Окончательно осознал потребность прекратить употреблять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты и только ты решаешь как тебе жить . и про черта который сидит на левом плече не забывай. он не дремлет.

Вот в это очень хочется верить... Хоть порой и не легко. Я как то совсем ослаб за последнее время :( и с верой, и с уверенностью в себе. Понимаю головой что это не правильно, а как вернуть не знаю :((

Вот в это очень хочется верить... Хоть порой и не легко. Я как то совсем ослаб за последнее время :( и с верой, и с уверенностью в себе. Понимаю головой что это не правильно, а как вернуть не знаю :((

Не употреблять алкоголь. Единственная и неповторимая метода.

Ну и разбираться в своих корнях тяги, менять себя и не жалеть так же себя. Я например сам бросить так и не смог, хотя останавливался несколько раз подолгу, на 6-8 мес.

вот расскажи - ты ослабленный ,потерявший веру в себя - возникла мысль выпить -сразу дрынкнул или сомнения были - а мож не стоит. знаю же не выход. скажи был тогда диалог с собой. недопонял ты что-то Кот. а так ты молодец в твоем возрасте ты многое понял по проблеме с алко. но не все мне кажется.

вот расскажи - ты ослабленный ,потерявший веру в себя - возникла мысль выпить -сразу дрынкнул или сомнения были - а мож не стоит. знаю же не выход. скажи был тогда диалог с собой. недопонял ты что-то Кот. а так ты молодец в твоем возрасте ты многое понял по проблеме с алко. но не все мне кажется.

Был диалог. Но я сам себе как правило заранее выдаю "ок" на такую попойку в ходе как раз диалога. И бухать противно уже до чертиков. И себя потом чувствую отвратительно. Морально. Физически то еще куда не шло... Согласен. Что то я еще не понял. Самое обидное, что я понимаю что такое алкоголь - это медленное самоубийство, которое может и ускориться. Я понимаю что говорить себе - мол это с тобой не случится - само развод чистой воды. Очень даже легко может случиться по синему делу что угодно, потому что как и все ни от чего не за страхован, а алкоголь повышает шансы приплыть. Вот что кроме этого нужно понять? (Все просто: я такой же человек как и все = на меня распространяются те же законы что и на остальных людей = алкоголь убивает меня медленно, но всегда есть шанс выпилиться быстрее = будешь пить - умрешь быстрее (шансы велики)).

вот это верно, а про чертей и прочее это конечно мистически прикольно, но на правду не похоже)

Тяга моя = эгоизм + слабость + трусость (это я уже совсем откровенно)

Кот, у тебя ща самобичевание и это естественный процесс после выпивона. Просто надо проговорить, что мешает,
даж для самого себя, мож не для всех.

вот это верно, а про чертей и прочее это конечно мистически прикольно, но на правду не похоже)
этож образно не понятно что ли. а так пусть хоть 2 черта там сидят лишь бы не протягивать руку за 1 рюмкой. нельзя нам пить и другого варианта нет.

этож образно не понятно что ли. а так пусть хоть 2 черта там сидят лишь бы не протягивать руку за 1 рюмкой. нельзя нам пить и другого варианта нет.

Как вариант, можно подумать над запретом "нельзя" и заменить его на "не нужно".

Ну вот сидят люди и ширяются героином. Предлагают тебе, мол, один раз не гомосексуалист. Никто ж не скажет, мне "нельзя героин".

Ну вот сидят люди и ширяются героином. Предлагают тебе, мол, один раз не гомосексуалист. Никто ж не скажет, мне "нельзя героин".

Принято. Это полезный совет. Я в прошлый раз на таких заменах спокойно прошел первые шесть месяцев без оглядки. Спасибо!

" не хочу" , " не буду". надоело 😁 😁 😁 ширятся гроином 😜

Кот, у тебя ща самобичевание и это естественный процесс после выпивона. Просто надо проговорить, что мешает,
даж для самого себя, мож не для всех.

Да. Самобичевание + апатия.
Думаю есть смысл тут писать что мешает, вариант про говорить себе - не помог...

Обычно не протягивал а сам становлюсь инициатором. То есть мне легко отказаться когда мне предлагают выпить...

Героин на самом деле лучше пойла.
Просто не сравнимые вещи.

Все равно сравнивать что океанский лайнер - и ржавый водный велосипед (если помните такие).
Но сцуко опасный он очень.

Героин на самом деле лучше пойла.
Просто не сравнимые вещи.

Все равно сравнивать что океанский лайнер - и ржавый водный велосипед (если помните такие).
Но сцуко опасный он очень.

Не, спасибо, я пас 😁
Достаточно алкоголя, сигарет, кофе.

ну человек выпил и наступил на грабли, умный нормальный человек, который все понимает же, а делает, значь причина тяга,
да ее надо найти откуда
а про чертей и прочих червяков ну даж не смешно, особенно от человека с
месяцем трезвости и нравоучений про общие смыслы, а про черта на плече,
так я слышала от одной псевдо целительницы от всех болезней)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу