Окончательно осознал потребность прекратить употреблять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кот привет 😄 как бодрость духа 😉

План на первый месяц - каждый день тупо не пить, не быть голодным, злым, одиноким, не поддаваться на саморазвод. Я уже бросил пить, никаких отсрочек, никаких пару глотков.

Избежать нескольких событий в виде корпоративов не удастся, но посещение ограничу. После 2-3 часов от начала мероприятия там делать абсолютно нечего кроме как посмотреть на превращение в зомби. Хотя это и после первого часа с некоторыми произойдет. Но мне очень дорога ясность ума и на пути к ней я не буду делать остановок.

Пока так. Читаю. Мало пишу, тк мысли еще слишком витиеваты. Да и описан первый месяц много раз. Результаты буду записывать после 28го числа 😄

Для тех кто на первых днях, месяцам - http://notdrink.ru/index.php?showtopic=65207&st=480 - читать с первой страницы, медленно, вдумчиво, записывав отдельные мысли в тетрадь (те которые понравятся и лягут в сознание как нечто правильное и неоспоримое).

На корпоративы не пошел. Но этим себя не уберег...
Тупо не использовал банальные истины - был голодный, злой и тд.
Конец года блин, и как же его пережить без алко?
В общем завтра последний рабочий день.
Специально добавил отпуск к НГ-выходным, что бы прийти в себя.
Больше надежды на этот период.
В голове есть все необходимое понимание на первые дни и первый месяц.

Упал. Опять встал...

На корпоративы не пошел. Но этим себя не уберег...
Тупо не использовал банальные истины - был голодный, злой и тд.
В общем завтра последний рабочий день.
Специально добавил отпуск к НГ-выходным, что бы прийти в себя.
Больше надежды на этот период.
В голове есть все необходимое понимание на первые дни и первый месяц.

Упал. Опять встал...
😲 с наступающим трезвым годом 👼

😲 с наступающим трезвым годом 👼

Спасибо. И тебя!
НГ будет трезвым...

Пс. Вчера надарили алко. Пришел домой и не удержался. Сегодня выливаю все что открыто. Все что закрыто завтра раздаю. Дальше ж по накатанной - клуб, сауна, и тд и ТП. Жесть короче.

Напомни аниме для себя, что имею на сегодня:

1. Страх. Причинный и без причинный. В голове очень печальные картины.
2. Отсутствие энергии.
3. Плохое самочувствие. Кажется, что все болит и ноет.
4. Негативный прогноз на будущее. Кажется, что я создал себе такое количество проблем, что уже не смогу с ними справиться.
5. "Тяжелые" мысли, чувство вины, стыда.

Это основное и еще десяток пунктов по мелочи...

Да, блин, просто!
ИМХО ты себе зачем-то спорт нашел - бросать снова и снова. Идешь на золоткю медаль, чо. Отпуск сдаеццо мне - тож пробухаешь.
что имею на сегодня:
О, я помню эти пункты у себя. Любой алкаш, думаю, их отлично помнит 😁
Ценой своих денег и здоровья себя в такое вгонять?

Первая ступенька - 1 месяц. Есть ожидания и надежды на это время 😄
А что это за ступенька такая у вас? И какие ожидания и надежды вы возлагаете на 1 месяц? Ну, чтобы не возникло желание отметить это достижение)))))
А месяц у меня сегодня, ну и что? По сравнению с тем, что впереди вся оставшаяся жизнь без алкоголя, то никаких знаменательных дат быть не должно, по моему. Вред от них. Может появится соблазн выпить. Типа вот целый месяц не пил... могу ведь, если захочу... так почему бы и не выпить... и т.д.

Напомни аниме для себя, что имею на сегодня:
1. Страх. Причинный и без причинный. В голове очень печальные картины.
2. Отсутствие энергии.
3. Плохое самочувствие. Кажется, что все болит и ноет.
4. Негативный прогноз на будущее. Кажется, что я создал себе такое количество проблем, что уже не смогу с ними справиться.
5. "Тяжелые" мысли, чувство вины, стыда.
Это основное и еще десяток пунктов по мелочи...
Все так и должно быть 😄

Да, блин, просто!
ИМХО ты себе зачем-то спорт нашел - бросать снова и снова. Идешь на золоткю медаль, чо. Отпуск сдаеццо мне - тож пробухаешь.

О, я помню эти пункты у себя. Любой алкаш, думаю, их отлично помнит 😁
Ценой своих денег и здоровья себя в такое вгонять?

Спорт - да 😁 с одной стороны не заниматься этим? То есть прекратить попытки? Не могу. С другой стороны понимаю что веду себя по прежнему недостаточно серьезно.

Если пробухаю отпуск - мне будет совсем грустно. Я в принципе и сейчас уже на пределе...

А что это за ступенька такая у вас? И какие ожидания и надежды вы возлагаете на 1 месяц? Ну, чтобы не возникло желание отметить это достижение)))))
А месяц у меня сегодня, ну и что? По сравнению с тем, что впереди вся оставшаяся жизнь без алкоголя, то никаких знаменательных дат быть не должно, по моему. Вред от них. Может появится соблазн выпить. Типа вот целый месяц не пил... могу ведь, если захочу... так почему бы и не выпить... и т.д.

Ожидания? Состояние физическое нормализуется.
Это не знаменательная дата, которую нужно отметить, это дата, которую я не могу достичь...

Сколько я себе всего испортил... Ппц... Грустно...

Малость полегчало...
Напоминаю сам себе мальчика который все время кричал "волки".

+ не пью. Отпуск начался. Корпоратив в топку.

Отпуск на работе - удачно совпало. Легче бросать, конечно без этих стрессов на работе.

Да. На сегодня мне на порядок легче и мысли выстраиваются в нормальные планы.
Бежать от своих проблем устал, поэтому планирую чем займусь в первую очередь (за все браться нет ни смысла не желания).

К НГ готов :) морально и физически - not drink.

Всех с на ступившем Новым Годом! 😄
Пусть этот и последующие годы принесет всем желающим - трезвость, силу духа и чистые мозги 😄

Ps. Третий трезвый НГ 😄

Шось никто мою тему не проведывает...
Объявили байк от или это моя алко-личность жаждит внимания?

Кот с новым 2014 годом . разумной трезвости тебе в НГ . а чистые мозги будут уже к следующему НГ. удачи тебе 👼

Кот с новым 2014 годом . разумной трезвости тебе в НГ . а чистые мозги будут уже к следующему НГ. удачи тебе 👼

Спасибо 😄 взаимно с Новым Годом!
Допросился 😁
<

Кот, а удовольствие какое-то от отравы осталось или просто привычка-"оно должно быть выпито" ))? У меня просто последнее время максимум на пять-десять минут торкнет, а там мутный поток сознания. И чего ради спрашивается..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу