁Моей жене во время беременности еще мясо отварное почему-то прописывали при таком диагнозе.
Бессонницы нет, онемение если не пройдет, пойду к врачу.Онемение длилось месяца полтора, мизинцы и безымянные пальцы, особенно в постели - потом оно прошло.
Бессонница две недели была - тоже прошла .
Не пей - и у тебя пройдет 😄
И еще. Как же вам всем спасибо, что на первости не отправили в ВАЖНО. Читаю новичков, всех туда гонят. А им проговориться надо, а не теоризироваться.
А с ВАЖНО я бы точно напился в первые 2 недели.