Дался тебе этот "срыв". Сам туда собрался?И все будут довольны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дался тебе этот "срыв". Сам туда собрался?И все будут довольны.
На форуме происходит нечто подобное селекции. Ушли в небытие многие яркие, нестандартно мыслящие люди. Людская масса нивелируется до однообразного серого материала. Я когда попал на форум, тут такие интересные дискуссии велись - и об алкоголизме и способах его преодоления, и на любые другие темы.
Читать было очень интересно, эти споры заставляли человека думать. А сейчас форум стал похож
на медицинский справочник, вроде всё правильно, по сути, но читать его не интересно.
Тахорг,да какая теперь уже разница,интересный форум,скучный,или весёлый?Читать было очень интересно, эти споры заставляли человека думать. А сейчас форум стал похож
на медицинский справочник, вроде всё правильно, по сути, но читать его не интересно.
Вывод ошибочный. Лично меня не волнует кто что пьет и в каких количествах.Ежик, не ходи в "Срыв", вопрос снимается, делать тебе там нечего, гуляй по форуму в других местах, т.к. "Срыв" тебе не нравиться.
Это вывод из выше изложенного.
Вывод ошибочный. Лично меня не волнует кто что пьет и в каких количествах.
Но я полагаю, что воняющий перегаром форум нехорош для новичков, основной целевой аудитории.
Так точно. Вобще-то люди и писали уже об этом. Уходят из-за вечной пьянки он-лайн, которая и их провоцируетНо я полагаю, что воняющий перегаром форум нехорош для новичков, основной целевой аудитории.
откаво та воняет перегарам..от каво та потам...от каво та еще чем та....все мы людзи..все человеки...
Попрошу не флудить. Есть темы для равлечения в Обовсёме.Новичков-то что провоцировать? Они и сами вполне успешно с этим справляются-бухают и без провокаций. Это Ёж за себя забеспокоился. 😁 Вдруг зайдёт какой гад в "Срыв" и каааак спровоцирует! А уж по щётчегу сколько страданий будет тогда-это страшно себе представить.Вот и принимает превентивные меры.. 😁
Что это? Растолкуйте, пожалуйста, как оно будет на практике по Вашему мнению.Но! Для желающих ужраться или побубнить спьяну, создать раздел "ПИВНАЯ" или "ГУЛЯЙ РВАНИНА" в который будет разрешен доступ только обнулившимся.
В этом разделе модерацию - ИСКЛЮЧИТЬ.
З.Ы. Неоднократно в личных переписках с модераторами выдвигал подобные предложения, но всегда, неизменно - категорический отказ.
Это будет поучительный ПАНОПТИКУМЧто это? Растолкуйте, пожалуйста, как оно будет на практике по Вашему мнению.
Ну ето же техника: пьяное поведение видно и потому - можно уже принимать меры.(отлавливают же клонов итп.) а в пивной со счетчиком - ограничить технически не проблема. Важна суть: пьешь - не надо это пафосно называть срывом(срыв был до, а это - пьянка). Пей, не ходи и не ищи на ж приключений но и в темах трезвых - не вякай. Испытывай муки невозможности зайти в зал где приличные люди сидят. Стремись протрезветь. И потом - алкота сможет общацца(ттты миня увважаишь?)а скучающие(не без пользы) смогут наблюдать "содержательность" пьяных бесед.Стам, развернуто ты не написал как это себе представляешь. Далее начал брать на понт. Но мы не в детском саду, на слабо уже давно не ведемся.
Например, - человек начал пить и постить не в пивной. Или - начал постить в пивной со щетчиком. И т.д. Много же нюансов.
Судя по моему опыту нахождения на данном ресурсе - таки проблема. Лучше отталкиваться в своих предложенияха в пивной со счетчиком - ограничить технически не проблема
Привет, Сова.Судя по моему опыту нахождения на данном ресурсе - таки проблема. Лучше отталкиваться в своих предложениях
от того что есть в техническом плане здесь и сейчас. А то я так тоже могу нафантазировать чтобы пробки в Москве уменьшить
за счет летающих машинок-капсул и говорить, что технически это не проблема. 😁