Срыв. Окончательное решение.

О. еще предложение по ходу:
Закрыть всем новичкам входы в разделы: Срыв (если он выживет), Обо всем, Вопрос специалисту (наболтали там такого, что не потравился бы народ , гы), и в ЧаД. Нефиг трындеть, пришли лечиться - хай лечатся, а не болтают. Настрой приобретут нужный - можно уже и до десерта допускать.
А то заходит, значиццо, новичок такой весь настроенный на выздоровление, а тут в чате: анальный секс, бугага, титьки, питьки митьки пьяные, веселье раздолье. Абзац. Все бухают, и я бухну..Ну где то так мне все это видится...

пра навичков дзед хорошо хде та сказал...нащет "легиона"...абсалютна согласин...)))

пра навичков дзед хорошо хде та сказал...нащет "легиона"...абсалютна согласин...)))
Пить на НД - ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО было офигительная компания и все в теме. Пишу совершенно серьезно. Темы в срыве создаются не для того, что бы не пить, а для того, что бы пить ВЕСЕЛО! ОТДАЙТЕ ЧАТ новичкам иначе, у закодированных и радости в жизни не будет!!!

Не троньте кабак ❗️
А то они поползут во все разделы форума, пьянчуги эти. 😁

предлагаю в разделе срыв, сообщения публиковать после ввода защитного кода из буковок и циферек, видных через мутное стекло......

Все чаще НД используется как площадка для пьянок онлайн. Данные действия определенно не идут на пользу как форуму, так и его обитателям, которые втягиваются в бесконечный срач и флуд, свойственный данным темам.
Подозреваю, что новичкам данные перфомансы также не идут на пользу, действуя деморализующе.
Форум превращается в бардак.

Предлагаю:
а) ликвидировать раздел срыв, как таковой.
б) пресекать пьянки онлайн, руководствуясь подходом, принятым в АА "пьяным слова не давать"

Фон Игель
Полностью согласна и уже давно. Представим себе компанию, где наряду с трезвыми и похмельными есть ещё и пьяные -
они своим криком будут заглушать трезвых. Поэтому и создается впечатление, что только они одни и есть.
Конечно же, на форуме есть и трезвлеющие и вполне адекватные люди, но хор пьяниц их, увы, всё чаще и чаще заглушает.

Еж, твои предложения вполне разумны. Но давай подумаем - какие могут быть последствия.
Начнутся крики о кровавой гэбне ©, хор защитников, вопли осужденных.
Хотя, понятное дело, это в любом случае не избежать.

Предлагаю отдел Срыв всё же оставить, но вернуть ему первоначальный смысл - это темы тех,
кто ощущает свои предсрывные состояния, кто только вышел из срыва и пытается его хоть как-то проанализировать.
Раздел, где можно пересидеть напряженные моменты. Усиленное модерирование - пошел флуд - типо "фоткедай"
или оскорбления - "ты тупая самка" - предупреждение. Чтобы люди ощущали себя спокойно, не подвергались нападкам.
Соответственно - разливуху он-лайн пресекать. Начал пить - предупреждение. Открыл тему-разливуху - тоже самое.
Ну а защитники игнорируются при этом (я понимаю, что они всегда будут).

Вышенаписанное можно свести к вопросу - ты написал о мерах, но не написал о последствиях.
Можно ли усилением режима спасти форум от прогрессирования бардака?

Вместо борьбы со срывом я бы лучше поборолся с троллями, коих расплодилось в последнее время неимоверно. Считаю их большим злом, нежели срывы собратьев, освещённые в темах. Потому как из срывных тем один фиг каждый волен сделать СВОИ собственные выводы. Кому надо - тот и не пьет. А тролли - задолбали совершенно. Лезут везде и во все щели, как тараканы. Дуста на них нет 😁

Согласен. Если бы не тролли, не сорвался бы.

Срыв - гнилой раздел. По большому счету, реабилитация для алков.
Узаконивание пьянства.

На форуме нужна помощь, люди не хотят пить, а тут такой соблазн, да еще и КУ.

Поэтому и создается впечатление, что только они одни и есть.
Конечно же, на форуме есть и трезвлеющие и вполне адекватные люди, но хор пьяниц их, увы, всё чаще и чаще заглушает.

печальная реальность...

Пишу совершенно серьезно. Темы в срыве создаются не для того, что бы не пить, а для того, что бы пить ВЕСЕЛО!

удивлен..

Усиленное модерирование - пошел флуд - типо "фоткедай"

за кортинге буду битсо до паследнево... 😁

Я ратую за закрытие раздела "Срыв" и ужесточение правил. За флуд, за пьянку, за троллизм - ВСЕХ В БАН!

