Окончательно осознал потребность прекратить употреблять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надеюсь это терапия такая... Ткнуть меня фейсом...
Я стал нытиком, инфантильным, и слабаком... Только начну что то делать - как первое препятствие мея и тормозит. Ну и сразу повод. Вот это меня убивает в самом себе. Не могу я при мириться с собой.

Ну так бухай легко, с чистой совестью :)

Что тут?

Очередная <strike>инвалидная</strike> похоронная команда?

Завидую вашей не пробиваемости 😁

Она, родная.
Не нравится? ))

Ну так... Сразу хочется сказать себе: соберись тряпка... Толку то? Что потом?

Ну так бухай легко, с чистой совестью :)

Так если б мог - не было б меня тут с вами. Бухал бы спокойно.

Ты на работу собирался?
Я сегодня держусь.Не отставай.

Ну так... Сразу хочется сказать себе: соберись тряпка... Толку то? Что потом?
ПОтом - это потом.
А то, что хочется собраться, радует. ))
Толк ищется гораздо позже, чем на след. утро после бухания.
Где-то через полгода ))

ПОтом - это потом.
А то, что хочется собраться, радует. ))
Толк ищется гораздо позже, чем на след. утро после бухания.
Где-то через полгода ))

Да.... Я поздно понял что толк нашел...

потерпи чуток - немного осталось. ты бы просто оторвался в эти годы напоследок не ломаясь как целка и все бы уважали тебя . а ты ломаешься как девочка - жить хочешь - а уже поздно браток (((( увы ...ты в списке ( твои похоронки я уж видел ...

Почему зная все: механизмы срыва, запоя, похмелье, не имея желания бухать и при желании жить трезво - я все равно пью? В чем причина? Эгоизм? Страхи? Боль? Что за фигня?

потерпи чуток - немного осталось. ты бы просто оторвался в эти годы напоследок не ломаясь как целка и все бы уважали тебя . а ты ломаешься как девочка - жить хочешь - а уже поздно браток (((( увы ...ты в списке ( твои похоронки я уж видел ...

Я? Или Брюн?

Товарищ...осторожнее на поворотах

Почему зная все: механизмы срыва, запоя, похмелье, не имея желания бухать и при желании жить трезво - я все равно пью? В чем причина? Эгоизм? Страхи? Боль? Что за фигня?

я знаю - не хватает тебе в жизни сердцевины - то есть изначально живешь не своеи жизнью...а тои кто навязал тебе ..вспомни себя в юности и ты поимешь...

Бульону напился, душ принял?
Чего сидим-то?
Вечером придешь, будешь думать.
Если не похмелишься.

Бульону напился, душ принял?
Чего сидим-то?
Вечером придешь, будешь думать.
Если не похмелишься.

Не похмелюсь. Думать пора начинать сразу, а то вечером только если думать то как бы эффекта мало.

я знаю - не хватает тебе в жизни сердцевины - то есть изначально живешь не своеи жизнью...а тои кто навязал тебе ..вспомни себя в юности и ты поимешь...

Что то в этом есть...

Здравствуй, Бизнес Кот!

Я тебе и раньше говорил и сейчас могу только повторить: ты не вникаешь в процесс отрезвления. Нахватался вершков на форуме, на энтузиазме бросил пить и исчез с форума. Не так давно же опять появлялся, когда запил, потом опять исчез. Т.е. ты прописные истины не желаешь соблюдать. Подробно не разбираешься в процессе развития алкоголизма и в методах преодоления зависимости. Ничего не делаешь для коррекции психики, не заменяешь свою алкогольную сущность на трезвую.

Не уходи с форума лет до 2-3 трезвости даже если будешь полностью уверен в собственной трезвости. Читай темы тех, кто находится в устойчивой ремиссии, общайся с начинающими трезветь. Тебе необходимо осознание, что пить тебе не нужно. Через форум такое осознание вполне можно обрести.

В аптеке Антиполицай купи. Вроде помогает от перегара. Глазыньки конечно не спрячешь...

Какой к черту антиполицай...
От хорошего перегара не помогает ничего. Он идет из легких, отработка спирта в крови бурлит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу