Она, родная.Надеюсь это терапия такая... Ткнуть меня фейсом...
Не нравится? ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она, родная.Надеюсь это терапия такая... Ткнуть меня фейсом...
Надеюсь это терапия такая... Ткнуть меня фейсом...
Я стал нытиком, инфантильным, и слабаком... Только начну что то делать - как первое препятствие мея и тормозит. Ну и сразу повод. Вот это меня убивает в самом себе. Не могу я при мириться с собой.
Что тут?
Очередная <strike>инвалидная</strike> похоронная команда?
Она, родная.
Не нравится? ))
Ну так бухай легко, с чистой совестью :)
ПОтом - это потом.Ну так... Сразу хочется сказать себе: соберись тряпка... Толку то? Что потом?
ПОтом - это потом.
А то, что хочется собраться, радует. ))
Толк ищется гораздо позже, чем на след. утро после бухания.
Где-то через полгода ))
Ты на работу собирался?
Я сегодня держусь.Не отставай.
потерпи чуток - немного осталось. ты бы просто оторвался в эти годы напоследок не ломаясь как целка и все бы уважали тебя . а ты ломаешься как девочка - жить хочешь - а уже поздно браток (((( увы ...ты в списке ( твои похоронки я уж видел ...
Товарищ...осторожнее на поворотахпотерпи чуток - немного осталось. ты бы просто оторвался в эти годы напоследок не ломаясь как целка и все бы уважали тебя . а ты ломаешься как девочка - жить хочешь - а уже поздно браток (((( увы ...ты в списке ( твои похоронки я уж видел ...
Бульону напился, душ принял?
Чего сидим-то?
Вечером придешь, будешь думать.
Если не похмелишься.
Я? Или Брюн?
я знаю - не хватает тебе в жизни сердцевины - то есть изначально живешь не своеи жизнью...а тои кто навязал тебе ..вспомни себя в юности и ты поимешь...
В аптеке Антиполицай купи. Вроде помогает от перегара. Глазыньки конечно не спрячешь...Да... Через пару часов. Стыдно опять с перегаром :((
С надеждой, что Брюн...
Но я тебя огорчу. И ты и Брюн.
И он. И все.
В аптеке Антиполицай купи. Вроде помогает от перегара. Глазыньки конечно не спрячешь...