пожалуйста, не делайте ящерку модератором! мы хотим жить! ))

коллеги! давайте будем добрее к модерам и админам! они и так банят и трут не покладая рук. жалко же. люди работают понимаешь. вот.
spam_light.gif

по сабжу. а может и правда раздел для забаненных открыть? местный тролль, особенно толстый, вне форума же не выживет. вот куда он пойдет, когда у него такая проблема специфическая? это же не эмо упячить! мы тут больные люди между прочим. и собой не всегда владеем в полной мере. синдромом турета опять же страдаем 😁

Не, народ... Всё равно я не понимаю противников "срыва"... Свинья всё равно грязи найдет, если захочет. И публику, и собеседников, и он-лайн собутыльников... Не у нас, так в другом месте - прецеденты уже бывали... Я бы лучше заострил внимание ещё на таком моменте - почему у нас тут в таком фаворе стали эти инет разгуляева и куда подевался конструктивный подход вообще к проблеме? Ведь все мы тут знаем, что как не прыгай, а многим из алков от срывов не уйти, к сожалению... Ну что ж их, поганой метлой теперь гонять? А куда им ещё, а? Пусть оно и высокопарно звучит, но тем и ценен был НД - вот этим вот алковским братством, когда один за всех и все за одного... Кто-то пинков надает, кто-то утешит, кто-то просто присутствие обозначит... Уж какие у меня были заплывы... Все эти песцы мои - весьма показательны в этом отношении... И меня не лишали права на понимание и поддержку... Так почему вот надо лишать этого права идущих следом за нами? Многие с хорошими счетчегами гудели не тише моего - позабыли всё, штоле??? Что-то быстро как-то позабыли... Не по людски оно как-то... А вот просто порядок навести, пресекать срачи и понеслоси бесполезные - это гуд дело. Этим бы и надо заниматься всем нам. Хотя бы просто не давать загаживать темы откровенным неадекватом...

Лично меня тема срыва почти всегда настраивала на пьянку: пьёт коллега, балагурит, весело ему здесь и сейчас - значит и я могу. Вредная тема,я - за ограничение.
Категорически протестую! (это про пьянку- шутку юмора оценил 😁 ). По заявленной теме- полностью поддерживаю Йожига и всех примкнувших:

У меня по жизни проблем- до и больше! Причём огромную (основную) часть этих проблем я сам на себя взвалил уже после завязки, "чтоб интереснее было жить" (сначала так думал). А теперь всё чаще и чаще хочется того же, чего хотелось и в пьянстве- покоя, чтоб никто до меня не доЪбывался постоянно, и чтобы хоть раз в 3 дня дали выспаться. И на нервах часто, на повышенных тонах, на истерике даже, как ни уговариваю себя "спокойно, Ипполит, спокойно!", а всё равно раз- и сорвёшься. Раньше- чуть что, сразу в драку (иногда в буквальном смысле, хоть и драчун из меня никакой), сейчас- ноздри пораздуваю да утрусь молча (типа- может, опять показалось, что "весь мир идёт на меня войной"?). Аутотренинг такой- смирение без водки, подавление эмоций, кастрация страстей, панимаешш. Это тяжело- насухую. Неприятный осадок, бывает, весь день в себе ношу. Учусь жить в мире с собой, людьми и Богом. Это вот то, что я называю "срывами"- эмоциональными, по-церковному- грехами. Мой змей=мой бес во мне самом сидит; а уж если я его водкой подкормлю!.. Это как в сказке про Кащея, когда Алёнушку (или какую-то другую наивную девицу) предупреждали, чтоб пить не давала ни под каким предлогом, а то потом не усмиришь, а он таки выпросил- цепи порвал нах и устроил им "небо в алмазах". Девицы- они такие; уговорить ничего не стоит- любую (сами хотят потому-шта). А не пью- давно уже, и другим не советую, т.к. могу сравнивать теперь жизнь "до" и "после" ("много наших полегло"). Удачи!
Вот такие дела, так я хотел бы видеть тему "Срыв"- за обсуждением "как удержаться от искушения" и покаянием, если уж сорвался. Можно и совет дать, как лучше выползать, да разве кто совета спрашивает в срыве? У нас же получается часто, как на сайте www.pravoslavie.ru/put/29970.htm :
Святителю Феофану Затворнику одна женщина пишет: «Говорила с духовным своим отцом и сказывала ему о себе разное. Он прямо мне сказал, что я горда и тщеславна. Я ему ответила, что я совсем не горда, но терпеть не могу приниженности и угодничества».
"Иди ты, знаешш куда?!, со своими советами! Мне гораздо приятнее слышать: сорвался, упал, не беда! встал, отряхнулся, дальше пошёл- и ещё неоднократно выйдет зайчик погулять!!!"

