Не пиши мне тут такое. Так охота кого-нибудь забеременить, что аж выпить надо! 😁
А без беременностей никак? )))
Короче, у тебя все как с похмела 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пиши мне тут такое. Так охота кого-нибудь забеременить, что аж выпить надо! 😁
Один из самых сложных дней пережил. Даже вчера, когда все вокруг бухали, мне было легче. Если получится, чуть позже проанализирую.
Буду избегать.Есть мысли еще, чуть позже напишу, все равно не спится.Вообще конечно подобных мероприятий было бы хорошо избегать.
Самая опасность не во время, а после ☹️
На НД самый распространенный срыв - это после трезвых пьянок.
На тусовке ты не пьешь, потому что настроился. А на подкорку-то записалось: пить хорошо, все пьют, и я смогу, как человек.
Нам - алкашам лучше поспокойнее, хотя бы первый год.
Понятно, что хочется трезветь без отрыва от жизни, но настоящая трезвая жизнь - это кардинально другая твоя жизнь.
Тоже была и бессонница, и онемение пальцев и ладони руки и пальцев ноги.Прошло и у тебя пройдетПоспал немного после бессонной ночи и бодрого утра. Охота выпить. Т.к. знаю себя, просто "переживаю" это время. К 18 отпустит.
Каждый день так, бывало и сильней.
Почему-то не проходит онемение конечностей. Мизинцы на руках-ногах и по ниспадающей. Краем ладошку задевает онемение.
Та же хрень.Неинтересно стало.Я даже больше скажу - времени на пьянку жалко.А ведь когда-то первым приходил и последним уходил,точнее уползалЯ уже не посещаю мероприятия, где идет просто бухалово, смотреть через 3-4 часа на их засыпающие лица неинтересно, как правило через час-два после начала сваливаю, этого времени мне хватает на пообщаться
Здравствуйте автор и гости!
Смотрю стихли хоккейные страсти!Ну ничего,на осень, если я правильно понял, вроде Кубок Мира намечается!Будем посмотреть!
Я сегодня сходил на собрание АА и понял какую я в прошлый раз совершил так сказать не доработку над собой когда опять запил.Почему я вчера не поддался синьке? Этот вопрос очень важен для меня, для моей дальнейшей трезвости.
Весь вечер и всю ночь я твердил себе - я синяк, мне просто нельзя пить, ни грамма. Но не уверен, что именно это помогло.
Раньше забегал в "Ужасы похмелья", помогало.
Спасибо, Калиса!Догоняй! 😁Ворчун, и с лебедем тебя! Молодец! Двоечка пусть, но зато честная и своя! 👼
Почему я вчера не поддался синьке? Этот вопрос очень важен для меня, для моей дальнейшей трезвости.
Весь вечер и всю ночь я твердил себе - я синяк, мне просто нельзя пить, ни грамма. Но не уверен, что именно это помогло.
Раньше забегал в "Ужасы похмелья", помогало.
Вот уж точно, зря я пошел на ту пьянку. Все еще отпустить не может, так выпить тянет.Вообще конечно подобных мероприятий было бы хорошо избегать.
Самая опасность не во время, а после ☹️
На НД самый распространенный срыв - это после трезвых пьянок.
На тусовке ты не пьешь, потому что настроился. А на подкорку-то записалось: пить хорошо, все пьют, и я смогу, как человек.
Нам - алкашам лучше поспокойнее, хотя бы первый год.
Понятно, что хочется трезветь без отрыва от жизни, но настоящая трезвая жизнь - это кардинально другая твоя жизнь.
Здравствуйте автор и гости!
Смотрю стихли хоккейные страсти!Ну ничего,на осень, если я правильно понял, вроде Кубок Мира намечается!Будем посмотреть!
Вот уж точно, зря я пошел на ту пьянку. Все еще отпустить не может, так выпить тянет.
Начал читать Стеца. Если кто продвинутый подскажет мне ридер под ПДФ, буду благодарен. Пока читаю с компа.а вот это говорит о том, что зря ты не изучал мат часть с самого начала 😉
потому что всем известный факт, что необходимо избегать всего того, что корит тебя к алкоголя, то есть пьянок, компаний, мест, кабаков, где пил и прочих привычек пить квас из привычных стаканов для пива
теперь терпи и больше не повторяй ошибок
а вот это говорит о том, что зря ты не изучал мат часть с самого начала 😉
потому что всем известный факт, что необходимо избегать всего того, что корит тебя к алкоголя, то есть пьянок, компаний, мест, кабаков, где пил и прочих привычек пить квас из привычных стаканов для пива
теперь терпи и больше не повторяй ошибок
я сорвалась именно на этом, хотя мат часть знала. Но, моей трезвости было уже 5 месяцев, и я решила, что могу вполне сходить в гости к подруге, где все пьют, все-таки 5 месяцев не виделись. Сходила. Не пила. Напилась я ТОЛЬКО спустя неделю. Но, всю неделю я мечтала о вине.
Я на 3х месяцах в гости сходил, но откладывать не стал - залился пиффком прямо там(не,ну а чё все пьют, а я рыжиий что-ли 😁 ), думал чуток выпью и дальше в трезвость 😌 В результате улетел в запой почти на неделю 😁
А квас я сейчас пью из любимой поллитровой пивной кружки 😁
А зачем ПДФ? Скачай в вордовском формате тут на форуме в библиотеке.Тебе на телефон? Я на телефоне пользую читалку FBReader-она много чего открывает в т.ч у нее есть и плагин ПДФ,устанавливающийся дополнительно,но мне не нравится как он открывает пдфки, лучше в doc формате открыть и читать.Начал читать Стеца. Если кто продвинутый подскажет мне ридер под ПДФ, буду благодарен. Пока читаю с компа.
Понял, что затянул со своей "медленной трезвостью", можно и ускориться.)
Из этой кружки уже стока квасу выпито,что кажется он там был всегда 😁 ассоциация кружка - пиво разрушена 😄ну тут люди говорят, что не стОит из любимых кружек