Срыв. Окончательное решение.

Может вернуться к этому? И запретить там заводить темы? Не знаю, насколько сложно это сделать технически.
Ну заведут тему в для тех кто хочет бросить..., только для того чтобы перенесли в срыв и будет то же самое. Только по разрешению модераторов - выдавать открепительные талоны на пьянку ❗️ и только тем, кто действительно это заслужил.

Тема, специально заведенная для бухания он-лайн определяется "на глаз")))
В срывных темах допускается постанывать, спрашивать советов, а если побежал за догоном - предупреждение,
призыв к употреблению - предупреждение.
Всякий флуд-глумеж и т.п. - удалять и тоже возможна раздача слонов.
Примерно так, если Срыв оставлять.

Ты лично так бы сделал? Говорить надо за себя.
Я пока верю в здравый смысл приходящих сюда.

Я не "говорю за себя", тут ты прав, а делаю вероятностный прогноз развития событий. Причем тут "говорить за себя"? Простая логика - если сделаете так, то будет вот так.

В срывных темах допускается постанывать, спрашивать советов, а если побежал за догоном - предупреждение,
призыв к употреблению - предупреждение.
Жжоте 😁

Вот так , стОит ненадолго отлучиться , а тут колючий юзерок всю малину хочет уничтожить .
Руки прочь от единственно важной на этом форуме темы http://s14.😄/85e400f1cd8e2e6c5658c01f773c82df.gif
Я только по ней могу восстановить хронологию событий , т.к. нихрена не помню что было.
Из постояльцев только Спик и Леська, и Бух раз в полгода...
Дед , у меня поболее перерывы в последнее время , так что не прав ты .
Короче , оставьте всё как есть .
С уважением , Бух.

Т.е. лично для тебя читабельность форума оставляет желать лучшего?

Лично для меня большинство тем в "Срыве" - скучны, нудны, и нечитабельны.
А ты завзяывай с поиском великой сермяжной правды. Её нет.

а если побежал за догоном - предупреждение,
осмелюсь спросить а как Ви можете узнать побежал или нет
может он зараза на месяц вперед запасся? 😁

😲 Ща возьму пузырь, выжру с горла и запричитаю на весь форум–ой, горько, мне, братцы, горько, ой, тошно мне беспутному, пропадай моя буйная головушка!!
<

Набегут советчики, сострадальцы, будут утешать, мол, главное, Федя, ты эт самое, водовку то в унитаз вылей, а сам капельника срочно зови.
<
Другие будут оппонировать- мол, с виража выходить надо организм жалеючи, по стописят утром и вечером, кактотак. 👍
Цирк! 😜

Измените название раздела.
Бо "Срыв" предполагает срыв с какого-либо срока трезвости (а не пьянку через два на третий), а желание вернуться к трезвости подразумевает нахождение в разделе "Если Вы решили..."
Пусть этот раздел отражает то, что там происходит - он-лайн пьянка. Чтобы находящиеся там не питали иллюзий, что они типа в срыве, а понимали, что они просто банально пьют, а не "срываются" и не "вылезают из срыва".

Те же сорвавшиеся, кто сорвались и хотят обратно жить трезво, пусть и живут в "Если Вы решили..." - пример тому Лавочница, которая завела там тему (в "Если вы решили..."), пару раз срывалась, но тут же заново ставила счетчик и опять копит трезвые дни.
Ее даже смысла не было в "Срыв" и обратно таскать, т.к. человек пришел трезветь и этим и занимается, пусть со сбоями, но идет к цели.

Чтобы находящиеся там не питали иллюзий, что они типа в срыве, а понимали, что они просто банально пьют, а не "срываются" и не "вылезают из срыва".
пральна...

Измените название раздела.
Бо "Срыв" предполагает срыв с какого-либо срока трезвости (а не пьянку через два на третий), а желание вернуться к трезвости подразумевает нахождение в разделе "Если Вы решили..."
Так это уже обсуждалось, выдвинуто было предложение о переименовании раздела Срыф, даже вроде тема отдельная была. Не могу что-то найти. Но идея поддержки администрации не получила.((

Поэтому - уничтожить

полностью нинада...бываед што людям реально ху@во...(((
а вод модерацию канешна пажесче бы там....а том бывало сидзит косая дзевица за монетором и нах@й всех посылаед...это не дзело..(((

Назад
Сверху Снизу