А вот просто порядок навести, пресекать срачи и понеслоси бесполезные - это гуд дело. Этим бы и надо заниматься всем нам. Хотя бы просто не давать загаживать темы откровенным неадекватом...
Кто бы говорил..

Честно говоря, я и раньше в раздел срыв не заглядывал.
Помню время, когда этого раздела не было. Когда он открывался, планировалось перемещать туда темы запивших товарищей из раздела трезвеющих.
Так вначале и было. Человеку было неприятно там находиться, хотел скорее бросить пить и вернуть тему назад.
Затем там появились постоянные обитатели. Раздел разросся и из временного изолятора превратился в онлайн забегаловку.

Возможно, надо почистить там. Удалить неактуальные темы. При возникновении пьяного неадеквата темы временно прикрывать и открывать после письма в личку администрации ТС.

Не только, всеми руками и ногами, поддерживаю ёжика за места свободные от колючек, но ещё усиленно трясу при этом головой и вздрагиваю - остальными конечностями.
Это же самый настоящий позор, братья - алкаши. Завалит на наш форум какой-нибудь случайный прохожий, к примеру - с форума профессионалов и любителей резьбы по моржовой кости, и что он здесь увидит?
А увидит он - ужасную картину! О ужас! Оказывается среди алкашей есть опустившиеся люди, которые
пьют вотку,чачу, тройной одеколон, и прочие прохладительные напитки, закусывая их копчёной форелью и семечками.
И содрогнётся его душа от омерзения и никогда больше не заглянёт на наш форум.
Нет, товарищи, дамы и господа, чувихи и корефаны !!! В Советском Союзе - Секса нет!!!
Да здравствует Свободная Народно Демократическая Республика Чучхе!!!
Всех несогласных - осваивать лунные месторождения кремниевых зажигалок!!!
Объявим добровольный сбор пожертвований, на то - чтобы догнать и перегнать <strike>Ам</strike> Весвало!!!
Каждой девушке (и не очень) - персональную паранджу!!!
Каждому юноше (и не очень) - персональное обрезание!!!
Каждому модератору (очень и очень) - персонального козла отпущения!!!

PS. Ежику выписать продовольственные талоны, для усиленного питания. Чтой-то он вредный очень, в последнее время. Пабольше аващей и фруктовой жвачки.

Кто бы говорил..

Честно говоря, я и раньше в раздел срыв не заглядывал.
Помню время, когда этого раздела не было. Когда он открывался, планировалось перемещать туда темы запивших товарищей из раздела трезвеющих.
Так вначале и было. Человеку было неприятно там находиться, хотел скорее бросить пить и вернуть тему назад.
Затем там появились постоянные обитатели. Раздел разросся и из временного изолятора превратился в онлайн забегаловку.

Возможно, надо почистить там. Удалить неактуальные темы. При возникновении пьяного неадеквата темы временно прикрывать и открывать после письма в личку администрации ТС.
Олег, ну почему бы мне и не сказать 😉 Я тут тоже "участник" форума)))

А в "срыв" я и сам почти не хожу - сказать мне новичкам, да и сорвавшимся, почти нечего - сам на грани срыва постоянно. Вот то, что ты пишешь про стыдность нахождения там - это хорошо бы в жизнь претворить. Как карантин, штоле, сделать... Тогда и эффективность раздела повысилась бы в аспекте полезности ресурса))) Только как вот это сделать - ума не приложу...

Скорее всего, я думаю, надо принудительно гасить темы, где идёт лейтмотивом "стакан накатил - отписался" Вот это, наверное, был бы конструктив. И давать возможность, всё же, при условии, опять-таки, адекватного поведения, писать, общаться, даже пусть и в нетрезвом состоянии... Что ж поделаешь - форум алкашей и иногда такое состояние неизбежно. И когда человек просто отслеживает своё состояние в срыве, описывает "прелести" отходняка - это может быть полезно хотя бы тем, что кто-то и призадумается, а нада ли ему такое "счастье"? Но не допускать сваливания в "он-лайн - кабак" Это мне самому не нравится. Действительно порочит идею форума. За свой написанный неадекват тоже готов ответить - всё должно быть справедливо. Нашкодил - отвечай)))

Да, Кот, я тоже примерно в таком духе написала выше Ежу.
Мысли и идеи витают в воздухе)))

Да, Кот, я тоже примерно в таком духе написала выше Ежу.
Мысли и идеи витают в воздухе)))
Ну так это же хорошо))) Значит есть шансы вернуть НД былую смысловую составляющую))) Ну и то, что наши с Вами мысли совпадают - тоже гуд 😉

Назад
Сверху Снизу