Срыв. Окончательное решение.

Срыв -это вообще циничный зоопарк. Где люди не обремененные гуманистической составляющей(или просто твари) срут в душу человеку который и так подыхает. Цирк бесплатный а не раздел. И все равно все ходят и ходят и ходят))Тааааак кто еще там в животное на несколько дней, лет , месяцев обратился...посмотрим. И вот эти "ВЫЛАЗЬ" " МЫ С ТОБОЙ" лицемерство в последней стадии-не стобой они, наоборот даже, хвалят себя-ты свинья, а я трезвенький(((И если форум для алкоголиков, то закономерно, что всегда будут пьяные, неадекватные, нечего устраивать им загон. Разбредались, разбредаються и будут разбредаться....

Предлагаю отдел Срыв всё же оставить, но вернуть ему первоначальный смысл - это темы тех,
кто ощущает свои предсрывные состояния, кто только вышел из срыва и пытается его хоть как-то проанализировать.
типо "фоткедай"
Можно ли усилением режима спасти форум от прогрессирования бардака?
1) К усилению режима сие имеет слабое отношение. Я всегда был против разнообразных усилений, варварства типа банов на 15 суток и прочее. Речь, скорее, о прекращении поощрения онлайн пьянства.
2) Смысл наличия срыва неясен. Анализировать прекрасно можно и в разделе "для тех кто". Как и ощущать.

1) К усилению режима сие имеет слабое отношение. Я всегда был против разнообразных усилений, варварства типа банов на 15 суток и прочее. Речь, скорее, о прекращении поощрения онлайн пьянства.
2) Смысл наличия срыва неясен. Анализировать прекрасно можно и в разделе "для тех кто". Как и ощущать.
Не, Ёж. Раздел правильно назван. Срыв - он срыв и есть. Смешно, согласись, писать, что забухал, в разделе для тех, кто хочет бросить и бросает. Другое дело, что бардак там надо разгребать и выводить раздел к теме форума - к трезвости. То есть оставлять конструктив, а он там всё же есть, гнать оттуда глумящихся над срывниками и пресекать пропаганду возлияний и неадекватное поведение пьющих. ИМХО, а як же)))

Форум всё больше и больше заорганизовывается.Становиться выхолощеным и скучным, как плакат на заводской проходной: "Решения 20го партсъезда - в жизнь!"
Ещё можно повесить :"Передовики производства".
Благими пожеланиями, как известно - выстлана дорога в отнюдь не светлое будущее.
Можно наводить макияж на форум алкоголиков, но синяки, как их не припудривай, всё-равно будут
просвечиваться сквозь обильный слой тонального крема.
Загнать проблему в резервацию, или сделать вид, что её вообще не существует, или применять к репрессивные меры, я не вижу смысла в происходящем.
Соотношение уходящих в запой и тех кто уходит в ремиссию, останется на прежнем уровне.
Оно не зависит от благих пожеланий.

На мой взгляд "Срыв" нельзя закрывать. Он лишний раз напоминает нам как опасно находиться в срывном состоянии.. Лично меня он отвадил от запоев- т.к. почитав в нем, хватаешься за голову, и уж если и выпил, прикладываешь все усилия по не переходу на 2 день пьянства...
Еще надо не забывать, что запившему, необходимо общение, а народ, как правило помогает реальными советами...

Когда он открывался, планировалось перемещать туда темы запивших товарищей из раздела трезвеющих.
Так вначале и было. Человеку было неприятно там находиться, хотел скорее бросить пить и вернуть тему назад.
Затем там появились постоянные обитатели.

Вот. Я захожу в "срыв" и думаю "Кто все эти люди, бял?" Я их не знаю. И читать их неинтересно. Из постояльцев только Спик и Леська, и Бух раз в полгода, но это уже не смешно.
Появилась прослойка "срывников".

По поводу "поощрения пьянства он-лайн".
Если бы запойный Пит не зашёл в чат, пол-форума не видело бы настолько наглядной агитации против пьянства. Деградация во всей красе. Так, что тут палка о двух концах.

Еще надо не забывать, что запившему, необходимо общение, а народ, как правило помогает реальными советами...
Запившему необходимо не общение, а трезветь. Советы реальные запившим никогда не слушаются, это факт. А "поддержка" запившего лишь облегчает чувство вины, неудобства (ааа, меня поддерживают, любят, значит, бухать все-таки можно, ничего катастрофичного в этом нет), что сподвигает на продолжение, при встречании понимания. Вообщем намерения у людей благие, да только по результатам , увы, приводят к обратному от желаемого.
А ..стесняюсь спросить..Что было с Питом? упустила я что-то похоже..Тоже хочу наглядную агитацию. А то как-то муторно в последнее время, мне нужна поддержка 😉 😜

Ну так вам вообще за порог дома тогда переступать вредно - везде реклама, и в магазинах открыто продают.

Я и избегаю пьяных компаний, и с днюх ухожу пока все еще не нализались как следует. Рекламу запретили, она только ночью, раздражает конечно, а что делать. Уличная мне вообще поперек. В магазин надо, но я же там часами не висну, так забежал, взял чего надо и свободен. )))

А ..стесняюсь спросить..Что было с Питом? упустила я что-то похоже..Тоже хочу наглядную агитацию. А то как-то муторно в последнее время, мне нужна поддержка 😉 😜
Ящерка, так это ты вчера вечером в чате не была? Получила бы наглядную агитацию. 😁 Некто Арнольд там несколько раз высказывал намерение вступить в нетрадиционные сексуальные отношения в грубой форме с применением насилия с лицами прибалтийского происхождения, - само собой, потребляя при этом алкоголь.

Вот. Я захожу в "срыв" и думаю "Кто все эти люди, бял?" Я их не знаю. И читать их неинтересно.
Т.е. лично для тебя читабельность форума оставляет желать лучшего?

А,вообще,для кого раздел "Срыв"? Для тех,кто пишет,или тех,кто читает?
На форуме из 10-ти срывных тем только в одной пациенту нужны советы,поддержка,помощь.
В остальных темах - нытьё,хохмы,привлечение к себе внимания,флуд.

Понравилось как сказал Олег,типа,раньше в "Срыве" неприятно было находиться.
Неужели так было на самом деле? Надо к этому вернуться.

Неужели так было на самом деле? Надо к этому вернуться.
В срыв перемещались темы из раздела "тех кто хочет прекратить". Если ТС сбрасывал счётчик и пил больше двух дней. Обычно сами просили туда переместить тему.
После постановки счётчика и пару дней трезвости просились обратно.
А изначально с целью пить он-лайн темы не заводились.
Может вернуться к этому? И запретить там заводить темы? Не знаю, насколько сложно это сделать технически.

Назад
Сверху Снизу