Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
История изгнания интеллигенции из большевистской России мало исследована и еще ждет своего летописца. Поэтому здесь важен каждый факт, любой новый документ.... Логично, что на форуме алкоголиков срывы будут происходить и наш долг и лозунг это взаимопомощь при недуге.
Сможем ли мы "на глаз" определить с какой подспудной целью создавалась тема в срыве? Это крик, скажем так, души или пьяное выкобенивание?
Думаю сможем. Мы пожили, мы плавали..
Поэтому полностью поддерживаю идею пресекать пьянство он-лайн. Т.е после , скажем трех дней, счиать срыв состоявшимся запоем 😁 и если клиент вместо анализа ситуации, продолжает напрашиваться на ненужные ему и избитые советы, жалость или все реальные собутыльники его давно "послали", а ему нужна публика, то таких товарищей сечь нещадно, лишать регалий и отправлять в бан на вытрезвление дня на 3. И так пока не поумнеет.
Это со мной что ли? Меня только если убить. Так я во сне приходить стану, с рожей как на аватарке.Тут такие спецы деморализируют, иной раз. Вот с ними как бороться? Даже и не знаю.
А что это - у вас за мания, такая? Хлебом не корми, но дай побороцца.Тут такие спецы деморализируют, иной раз. Вот с ними как бороться? Даже и не знаю.
Так я - уже и говорил - генеральная линия партии. Шаг в лево, шаг в право, санкции. Сколько уже людей по уходило. Форум стал скучный и не интересный.Тахорг, скажи что думаешь без экскурсов в историю. Не нужно нам цитат, на крайняк дай ссылку откуда копируешь. Мы верим, что ты начитанный и умный.
Сложилась устойчивая и постоянно растущая группа товарищей, которые бросать пить, собственно, и не собираются, они тут страдают, от неразделённой любви к зелёному змею: они его любят, он их нет.
Так я - уже и говорил - генеральная линия партии. Шаг в лево, шаг в право, санкции. Сколько уже людей по уходило. Форум стал скучный и не интересный.
Так это не потому,что форум стал интересным. Это потому,что стали больше бухать 😁Неправда, количество пользователей увеличилось со времен моей юности (за 4 года) примерно на 600%.
Тебе-б в пропагандисты в "Единую Россию" записаццо... 😁 😁 😁Неправда, количество пользователей увеличилось со времен моей юности (за 4 года) примерно на 600%.
На форуме происходит нечто подобное селекции. Ушли в небытие многие яркие, нестандартно мыслящие люди. Людская масса нивелируется до однообразного серого материала. Я когда попал на форум, тут такие интересные дискуссии велись - и об алкоголизме и способах его преодоления, и на любые другие темы.Неправда, количество пользователей увеличилось со времен моей юности (за 4 года) примерно на 600%.
Я ведь цитаты для того и приводил, что усмотрел некие аналогии - между происходящим на форумеНе нужно нам цитат, на крайняк дай ссылку откуда копируешь. Мы верим, что ты начитанный и умный.
Так может они и ушли потому что им надоело читать однообразные онлайн-пьянки.На форуме происходит нечто подобное селекции. Ушли в небытие многие яркие, нестандартно мыслящие люди.
Небольшой райончик, где живут одни цыгане.
Они давно уже там живут и никому особо не мешают. Есть свой биров (барон), свои какие-то традиции и нравы, и все довольны. Горожане довольны тем, что цыгане не живут рядом с ними, а цыгане довольны тем, что никто к ним не суётся и не учит их жизни.