Срыв. Окончательное решение.

Открыть раздел "Бар НД", пусть бухают и общаются в нем.
<
, есть еще варианты?
"Бар НД"-это чат НД))))))

Открыть раздел "Бар НД", пусть бухают и общаются в нем.
<
, есть еще варианты?
Есть.
Форум не для пьянок и никаких баров тут не надо.
Поразительно что эта простая мысль до многих не доходит вообще. 😔

Желающие побухать могут организовать свой чат или форум и предаваться там любимому хобби.

Сказали же, они тогда где попало бухать будут, в любой теме. Особенно их устраивает "срыв", как будто сорвались, маскировка такая.

Есть.

Желающие побухать могут организовать свой чат или форум и предаваться там любимому хобби.
Еж, это форум для людей, страдающих алкогольной зависимостью. Предпочитающих общение медикаментозному лечению. Странно, что это до тебя не доходит, тем более, что это написано у нас на самом верху))) Алкогольная зависимость имеет в себе и рецидивы, странно, что и этого ты не понимаешь тоже. А ещё странно, что ты не понимаешь, что у всех этих людей здесь друзья, и часто не только виртуальные, а форум порой остается единственным видом связи. А к кому идти человеку, попавшему в беду, как не к друзьям. Ведь не будешь ты отрицать, что срыв - это беда.

Посмотрите ещё разик, что у нас наверху написано, друзья мои))) И не цепляйтесь к словам))) Что ж мне - всё надо было перепечатывать оттуда? Вместе с этим? "Быстрые знакомства с девушками. Вечеринки флирта. Попутчицы для путешествия." 😁

Предлагаю:
а) ликвидировать раздел срыв, как таковой.
б) пресекать пьянки онлайн, руководствуясь подходом, принятым в АА "пьяным слова не давать"
Фон Игель
19 мая 1922 года — за шесть дней до приступа, свалившего его в постель, — Ленин пишет секретное письмо Дзержинскому — программу операции, которая наверняка задумана и обсуждена заранее: “Тов. Дзержинский! К вопросу о высылке за границу писателей и профессоров, помогающих контрреволюции. Надо это подготовить тщательнее. Без подготовки мы наглупим...” Тут же названы и имена первых кандидатов в изгнанники — авторов журнала “Экономист”, попавшего на глаза Ильичу: “Это, по-моему, явный центр белогвардейцев, — и подсказывает, доносит товарищам из ГПУ: — В № 3... напечатан на обложке список сотрудников. Это, я думаю, почти все законнейшие кандидаты на высылку за границу”. И дальше, срываясь уже на крик: “Все это явные контрреволюционеры, пособники Антанты, организация ее слуг и шпионов и растлителей учащейся молодежи. Надо поставить дело так, чтобы этих „военных шпионов” изловить и излавливать постоянно и систематически и высылать за границу”.
А зачем на НД онлайн пьянки?
Незачем
Поэтому - уничтожить
Перед ГПУ поставлена срочная задача: собрать досье на “писателей и профессоров” (“поручить все это толковому, образованному и аккуратному человеку”), отобрать из этой подлой публики самых неблагонадежных и выбросить вон, произведя тем самым селекцию интеллигенции.

И вот уже советская печать, в пристяжке с ГПУ, поднимает истерические вопли. “Диктатура, где твой хлыст?” — вопрошает “Правда”, громя малюсенькую книжечку критика Айхенвальда о поэзии, называет ее “мразью и дрянью” и требует хлыстом диктатуры заставить автора и ему подобных “убраться за черту, в тот лагерь содержанства, к которому они по праву принадлежат со своей эстетикой и со своей религией”.

Не надо никого заставлять. Пусть бухает с собутыльниками, а не на форуме.
Тут не кабак.
В то время как профессора и писатели ломают голову над мировыми проблемами, их судьба уже решена. За лето цекисты и чекисты подготовили проскрипционные списки. Назначен час “икс” — ночь с 16 на 17 августа. Облава начинается...
Есть.

