Окончательно осознал потребность прекратить употреблять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как минимум прекратить ныть, врать, пить...

если бы это было так просто......

Что дальше пока не знаю. Мышление надо менять. А как не знаю. В прошлый раз не занялся этим, не уделил должного внимания и слетел с катушек :((

если не можешь сам - попроси помощи....

если бы это было так просто......

если не можешь сам - попроси помощи....

Так прошу же... В теме своей просил, тут прошу. Все в основном изрекают гениальные мысли на 5-10 слов, но глубже ничего никто не говорит. Читай форум! -читаю и перечитываю! (Особенно темы в которых ТС имеет устойчивую трезвость). Читай книги! - читаю! Забываю, опять читаю (АА, Стец, ...). Не пей! Держись! - держусь, не пью.

И? Почему же тогда не получается провести пресноватую работу над собой? У меня уже отчаяние и дикая злость на себя. Или я не понимаю каких то элементарных вещей, которые мне кажется что понимаю... Или лыжи не при чем...

Откройте мне глаза! Читал же механизмы срывов (dreki классно описала у меня в теме), читал как происходит выздоровление, читал как противостоять срывам... И? Че я такой начитанный в срыве сижу?

Че я такой начитанный в срыве сижу?

видать чет не то делаешь.... 😁

блин, ну когда человек болеет - что он делает? правильно - либо пробует по очереди лек-ва (может какое то поможет) - если уже нет - обращается к специалисту.

однозначного 100% совета "как не пить" тебе никто не даст - ибо всем разное помогает....начинай пробовать все методы по очереди...

Че я такой начитанный в срыве сижу?
Ты знаешь, злобы много в посте твоем.
Всё-равно скажу, пусть и из пяти слов.
Самая гениальная фраза и самая сложная для меня лично, это, как оказалось - "быть честным с самим собой".
Если ты торгуешься, если ты хочешь обмануть кого-то, в том числе и себя, не бросишь.
После полутора лет что произошло? Расслабился, забыл, подумал, что можешь, или что?
На людей-то зачем злиться?
Черт сидит всегда на левом плече.
Всегда.
И будет там сидеть и ждать.
Пока ты не улетишь опять.И ещё гениальная фраза "не пей".
Поняла я её совсем недавно. Именно поняла, а не зазубрила и не говорила.
Понять тяжко, но при желании, возможно.
А когда черт будет чувствовать, что ты колеблешься, тогда будут искушения.
Причем, чем дальше в трезвость, тем сильнее.
Но, это если ты будешь колебаться.

П.С.: может тебе кто там классно и расписал всё, однако, ты здесь.
Вот и думай.

Я зол только на самого себя. По известным причинам.
Спасибо вам за поддержку...

видать чет не то делаешь.... 😁

однозначного 100% совета "как не пить" тебе никто не даст - ибо всем разное помогает....начинай пробовать все методы по очереди...

Какие? Кодировки? Что еще есть?

Это все мое раз дутое эго... Всегда боялся это признать... Типа я не такой как все... Я лучше :(( м**ак я.
не признал ты сам для себя что ты алкоголик. и ты бессилен перед пойлом. гордыня это называется.

Очень хочется на счетчике иметь 1 месяц сегодня... Самочувствие было бы намного приятнее... Сам себе устроил это :(( как подумаю - а сегодня могло бы быть на счетчике 2 года. И все было бы уже намного лучше чем например в 1 год.

не признал ты сам для себя что ты алкоголик. и ты бессилен перед пойлом. гордыня это называется.

Зря вы так. Признал. Более того я уже в 9 из 10 случаев начиная делать первый глоток знал чем закончится и не питал иллюзий никаких...

Зря вы так. Признал. Более того я уже в 9 из 10 случаев начиная делать первый глоток знал чем закончится и не питал иллюзий никаких...
господи зачем тогда делал этот пресловутый 1 глоток. будь он неладен.

господи зачем тогда делал этот пресловутый 1 глоток. будь он неладен.

Честно? Я сам уже не знаю от чего бегу... От обид, страхов, уныния, и тд. От всего. Вчера это было явно. Цель: забыться. Забылся... Не помогло, хуже стало в сто крат и? И пустота. Все вернулось от чего бежал.

Честно? Я сам уже не знаю от чего бегу... От обид, страхов, уныния, и тд. От всего. Вчера это было явно. Цель: забыться. Забылся... Не помогло, хуже стало в сто крат и? И пустота. Все вернулось от чего бежал.
Кот ты уникум. ты ж знаешь что алкоголь не решит ту проблему - забыться. знал же что не поможет . выводы правильные делаешь уже хорошо. вперед в трезвую жизнь в этот раз обязательно получится. мудрость приобретаем на ошибках.

Кот ты уникум. ты ж знаешь что алкоголь не решит ту проблему - забыться. знал же что не поможет . выводы правильные делаешь уже хорошо. вперед в трезвую жизнь в этот раз обязательно получится. мудрость приобретаем на ошибках.

Да уже надо быть мудрым... Столько раз бахнуть себя по голове граблями и все равно с разбега прыгать на них же... Бредовая затея :((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу