Великой любовью. И ещё у нее сердце незачерствелое.Значит любишь своего алка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Великой любовью. И ещё у нее сердце незачерствелое.Значит любишь своего алка
А это как?хотела с ним дружить,
Ты б здесь побольше писАла. А то непонятно - что ты с психологом там обсуждаешь...Я всё это обсуждаю с психологом. Понимаю откуда ноги растут и чувствую себя изначально, с детства поломанной.
А ну да - найти еще одного такого же и получить уж совсем сильнейшую травму - это по-нашему.Косуля, привет! А вариант замены твоего БМА на другого адекватного мужчину не рассматривала?
Издеваешься?На знаю, мне помогает)
Нет) это счётчик моей свободы от своих личных заморочек. У меня сейчас сложный период жизни, надо держаться в позитиве. Вот дала себе слово что буду держаться. И счётчик поставила. Понимаю что он будет сбивать с толку местных жителей, но он не связан ни с алкоголем ни с курением. Если интересно, но почитай мою тему "Моя новая счастливая жизнь"так это не твой счётчик, а алковский?
При таком подходе это неизбежно. Кроме алков еще полно людей, которые при таком подходе непременно нанесут сильнейшую травму.Да, это сложно. Но я поняла про саму себя, что очень сложно избавиться от своих созовских качеств. Можно конечно себя контролировать, но полностью наверно уйти от этого невозможно. Главное не нарваться опять на нового алка
Дело же не только в алко и сигаретах. А в непонимании себя и нелюбви к себе.Сейчас уже лучше)
Но это уже совсем другая история
Главное что я сейчас кайфую что рядом нет ни одного намёка на алко и сигареты. Как будто этого и не было никогда. Так хорошо быть с человеком, который не пьёт и не курит
Конечно есть, причём слишком много. И это мне не нравится. Надо быть сильной, а как?Аллен - тебе саму себя не жалко? У тебя есть такое чувство - как жалость к себе? Как то вот себя хочется оберегать, охранять, заботится о своем здоровье.
Тебе ведомо это чувство?
то есть ты сейчас нашла себе нового мужика и счастлива, что он не пьёт и не курит? получается, что счётчик твой это висит у тебя? ты 5 дней не куришь и не пьёшь и типа это достижение для тебя?На знаю, мне помогает)
Нет. Не надо быть сильной. Но надо чувствовать свою боль. Ощущать ее . понимать ее. Если мозг не понимает СВОЮ боль, начинается психосоматика. Это опасно, Аллен...,Конечно есть, причём слишком много. И это мне не нравится. Надо быть сильной, а как?
Похоже придётся убрать фотку чтобы ещё больше не вводить людей в заблуждението есть ты сейчас нашла себе нового мужика и счастлива, что он не пьёт и не курит? получается, что счётчик твой это висит у тебя? ты 5 дней не куришь и не пьёшь и типа это достижение для тебя?
я ведь не только по счётчику тебя за алка приняла...в 51 год иметь такие мешки под глазами...это надо вести очень нездоровый образ жизни длительно. это ведь твоя фотка на аватарке.
Круги под глазами не показатель. У меня они с детства)) строение глаза такое.то есть ты сейчас нашла себе нового мужика и счастлива, что он не пьёт и не курит? получается, что счётчик твой это висит у тебя? ты 5 дней не куришь и не пьёшь и типа это достижение для тебя?
я ведь не только по счётчику тебя за алка приняла...в 51 год иметь такие мешки под глазами...это надо вести очень нездоровый образ жизни длительно. это ведь твоя фотка на аватарке.
У меня сейчас нет боли от прошлой жизни. Всё прошло и я этому рада. Ещё раз спасибо всем, кто помог мне пройти этот путьНет. Не надо быть сильной. Но надо чувствовать свою боль. Ощущать ее . понимать ее. Если мозг не понимает СВОЮ боль, начинается психосоматика. Это опасно, Аллен...,
Ты его ещё не прошла, ты только его начала.У меня сейчас нет боли от прошлой жизни. Всё прошло и я этому рада. Ещё раз спасибо всем, кто помог мне пройти этот путь
Я бы очень опасалась таких утверждений. Созы - великие самообманщики. Когда им больно, они проецируют свою боль на олкашей или еще кого то .они не готовы даже сказать себе -мНЕ БОЛЬНО. Надо отойти от горячей комфорки. И обжигаются оЧЕНЬ сЕРЕЬЗНО...У меня сейчас нет боли от прошлой жизни. Всё прошло и я этому рада. Ещё раз спасибо всем, кто помог мне пройти этот путь
Хорошо, пусть будет такТы его ещё не прошла, ты только его начала.
там не тёмные круги были, а мешочки пустые морщинистые под глазами. их даже фотофильтр не смог спрятать. ну примерно как у блогера Варламова.Круги под глазами не показатель.