Кремль и Лубянка спешили атаковать первыми, нанести упреждающий удар, пока духовная оппозиция не созрела, не обрела силы для сопротивления.

Истинную цель карательной акции большевиков раскроет вскоре на заседании Верховного Ревтрибунала государственный обвинитель Крыленко:

“...В этом процессе мы будем иметь дело с судом истории над деятельностью русской интеллигенции... Русская интеллигенция, войдя в горнило Революции с лозунгами народовластия, вышла из нее союзником черных генералов, наемным и послушным агентом европейского империализма. Интеллигенция попрала свои знамена и забросала их грязью...”

осмелюсь спросить а как Ви можете узнать побежал или нет
Они сами пишут обычно.

полностью нинада...бываед што людям реально ху@во...(((
мож там чел погибает, сорвался, с кем не бывает.
Не смешите меня. Они что, первый день замужем? Все тут опытные бойцы.
Просто есть кому присесть на уши - вот и все, ибо по пьяни хочеццо пагаварить.

Всех срыффников насильно подшить, раздел закрыть 😎
Попрошу не флудить.

Чат предлагаю переименовать в бар "Бухара" 😁
В чате вообще пить запрещено. И то что модераторы смотрят сквозь пальцы - это исключительно из-за жалости и доброты.
Что, как выясняется из Вашего поста - во вред - народ только распоясывается и думает, что так оно и надо.
Ну, буду пожещще терь, спасибо, надоумили.

Полностью согласна.

Еж, это форум для людей, страдающих алкогольной зависимостью. Предпочитающих общение медикаментозному лечению.
Трезвое осмысленное общение по теме, а не пздж под бутылочку.

Не смешите меня. Они что, первый день замужем? Все тут опытные бойцы.
Просто есть кому присесть на уши - вот и все, ибо по пьяни хочеццо пагаварить.

Мне и трезвому пообщаться хоцца, если дел других нет.

Это просто охота на ведьм какая-то.

Ну, когда человек долго не пил, а потом сорвался, ему действительно тяжело и нужна помощь. А когда так, через день, это уже пьянство и разгильдяйство.
Ну как, понятно объяснил?

Буратино, понятно. Ну видно обычно - то ли чел благостно пристроился тут на форуме постоянно бухать под монитор
или помощи просит и реально находит силы в себе не продолжать банкет.

А куда ему если забухал? Опять в "Если вы решили бросить пить?". Сомневаюсь. Он уже там был. Почему-то уверен, что через срыв проходили все. Мысль какая, отделить пьянство от реального срыва. Помочь человеку. Почему в основном пьют, потому, что одиноки, общение. Не у всех под боком психолог.
Хорошая мысль, сделать раздел с штатным психологом. Модераторы подумайте над этим. Людям нужна помощь, поэтому они на форуме, а потрындеть можно на любом чате и форуме или на лавочке, выслушают ли? другой вопрос.

Внимательно все прочитал.
Раздел "Срыв" действительно претерпел метаморфозы. (Раз вы утверждаете. Я то не читаю)
1. Логично, что на форуме алкоголиков срывы будут происходить и наш долг и лозунг это взаимопомощь при недуге.
Сможем ли мы "на глаз" определить с какой подспудной целью создавалась тема в срыве? Это крик, скажем так, души или пьяное выкобенивание?
Думаю сможем. Мы пожили, мы плавали..
Поэтому полностью поддерживаю идею пресекать пьянство он-лайн. Т.е после , скажем трех дней, счиать срыв состоявшимся запоем 😁 и если клиент вместо анализа ситуации, продолжает напрашиваться на ненужные ему и избитые советы, жалость или все реальные собутыльники его давно "послали", а ему нужна публика, то таких товарищей сечь нещадно, лишать регалий и отправлять в бан на вытрезвление дня на 3. И так пока не поумнеет.

Назад
Сверху Снизу