Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
объединила
ник другой чето не пойму. 😜привет 😄
ник другой чето не пойму. 😜
Ник - это не я, я так не умею ))
Не пей.
тебя забудешь. 😁 такой день напряженный у тебя был . главное правильные выводы сделал. респект.не пей. ☝️
Кот не пеи алко ..Лучше валерьянку кушаи и то полезнее будет и станешь тигром ! Вырастешь большим и сильным и примером станешь для тех кто погряз в алкоголе и идет на дно ..
Чаймедлимонмята.Я наверно и от валерьянки воздержусь 😁
Главное что НГ не боюсь :) да и корпоративы трезвыми не раз проходил.
Правда это не повод расслабиться, тк в этот раз моя зависимость трансформировалась и стала более стойкой ☹️
А не прописать ли дурные мысли тут?
Для анализу.
Чаймедлимонмята.
Литрами.
слуш, а нельзя ли забить на корпоративы??? 😲 Во первых - что там ловить, особенно женатому человеку? и во-вторых - от соблазнов подальше тебе надо быть:)
я например не хожу туда уже последних лет Х - причем не ходил туда пьющий - не хожу туда и трезвый.
Когда пил "не ходил" по причине того - что выпить от души никто не даст, а выпьешь 200 грамм - ...так лучше уже ваще не пить...а спокойно на машине добраться домой, дома сесть за стол, выпить "официальные" 100 грамм, а потом догнаться в тихаря чекушкой.... 😁
А когда трезвый тоже не хожу - мне просто противна эта показушность - все стараются выглядеть (внешне и внутренне) лучше, чем есть на самом деле...эти фальшивые улыбки...а трезвому на это все смотреть в красках и деталях - противно:)
Кот, сегодня не пьешь, надеюсь? Привет, кстати!
Привет Фишер. Нет, не пью, и мыслей на эту тему нет сегодня.
Первая ступенька - 1 месяц. Есть ожидания и надежды на это время 😄