Предупреждение.женщина легкого поведения.. Тогда и мне плиз бан за мат. 😎
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предупреждение.женщина легкого поведения.. Тогда и мне плиз бан за мат. 😎
Почему Вы не на весвало?, а тут в чате: анальный секс,
О. еще предложение по ходу:
Закрыть всем новичкам входы в разделы: Срыв (если он выживет), Обо всем, Вопрос специалисту (наболтали там такого, что не потравился бы народ , гы), и в ЧаД. Нефиг трындеть, пришли лечиться - хай лечатся, а не болтают. Настрой приобретут нужный - можно уже и до десерта допускать.
А то заходит, значиццо, новичок такой весь настроенный на выздоровление, а тут в чате: анальный секс, бугага, титьки, питьки митьки пьяные, веселье раздолье. Абзац. Все бухают, и я бухну..Ну где то так мне все это видится...
Пить на НД - ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО было офигительная компания и все в теме. Пишу совершенно серьезно. Темы в срыве создаются не для того, что бы не пить, а для того, что бы пить ВЕСЕЛО! ОТДАЙТЕ ЧАТ новичкам иначе, у закодированных и радости в жизни не будет!!!пра навичков дзед хорошо хде та сказал...нащет "легиона"...абсалютна согласин...)))
Они и так уже во всех разделах.Не троньте кабак ❗️
А то они поползут во все разделы форума, пьянчуги эти. 😁
Полностью согласна и уже давно. Представим себе компанию, где наряду с трезвыми и похмельными есть ещё и пьяные -Все чаще НД используется как площадка для пьянок онлайн. Данные действия определенно не идут на пользу как форуму, так и его обитателям, которые втягиваются в бесконечный срач и флуд, свойственный данным темам.
Подозреваю, что новичкам данные перфомансы также не идут на пользу, действуя деморализующе.
Форум превращается в бардак.
Предлагаю:
а) ликвидировать раздел срыв, как таковой.
б) пресекать пьянки онлайн, руководствуясь подходом, принятым в АА "пьяным слова не давать"
Фон Игель
Вместо борьбы со срывом я бы лучше поборолся с троллями, коих расплодилось в последнее время неимоверно. Считаю их большим злом, нежели срывы собратьев, освещённые в темах. Потому как из срывных тем один фиг каждый волен сделать СВОИ собственные выводы. Кому надо - тот и не пьет. А тролли - задолбали совершенно. Лезут везде и во все щели, как тараканы. Дуста на них нет 😁
Поэтому и создается впечатление, что только они одни и есть.
Конечно же, на форуме есть и трезвлеющие и вполне адекватные люди, но хор пьяниц их, увы, всё чаще и чаще заглушает.
Пишу совершенно серьезно. Темы в срыве создаются не для того, что бы не пить, а для того, что бы пить ВЕСЕЛО!
Усиленное модерирование - пошел флуд - типо "фоткедай"
Я ратую за закрытие раздела "Срыв" и ужесточение правил. За флуд, за пьянку, за троллизм - ВСЕХ В БАН!
Ну так вам вообще за порог дома тогда переступать вредно - везде реклама, и в магазинах открыто продают.На форуме нужна помощь, люди не хотят пить, а тут такой соблазн, да еще и КУ.
Категорически протестую! (это про пьянку- шутку юмора оценил 😁 ). По заявленной теме- полностью поддерживаю Йожига и всех примкнувших:Лично меня тема срыва почти всегда настраивала на пьянку: пьёт коллега, балагурит, весело ему здесь и сейчас - значит и я могу. Вредная тема,я - за ограничение.
"Иди ты, знаешш куда?!, со своими советами! Мне гораздо приятнее слышать: сорвался, упал, не беда! встал, отряхнулся, дальше пошёл- и ещё неоднократно выйдет зайчик погулять!!!"Святителю Феофану Затворнику одна женщина пишет: «Говорила с духовным своим отцом и сказывала ему о себе разное. Он прямо мне сказал, что я горда и тщеславна. Я ему ответила, что я совсем не горда, но терпеть не могу приниженности и угодничества».
Кто бы говорил..А вот просто порядок навести, пресекать срачи и понеслоси бесполезные - это гуд дело. Этим бы и надо заниматься всем нам. Хотя бы просто не давать загаживать темы откровенным неадекватом...
Олег, ну почему бы мне и не сказать 😉 Я тут тоже "участник" форума)))Кто бы говорил..
Честно говоря, я и раньше в раздел срыв не заглядывал.
Помню время, когда этого раздела не было. Когда он открывался, планировалось перемещать туда темы запивших товарищей из раздела трезвеющих.
Так вначале и было. Человеку было неприятно там находиться, хотел скорее бросить пить и вернуть тему назад.
Затем там появились постоянные обитатели. Раздел разросся и из временного изолятора превратился в онлайн забегаловку.
Возможно, надо почистить там. Удалить неактуальные темы. При возникновении пьяного неадеквата темы временно прикрывать и открывать после письма в личку администрации ТС.
Ну так это же хорошо))) Значит есть шансы вернуть НД былую смысловую составляющую))) Ну и то, что наши с Вами мысли совпадают - тоже гуд 😉Да, Кот, я тоже примерно в таком духе написала выше Ежу.
Мысли и идеи витают в воздухе)))