Окончательно осознал потребность прекратить употреблять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Еще раз спасибо.
Как домой вернулся.

Наблюдение - когда на первой-второй неделе читаю темы из срыва - мне потом легче дается развести себя на 150-400-750 крепкого... Надо бы поменьше там бродить. Но с другой стороны не дает расслабиться...

привет 😄

Ник - это не я, я так не умею ))
Не пей.

тебя забудешь. 😁 такой день напряженный у тебя был . главное правильные выводы сделал. респект.
<
не пей. ☝️

Кот не пеи алко ..Лучше валерьянку кушаи и то полезнее будет и станешь тигром ! Вырастешь большим и сильным и примером станешь для тех кто погряз в алкоголе и идет на дно ..

Всем доброе утро.

Состояние еще не норма, далеко не норма. Но я и не ждал сегодня чего то нормального...
Мысли прежние - не пью сегодня. Хотя куча дурных мыслей лезет в голову...

А не прописать ли дурные мысли тут?
Для анализу.

Главное что НГ не боюсь :) да и корпоративы трезвыми не раз проходил.
Правда это не повод расслабиться, тк в этот раз моя зависимость трансформировалась и стала более стойкой ☹️

слуш, а нельзя ли забить на корпоративы??? 😲 Во первых - что там ловить, особенно женатому человеку? и во-вторых - от соблазнов подальше тебе надо быть:)

я например не хожу туда уже последних лет Х - причем не ходил туда пьющий - не хожу туда и трезвый.
Когда пил "не ходил" по причине того - что выпить от души никто не даст, а выпьешь 200 грамм - ...так лучше уже ваще не пить...а спокойно на машине добраться домой, дома сесть за стол, выпить "официальные" 100 грамм, а потом догнаться в тихаря чекушкой.... 😁
А когда трезвый тоже не хожу - мне просто противна эта показушность - все стараются выглядеть (внешне и внутренне) лучше, чем есть на самом деле...эти фальшивые улыбки...а трезвому на это все смотреть в красках и деталях - противно:)

А не прописать ли дурные мысли тут?
Для анализу.

Пропишу. Сформулирую нормально и пропишу. Сейчас голова еще в тумане ☹️

Чаймедлимонмята.
Литрами.

Скорее в фоновом режиме. Толку от этого не особо много, хотя в зимний период в любом случае полезно. Но алкоголизм не излечит, психику не сменит, мозги не промоет (как и большинство остальных органов).

слуш, а нельзя ли забить на корпоративы??? 😲 Во первых - что там ловить, особенно женатому человеку? и во-вторых - от соблазнов подальше тебе надо быть:)

я например не хожу туда уже последних лет Х - причем не ходил туда пьющий - не хожу туда и трезвый.
Когда пил "не ходил" по причине того - что выпить от души никто не даст, а выпьешь 200 грамм - ...так лучше уже ваще не пить...а спокойно на машине добраться домой, дома сесть за стол, выпить "официальные" 100 грамм, а потом догнаться в тихаря чекушкой.... 😁
А когда трезвый тоже не хожу - мне просто противна эта показушность - все стараются выглядеть (внешне и внутренне) лучше, чем есть на самом деле...эти фальшивые улыбки...а трезвому на это все смотреть в красках и деталях - противно:)

Согласен со всем, да и чувства испытывают такие же... Но не прийти не могу, тк это будет в моем случае заметно. Но мне подобные мероприятия не новы на трезвую, поэтому план прост: полтора - два часа, для галочки и домой. Тем более после второго мероприятия - отпуск на 16 дней, который я планирую посвятить всецело работе над собой и испортить это я себе не дам.

Кот, сегодня не пьешь, надеюсь? Привет, кстати!

Кот, сегодня не пьешь, надеюсь? Привет, кстати!

Привет Фишер. Нет, не пью, и мыслей на эту тему нет сегодня.
Первая ступенька - 1 месяц. Есть ожидания и надежды на это время 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу