Где оно, окончательное дно?

• Автор темы Автор темы Shvec
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько он там пробудет 3-6 месяцев, год, не известно. Жестоко-да! Это решение мне и далось то не легко, проводила как на войну
Но это с его согласия, надеюсь?

---------------------------------------------------------------
УК РФ, Статья 127. Незаконное лишение свободы

1. Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, -
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. То же деяние, совершенное:
а) группой лиц по предварительному сговору;
б) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ;
(см. текст в предыдущей редакции)
в) с применением насилия, опасного для жизни или здоровья;
г) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
д) в отношении заведомо несовершеннолетнего;
е) в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности;
ж) в отношении двух или более лиц, -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены организованной группой либо повлекли по неосторожности смерть потерпевшего или иные тяжкие последствия, -
наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.

УК РФ, Статья 128. Незаконная госпитализация в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях

1. Незаконная госпитализация лица в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях, -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. То же деяние, если оно совершено лицом с использованием своего служебного положения либо повлекло по неосторожности смерть потерпевшего или иные тяжкие последствия, -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Максим был в очередном запое, поэтому все прошло без его согласия разумеется. Все прошло очень жестко и быстро. Тяжесть на сердце даже не представляете какая. Только одно успокаивает, что все для его же блага.

Максим был в очередном запое, поэтому все прошло без его согласия разумеется. Все прошло очень жестко и быстро. Тяжесть на сердце даже не представляете какая. Только одно успокаивает, что все для его же блага.
Ну, смотрите, чтобы он вас потом не отблагодарил соответствующим заявлением в правоохранительные органы))

УК РФ, Статья 128. Незаконная госпитализация в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях

1. Незаконная госпитализация лица в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях, -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. То же деяние, если оно совершено лицом с использованием своего служебного положения либо повлекло по неосторожности смерть потерпевшего или иные тяжкие последствия, -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Не надо умничать и пугать пожалуйста. Благими намерениями выстилается дорога в ад. А я хочу уберечь своего мужа от этого ада. И любая любящая своего мужа, поступила бы так же.

Я только не поняла, а вам-то почему о нем знать ничего не положено?

Не надо умничать и пугать пожалуйста. Благими намерениями выстилается дорога в ад. А я хочу уберечь своего мужа от этого ада. И любая любящая своего мужа, поступила бы так же.
Это вас бесплатно консультируют. Все, совершающие какие-то противоправные действия считают, что их это не коснется.
Но не всем везет))

Ух....ну что же, раз вы приняли это решение - вам на месте виднее. А фантазии...да Бог с ними...
Вам держитесь, вы молодец, что боритесь за него.
Помолюсь, как умею.
Терпения сил и мужества вам.
Спасибо. Всем искренне хочу выздоровления от этого недуга.

Я только не поняла, а вам-то почему о нем знать ничего не положено?
Мне будет звонить куратор раз в две недели, сообщать о его состоянии. самой звонить нельзя.

Может вам почитать раздел у нас есть:для тех,кто живет с алкоголиком.

Это вас бесплатно консультируют. Все, совершающие какие-то противоправные действия считают, что их это не коснется.
Но не всем везет))
Все кто придумывают эти так называемые права, сами же и оказываются на крючке этих "прав". Видимо им по кайфу, что человек загибается, ведь у него же есть на это право!

Все кто придумывают эти так называемые права, сами же и оказываются на крючке этих "прав". Видимо им по кайфу, что человек загибается, ведь у него же есть на это право!
Ага, смотрите, вам следователь трибуну предоставит, чтобы удобнее было показания записывать 😁

Был у нас такой центр, там людей под охраной на джипах привозили отдавали, и там охрана постоянная,не проникнуть не выйти.

От наркоты лечили

Не меня, если что...
Кпаси бог

Читал, я про центр, этот, там на молитвах, божьем слове живут....

так что получается автора с недолеченными травмами в РЦ закрыли и там будут долечивать?

Ага, смотрите, вам следователь трибуну предоставит, чтобы удобнее было показания записывать 😁
Не надо ерничать, я гляжу вы не пьете почти 3 года, это показатель, но вы прекрасно знаете, что до конца жизни все равно остаетесь алкоголиком.Вы вышли из кризисного состояния и у вас стойкая ремиссия. У Максима тоже появился этот шанс, он деградировал по тихому, но желание подняться из этого состояния у него было всегда. Так что к вашему неудовольствию, ни в какие правоохранительные органы я не попаду

Не надо ерничать, я гляжу вы не пьете почти 3 года, это показатель, но вы прекрасно знаете, что до конца жизни все равно остаетесь алкоголиком.Вы вышли из кризисного состояния и у вас стойкая ремиссия. У Максима тоже появился этот шанс, он деградировал по тихому, но желание подняться из этого состояния у него было всегда. Так что к вашему неудовольствию, ни в какие правоохранительные органы я не попаду
Почему неудовольствию? Вам человек просто говорит как может быть со знанием дела. Не попадете и хорошо! А в раздел всё таки зайдите,много интересного для себя почерпнете,если вы уже не там.

так что получается автора с недолеченными травмами в РЦ закрыли и там будут долечивать?
Какие травмы? Маленькая царапина на плече и синяк , который прошел через неделю. Я же написала, что у Максима бурная фантазия.
гг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу