Окончательно осознал потребность прекратить употреблять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шось никто мою тему не проведывает...
Объявили байк от или это моя алко-личность жаждит внимания?
Так ты проблему озвучь, какую нибудь. А то у тебя все хорошо, отпуск. А про отпуск я уже написал, что думаю 😄

Можешь же, когда хочешь 😁

Да, жаль, что перерыв сделал между двумя НГ. В трезвости.

Кот, а удовольствие какое-то от отравы осталось или просто привычка-"оно должно быть выпито" ))? У меня просто последнее время максимум на пять-десять минут торкнет, а там мутный поток сознания. И чего ради спрашивается..

Давно уже так. Последние разы я уже ничего себе не обещал, точнее обещал но так слабо, что уже сам себе не верил. Я про обещания перед первой рюмкой, типа сейчас по две рюмки и спать. А вот после 300, а это было как правило за 10-20 минут у меня оставалось две мысли: "ну че? Дальше по накатанной?" И "на фига я это все устроил?". Но сожалеть было как правило рано, а идти домой или оставаться дома было как правило поздно. Итог известен: вечер у меня длился 5-7 часов (как правило до 4-5 утра), из которых 4-6 часов я прибывал в непонятном состоянии: совершал какие-то действия, но очень туманно соображая.

Так ты проблему озвучь, какую нибудь. А то у тебя все хорошо, отпуск. А про отпуск я уже написал, что думаю 😄

Так вроде ж не только о проблемах тут говорят 😄

Все проблемы первого месяца - не проблемы 😄 главное выполнять одно - не пить первую рюмку. Его выполняю, без особого напряга, на энтузиазме (с). Грузиться пока проблемами не хочу, тк надо отдохнуть и прийти в себя. Пока что занимаюсь только важными и срочными делами. Если, что либо не попадает под важное+срочное, предпочитаю не дергаться, что бы не создать себе головняков еще больше.

Самая проблемная мысль: надеюсь, что последняя пьянка действительно последняя. А так же, что мега серьезных последствий за этот период (апрель - декабрь 2013) не будет, то есть то что есть сейчас, то что упущено и то что запущено - это уже серьезные последствия. Но есть еще кое что, о чем в самой теме писать пока не буду... А любая тайна - это серьезный стресс. Вот меня и "долбит" переодически 😄

Кот привет 😄 как настроение. 👼 у меня какое то спокойно- переменчивое. то какая я молодец что трезвая в НГ , то вчера вечером поймала себя на мысли вот все пьют радуются а я трезвая как дура. короче видимо качели у меня , но итог один не пить по любому. ты как ? 😔

Но есть еще кое что, о чем в самой теме писать пока не буду... А любая тайна - это серьезный стресс. Вот меня и "долбит" переодически 😄
Очень таинственно, конечно))))) 😎 Надеюсь сия страшная тайна не станет причиной срыва 😄

Зеленые человечки , они всетаки существуют да ?)

Кот привет 😄 как настроение. 👼 у меня какое то спокойно- переменчивое. то какая я молодец что трезвая в НГ , то вчера вечером поймала себя на мысли вот все пьют радуются а я трезвая как дура. короче видимо качели у меня , но итог один не пить по любому. ты как ? 😔

Меня пока мысли такие не посещают, но настроение меняется... Хотя сейчас выходные и я волен заниматься тем чем хочу и когда хочу, так что настроение преимущественно хорошее 😄 что будет дальше прогнозировать не берусь, да и не хочу. Мысли в целом про любимый вискарик иногда посещают, но мне от них не выпить хочется, а как то грустно, как от безысходности что ли... Сразу ощущение и вопрос в голове: ну выпью?! И? Опять в треш? Нет, не хочу. Слишком дорого обходиться, да и с трезвой головой однозначно комфортнее. В общем не печалимся и идем дальше.

Жизнь не скучная, это я скучный, потому что забыл и не научился многому, многое не знаю, желания остаются желаниями. Так что нужно через не могу растить в себе интересы, новые увличения и тд. Жаль, что мозги еще слабо работают и восприятие слабое.

Очень таинственно, конечно))))) 😎 Надеюсь сия страшная тайна не станет причиной срыва 😄

Вот я тоже очень надеюсь 😄 или поделиться в лс? И станет легче?!

Зеленые человечки , они всетаки существуют да ?)

