привет Кот 😄 ты куда пропал? прием
Привет 😄
Я тут. Пока что читаю только. Отметил себе написать ощущения на 1 мес и вспомнить как было.
Как ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет Кот 😄 ты куда пропал? прием
я нормально , вся в делах , даже не тянет пока вообще, т.е тяги нет и слава богу 👼Привет 😄
Я тут. Пока что читаю только. Отметил себе написать ощущения на 1 мес и вспомнить как было.
Как ты?
я нормально , вся в делах , даже не тянет пока вообще, т.е тяги нет и слава богу 👼
Молодец, Кот 😄
привет 👏 Кот пропажа. ну писец 😜 слушай заметила 1 закономерность как на форуме чел не появляется больше недели - все срыв как правило. выползай из алкоболота , не продолжай. ну что я все сам знаешь.1 мес, 6 дней. Срыв... Писец((
Кот, как так вышло?
Сейчас пьешь?
привет 👏 Кот пропажа. ну писец 😜 слушай заметила 1 закономерность как на форуме чел не появляется больше недели - все срыв как правило. выползай из алкоболота , не продолжай. ну что я все сам знаешь.
вот хотела это тебе написать но передумала, и правильно что передумала ты и сам все знаешь и понимаешь. злементарный саморазводВышло просто - саморазвод :((
переведи 😜Бокопор :((
а мож надо писать конкретно когда чувствуешь что тяга накрывает, недопонял ты чего то, но казнить себя не надо, смысла нет. делай выводы. опиши ситуацию как срыв произошел.Не знаю, что я делаю не правильно...
Привет... Я все время читаю и каждый день тут. Пишу мало...
А куда делось в этот момент твердое решение не пить долго-долго?Очень просто... Разрешил себе выпить за заслуги... Типа я и так не пил долго, и на праздники и вообще я молодец.
вот и ответ, вот твоя ошибка, у меня где- то в подкорке мозга записалось четко - мы алкоголики больные люди, нам нельзя больше пить в любом случае, по другому никак. и выбора у нас нет. а ты себе все -таки оставил лазейку- ох бонус алкоголь даю организму - потом что молодец какой я был не пил долго. самообман, саморазвод да как угодно назови - алкомышление руководит еще.Типа я и так не пил долго, и на праздники и вообще я молодец.
А куда делось в этот момент твердое решение не пить долго-долго?
вот и ответ, вот твоя ошибка, у меня где- то в подкорке мозга записалось четко - мы алкоголики больные люди, нам нельзя больше пить в любом случае, по другому никак. и выбора у нас нет. а ты себе все -таки оставил лазейку- ох бонус алкоголь даю организму - потом что молодец какой я был не пил долго. самообман, саморазвод да как угодно назови - алкомышление руководит еще.
ну что теперь голову пеплом посыпать, не перемотать пленкуАлкомышление руководит не "еще", а походу все время :((
Тяжко... Стыдно... Грустно...
Не казнись сильно. Хотя это сложно, понимаю.Такое значит твердой решение было...
И мне очень противно от этого :(
Не казнись сильно. Хотя это сложно, понимаю.
Попробуй извлечь из срыва максимум конструктива.
Ты же все равно собираешься и дальше не пить, верно?