Вот зачем за всех? ☹️
Котик, так и есть) тебе любой нарколог скажет или коллега по увлечению)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот зачем за всех? ☹️
ты и только ты решаешь как тебе жить . и про черта который сидит на левом плече не забывай. он не дремлет.Вот зачем за всех? ☹️
ты и только ты решаешь как тебе жить . и про черта который сидит на левом плече не забывай. он не дремлет.
Вот в это очень хочется верить... Хоть порой и не легко. Я как то совсем ослаб за последнее время :( и с верой, и с уверенностью в себе. Понимаю головой что это не правильно, а как вернуть не знаю :((
вот расскажи - ты ослабленный ,потерявший веру в себя - возникла мысль выпить -сразу дрынкнул или сомнения были - а мож не стоит. знаю же не выход. скажи был тогда диалог с собой. недопонял ты что-то Кот. а так ты молодец в твоем возрасте ты многое понял по проблеме с алко. но не все мне кажется.Вот в это очень хочется верить... Хоть порой и не легко. Я как то совсем ослаб за последнее время :( и с верой, и с уверенностью в себе. Понимаю головой что это не правильно, а как вернуть не знаю :((
Ну и разбираться в своих корнях тяги,
вот расскажи - ты ослабленный ,потерявший веру в себя - возникла мысль выпить -сразу дрынкнул или сомнения были - а мож не стоит. знаю же не выход. скажи был тогда диалог с собой. недопонял ты что-то Кот. а так ты молодец в твоем возрасте ты многое понял по проблеме с алко. но не все мне кажется.
вот это верно, а про чертей и прочее это конечно мистически прикольно, но на правду не похоже)
этож образно не понятно что ли. а так пусть хоть 2 черта там сидят лишь бы не протягивать руку за 1 рюмкой. нельзя нам пить и другого варианта нет.вот это верно, а про чертей и прочее это конечно мистически прикольно, но на правду не похоже)
этож образно не понятно что ли. а так пусть хоть 2 черта там сидят лишь бы не протягивать руку за 1 рюмкой. нельзя нам пить и другого варианта нет.
Как вариант, можно подумать над запретом "нельзя" и заменить его на "не нужно".
Ну вот сидят люди и ширяются героином. Предлагают тебе, мол, один раз не гомосексуалист. Никто ж не скажет, мне "нельзя героин".
" не хочу" , " не буду". надоело 😁 😁 😁 ширятся гроином 😜Как вариант, можно подумать над запретом "нельзя" и заменить его на "не нужно".
Ну вот сидят люди и ширяются героином. Предлагают тебе, мол, один раз не гомосексуалист. Никто ж не скажет, мне "нельзя героин".
Кот, у тебя ща самобичевание и это естественный процесс после выпивона. Просто надо проговорить, что мешает,
даж для самого себя, мож не для всех.
этож образно не понятно что ли. а так пусть хоть 2 черта там сидят лишь бы не протягивать руку за 1 рюмкой. нельзя нам пить и другого варианта нет.
" не хочу" , " не буду". надоело 😁 😁 😁 ширятся гроином 😜
" не хочу" , " не буду". надоело 😁 😁 😁 ширятся гроином 😜
вот насчет наркотиков на 100% знала поробуешь - не выберешься. а насчет алкоголя и сигарет не было и нет в обществе такого страха. чтоб останавливал. 👼- Да нафиг мне это надо
Героин на самом деле лучше пойла.
Просто не сравнимые вещи.
Все равно сравнивать что океанский лайнер - и ржавый водный велосипед (если помните такие).
Но сцуко опасный он очень.
Не, спасибо, я пас 😁
Достаточно алкоголя, сигарет, кофе.