Выше писал - мозги еще слабы 😄 так что не уловил про человечков... Типа про тайну? 😄

Да я вроде не интересовался))) а выразил надежду, что обладание сией тайной не отразится плохо на трезвости)))))

Ну я не конкретно тебе предлагал душу излить, а больше вопрошал на тему: станет легче? Поможет предотвратить срыв? 😄

Психологи считают, что полезно. Вроде как бы отстраняешься от проблемы и смотришь на нее со стороны. Так сказать, эффект случайного попутчика в поезде.
Мне помогает лично.

Ну я не конкретно тебе предлагал душу излить, а больше вопрошал на тему: станет легче? Поможет предотвратить срыв? 😄
) Нет. Не поможет. Для срыва всегда причина найдется. Проще стену выстраивать-из-за глобального кризиса к примеру могу выпить? Могу. Ясно. Не буду. Просто по пунктам найти свои причины, и блокировать для себя их глушение алкоголем. Кому как, мне такая метода помогает пока. А если без причины-так просто не пей первую. Я вот сегодня подзадолбался отбиваться-давай рюмочку махнем да давай. Ниче, отбился, без потерь ).

Психологи считают, что полезно. Вроде как бы отстраняешься от проблемы и смотришь на нее со стороны. Так сказать, эффект случайного попутчика в поезде.
Мне помогает лично.

) Нет. Не поможет. Для срыва всегда причина найдется. Проще стену выстраивать-из-за глобального кризиса к примеру могу выпить? Могу. Ясно. Не буду. Просто по пунктам найти свои причины, и блокировать для себя их глушение алкоголем. Кому как, мне такая метода помогает пока. А если без причины-так просто не пей первую. Я вот сегодня подзадолбался отбиваться-давай рюмочку махнем да давай. Ниче, отбился, без потерь ).

Думаю нужен некий симбиоз двух подходов. Где-то поможет выговориться, где-то от строить баррикаду. Ни один из способов не может применяться в 100% ситуаций, да и в меньше количестве процентов.

Пока все ок. Не хочу быть слишком самоуверенным. Читаю темы коллег с большим стажем трезвости.

Отдельное спасибо Ирокезу, который при крепил страницу Бранта. Очень много полезной информации и мыслей.

Да, блин, просто!
ИМХО ты себе зачем-то спорт нашел - бросать снова и снова. Идешь на золоткю медаль, чо. Отпуск сдаеццо мне - тож пробухаешь.

Не пробухал.
Уже сделано не мало и предстоит еще очень многое, но тупо жалко слить проделанное 😄

Мысли в целом про любимый вискарик иногда посещают, но мне от них не выпить хочется, а как то грустно, как от безысходности что ли... Сразу ощущение и вопрос в голове: ну выпью?! И? Опять в треш? Нет, не хочу.
привет Кот 😄 давай жить трезво и долго. ты готов я надеюсь 👼

Жизнь не скучная, это я скучный, потому что забыл и не научился многому, многое не знаю, желания остаются желаниями. Так что нужно через не могу растить в себе интересы, новые увличения и тд. Жаль, что мозги еще слабо работают и восприятие слабое.
давай через немогу, и вперед и будь начеку всегда понимание должно прийти что нельзя нам по любому. и другого варианта нет. без вариантов
<
Кот у тебя трезвый рекорд какой был ? ИМХО.

давай через немогу, и вперед и будь начеку всегда понимание должно прийти что нельзя нам по любому. и другого варианта нет. без вариантов
<
Кот у тебя трезвый рекорд какой был ? ИМХО.

В подписи, предыдущий период больше года.

Вчера была попытка саморазвода.
Попытка неудачная 😄

Тяга подгребла, когда в магазине заприметил хороший вискарик и вспомнил что у меня дома осталась открытая бутылка такого же (все остальное раздал на праздники). И понеслось - ну может раз выпью, может последний раз напиццо что бы не хотелось и тд.

В это время вспомнил слова dreki - тяга длиться несколько минут, остальное саморазвод. Дальше прикинул перспективы на вечер и подумал, что будет утром. В итоге пришел к тому что если выпить сейчас сто грамм, то дальше последствия предсказуемы. Съел килограмм апельсинов, выпил два по триста персикового чая и спокойно заснул. С утра настроение отличное уже только потому что голова светлая, ниче не болит и не надо думать о том где вчера был, кого обидел и тд.

Перечитал свою тему и понял - первый месяц для меня самый суровый. Нужно быть на чеку. В следующий раз такой саморазвод не прокатит, но будет же шо то новое 😄 (которое хорошо забытое старое) 😁

привет Кот 😄 ты куда пропал? прием
<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу