Окончательно осознал потребность прекратить употреблять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет Кот 😄 ты куда пропал? прием
<

Привет 😄
Я тут. Пока что читаю только. Отметил себе написать ощущения на 1 мес и вспомнить как было.
Как ты?

Привет 😄
Я тут. Пока что читаю только. Отметил себе написать ощущения на 1 мес и вспомнить как было.
Как ты?
я нормально , вся в делах , даже не тянет пока вообще, т.е тяги нет и слава богу 👼

я нормально , вся в делах , даже не тянет пока вообще, т.е тяги нет и слава богу 👼

А меня покачивает сильнее чем в прошлый период трезвости... Не знаю почему, но тогда решение первые месяцы было настолько серьезным, что я тягу как таковую и не замечал. В этот раз периодически приходится включать режим "на зубах". Видимо каждый выход в трезвость действительно становится сложнее.

Но соблазнам не поддаюсь 😄 надеюсь через какое то время амплитуда раскачек увеличиться и станет легче 😄

Молодец, Кот 😄

1 мес, 6 дней. Срыв... Писец((

Кот, как так вышло?
Сейчас пьешь?

1 мес, 6 дней. Срыв... Писец((
привет 👏 Кот пропажа. ну писец 😜 слушай заметила 1 закономерность как на форуме чел не появляется больше недели - все срыв как правило. выползай из алкоболота , не продолжай. ну что я все сам знаешь.

Кот, как так вышло?
Сейчас пьешь?

Нет, не пью. Но казнить себя готов...
Вышло просто - саморазвод :((
Не знаю, что я делаю не правильно...

привет 👏 Кот пропажа. ну писец 😜 слушай заметила 1 закономерность как на форуме чел не появляется больше недели - все срыв как правило. выползай из алкоболота , не продолжай. ну что я все сам знаешь.

Привет... Я все время читаю и каждый день тут. Пишу мало...

Бокопор :((

Не знаю, что я делаю не правильно...

Привет... Я все время читаю и каждый день тут. Пишу мало...
а мож надо писать конкретно когда чувствуешь что тяга накрывает, недопонял ты чего то, но казнить себя не надо, смысла нет. делай выводы. опиши ситуацию как срыв произошел.

Очень просто... Разрешил себе выпить за заслуги... Типа я и так не пил долго, и на праздники и вообще я молодец. Больше всего обидно, что моя жена под все это попадает. Она меня не судит, не жалеет, но мне очень грустно понимать как я ее мучаю...

Типа я и так не пил долго, и на праздники и вообще я молодец.
вот и ответ, вот твоя ошибка, у меня где- то в подкорке мозга записалось четко - мы алкоголики больные люди, нам нельзя больше пить в любом случае, по другому никак. и выбора у нас нет. а ты себе все -таки оставил лазейку- ох бонус алкоголь даю организму - потом что молодец какой я был не пил долго. самообман, саморазвод да как угодно назови - алкомышление руководит еще.

вот и ответ, вот твоя ошибка, у меня где- то в подкорке мозга записалось четко - мы алкоголики больные люди, нам нельзя больше пить в любом случае, по другому никак. и выбора у нас нет. а ты себе все -таки оставил лазейку- ох бонус алкоголь даю организму - потом что молодец какой я был не пил долго. самообман, саморазвод да как угодно назови - алкомышление руководит еще.

Алкомышление руководит не "еще", а походу все время :((
Тяжко... Стыдно... Грустно...

Алкомышление руководит не "еще", а походу все время :((
Тяжко... Стыдно... Грустно...
ну что теперь голову пеплом посыпать, не перемотать пленку
<
делаем выводы и вперед . читай - мудрей - трезвей, и все получится. и пиши здесь не пропадай, что - то мож новое отложится в мозг , что именно нужно для твоей трезвости. как почувствуешь саморазвод - пиши здесь . все получится если очень сильно захотеть. я в тебя верю 👼

Такое значит твердой решение было...
И мне очень противно от этого :(
Не казнись сильно. Хотя это сложно, понимаю.

Попробуй извлечь из срыва максимум конструктива.
Ты же все равно собираешься и дальше не пить, верно?

Не казнись сильно. Хотя это сложно, понимаю.

Попробуй извлечь из срыва максимум конструктива.
Ты же все равно собираешься и дальше не пить, верно?

Верно. Я просто уже не знаю с чем бороться... Мне кажется, что корень моих проблем в лени и не желании напрягаться на пути к цели. Я вот например знаю, что много кофе пить нельзя, но мне легче нажать одну кнопку на кофеварке, чем заваривать себе чай... Я знаю что голодным быть нельзя, но мне лень идти в кафе обедать и вообще там холодно. И со всем так! Вот от этого у меня реальная депрессия. Я например хочу правильно питаться, занятся собой (спорт, внешний вид и тд), но очень быстро перегораю. Знаю тактику - не хвататься сразу за все, и делать все постепенно, но и это не помогает! Тому показатель вчерашнее действо!

Ну что за фигня? Ну яж не страдаю ЕУ, не верю в КУ, не совсем себя загнал еще в угол (хотя если так продолжать, то не так уж и далеко)... И? Где мой инстинкт самосохранения? Почему все лень? Почему проделав не плохую работу к трезвости - я ее так легко сливаю??

В общем вопросов как всегда больше чем ответов?! Толи попытка быть кем то кроме себя меня бросает назад, толи лень которую я взростил в себе, толи хз что... Сколько бы я уже мог исполнить своих мечтаний если бы не пил... От этого еще грустнее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу