Окончательно осознал потребность прекратить употреблять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуй, Бизнес Кот!

Я тебе и раньше говорил и сейчас могу только повторить: ты не вникаешь в процесс отрезвления. Нахватался вершков на форуме, на энтузиазме бросил пить и исчез с форума. Не так давно же опять появлялся, когда запил, потом опять исчез. Т.е. ты прописные истины не желаешь соблюдать. Подробно не разбираешься в процессе развития алкоголизма и в методах преодоления зависимости. Ничего не делаешь для коррекции психики, не заменяешь свою алкогольную сущность на трезвую.

Не уходи с форума лет до 2-3 трезвости даже если будешь полностью уверен в собственной трезвости. Читай темы тех, кто находится в устойчивой ремиссии, общайся с начинающими трезветь. Тебе необходимо осознание, что пить тебе не нужно. Через форум такое осознание вполне можно обрести.

Спасибо.

Люди смешны ибо и треть не проживет 7 лет из тех что тусуются на форуме ...две трети будут в могилах а сеичас так браво рассуждают о жизни и о спасении. А модератор так тщетно пытается что то сделать ..хоть и сам не понимает что...ибо сам не знает своеи судьбы ..печальны вы ...слезы на глазах моих ..молиться вам уже не судьба и жаль это...аминь и прибудет с вами господь

Опять сорвался. Не могу уже это терпеть. Выхода не вижу тоже :(( опять со всеми вытекающими((( обманул жену, пробухал кучу денег, на работу с перегаром. Паранойя. Жить сегодня не хочется :((

Счетчик сброшу через пару часов :((
тажа история,только ещё и с работы уволился((нехера не получается((
2 день лежу в холодном поту(

тажа история,только ещё и с работы уволился((нехера не получается((
2 день лежу в холодном поту(

что ж вы тела свои надрываете в боли и смятении. ибо забыли вы что сами вы хозяева тел своих...но ищите чтоб ими командовал кто то
- встань с колен и будь собои ...будь тем что сил тебе дал....

Люди смешны ибо и треть не проживет 7 лет из тех что тусуются на форуме ...две трети будут в могилах а сеичас так браво рассуждают о жизни и о спасении. А модератор так тщетно пытается что то сделать ..хоть и сам не понимает что...ибо сам не знает своеи судьбы ..печальны вы ...слезы на глазах моих ..молиться вам уже не судьба и жаль это...аминь и прибудет с вами господь
Этот пост очень важен для нас.
Спасибо за него большое, кстати.

Что за новый мессия пророчества распыляет?

Ну как бы не вариант :) ибо не спасет

Шкипер очень даже прав... :( к сожалению

ага...скоро станет легко—мы скоро умрём (с)...

а что сказать то хотел?

На работу пойду к 11... Опять трусится дня три.... Параноить...

За три часа что то поправит хотя бы на половину? Кроме сна... Тк не получается...
вспоминаю... брррр. Вариант не пойти есть? Если нет волю в кулак и хер на вссех(перемелется).

вспоминаю... брррр. Вариант не пойти есть? Если нет волю в кулак и хер на вссех(перемелется).

Уже сделано. То есть на работе... Хотя мог и отсидеться :)) но надо было хоть что то нормальное сделать :)
В целом - тупо грустно. От осознания. И страшно от понимания.

Готов. Что дальше то делать? Накроет. Терпеть. А потом? После полутора лет сорвался потому что не знал. Вначале на энтузиазме и вере прожил. Второй раз так не получается :((
Что делать? Дальше жить. Я тоже два раза завязывал, а потом срывался, вот сейчас в третий раз взялся по серьёзному, исходя из прошлых ошибок.

Чем ближе к 50-ти, тем тяжелее становилось пить и просыхать...иногда думал, что просто сдохну от всего этого.

Чем ближе к 50-ти, тем тяжелее становилось пить и просыхать...иногда думал, что просто сдохну от всего этого.
Да возраст дает о себе знать , раньше у меня запои были по полтора два года и каждый день в хлам а сейчас уже не могу .
Значит нужно пьянке подводить черту . Раньше это надо было сделать но лучьше поздно чем никогда . 👼

Привет - земеля!

А я тебя и не узнал - ты - не ты? Аж даже в личку посмотрел - точно ты:))) Давненько ты сюда не заходил....видать зашел, когда уже сильно припекло:)
Недаром говорят "алкоголь сильный и коварный враг, который умеет ждать...":)
Ну ты наконец уже в курсе, что надо делать? или до сих пор не дошло еще? ☹️

Привет - земеля!

А я тебя и не узнал - ты - не ты? Аж даже в личку посмотрел - точно ты:))) Давненько ты сюда не заходил....видать зашел, когда уже сильно припекло:)
Недаром говорят "алкоголь сильный и коварный враг, который умеет ждать...":)
Ну ты наконец уже в курсе, что надо делать? или до сих пор не дошло еще? ☹️

Как минимум прекратить ныть, врать, пить...
Что дальше пока не знаю. Мышление надо менять. А как не знаю. В прошлый раз не занялся этим, не уделил должного внимания и слетел с катушек :((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу