Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кот привет 😄 как бодрость духа 😉
😲 с наступающим трезвым годом 👼На корпоративы не пошел. Но этим себя не уберег...
Тупо не использовал банальные истины - был голодный, злой и тд.
Конец года блин, и как же его пережить без алко?
В общем завтра последний рабочий день.
Специально добавил отпуск к НГ-выходным, что бы прийти в себя.
Больше надежды на этот период.
В голове есть все необходимое понимание на первые дни и первый месяц.
Упал. Опять встал...
😲 с наступающим трезвым годом 👼
Да, блин, просто!Конец года блин, и как же его пережить без алко?
О, я помню эти пункты у себя. Любой алкаш, думаю, их отлично помнит 😁что имею на сегодня:
А что это за ступенька такая у вас? И какие ожидания и надежды вы возлагаете на 1 месяц? Ну, чтобы не возникло желание отметить это достижение)))))Первая ступенька - 1 месяц. Есть ожидания и надежды на это время 😄
Все так и должно быть 😄Напомни аниме для себя, что имею на сегодня:
1. Страх. Причинный и без причинный. В голове очень печальные картины.
2. Отсутствие энергии.
3. Плохое самочувствие. Кажется, что все болит и ноет.
4. Негативный прогноз на будущее. Кажется, что я создал себе такое количество проблем, что уже не смогу с ними справиться.
5. "Тяжелые" мысли, чувство вины, стыда.
Это основное и еще десяток пунктов по мелочи...
Да, блин, просто!
ИМХО ты себе зачем-то спорт нашел - бросать снова и снова. Идешь на золоткю медаль, чо. Отпуск сдаеццо мне - тож пробухаешь.
О, я помню эти пункты у себя. Любой алкаш, думаю, их отлично помнит 😁
Ценой своих денег и здоровья себя в такое вгонять?
А что это за ступенька такая у вас? И какие ожидания и надежды вы возлагаете на 1 месяц? Ну, чтобы не возникло желание отметить это достижение)))))
А месяц у меня сегодня, ну и что? По сравнению с тем, что впереди вся оставшаяся жизнь без алкоголя, то никаких знаменательных дат быть не должно, по моему. Вред от них. Может появится соблазн выпить. Типа вот целый месяц не пил... могу ведь, если захочу... так почему бы и не выпить... и т.д.
Отпуск на работе - удачно совпало. Легче бросать, конечно без этих стрессов на работе.Отпуск начался.
Отпуск на работе - удачно совпало. Легче бросать, конечно без этих стрессов на работе.
Кот с новым 2014 годом . разумной трезвости тебе в НГ . а чистые мозги будут уже к следующему НГ. удачи тебе 👼
Можешь же, когда хочешь 😁Ps. Третий трезвый НГ 😄