Не могу принять окончательное решение

Я всё это обсуждаю с психологом. Понимаю откуда ноги растут и чувствую себя изначально, с детства поломанной.
Тут таких поломанных воз и тележка.
Но многие нашли силы от алка отлипнуть.
Нет конфет в скобяной лавке!
Ты взрослая,ты не ребенок и можешь сама решать свои проблемы.

1. Не общаться с алком вообще.
он уже категорически против добровольного развода в ЗАГСе?
2. Подать на развод, а не просто это обсуждать.
это надо было сделать ещё вчера. у нас тут многие женщины развелись и продолжают свои созоигры со своими алками, но уже юридически подстрахованные. для епли штамп не нужен.
пиши то, что ты потом будешь перечитывать и укрепляться в своём решении. ужасы похмелья и обиды пиши. прописывай как алк тебя унижал, оскорблял, виноватил, манипулировал.
4. Отдохнуть в отпуске.
в отпуске мозг начнёт стирать всё плохое от алка, если не пропишешь это тут подробно. так что вначале пропиши, а потом в отпуск езжай.

он уже категорически против добровольного развода в ЗАГСе?

это надо было сделать ещё вчера. у нас тут многие женщины развелись и продолжают свои созоигры со своими алками, но уже юридически подстрахованные. для епли штамп не нужен.

пиши то, что ты потом будешь перечитывать и укрепляться в своём решении. ужасы похмелья и обиды пиши. прописывай как алк тебя унижал, оскорблял, виноватил, манипулировал.

в отпуске мозг начнёт стирать всё плохое от алка, если не пропишешь этот тут подробно. так что вначале пропиши, а потом в отпуск езжай.
Он ЗА добровольный развод

Дело не в любви, а в том, что я не хочу из одних деструктивных отношений влезать в другие. Ещё не придя в сознание.
Да, это сложно. Но я поняла про саму себя, что очень сложно избавиться от своих созовских качеств. Можно конечно себя контролировать, но полностью наверно уйти от этого невозможно. Главное не нарваться опять на нового алка :CRAZY:

я думала, что ты алк, судя по счётчику. потом зашла в твои темы и увидела, что ты позиционируешь себя как созависимую. но тогда тем более странно, что ты на НД с 2008года, а нихренашеньки ничего не поняла про любовь, про методы борьбы с созависимостью и выхода из деструктивных отношений.

Да, это сложно. Но я поняла про саму себя, что очень сложно избавиться от своих созовских качеств. Можно конечно себя контролировать, но полностью наверно уйти от этого невозможно. Главное не нарваться опять на нового алка :CRAZY:
Алена,ну ты че вообще?
Кроме алков еще есть наркоманы,лудоманы,нарциссы и далее по списку.
Нарвешься еще на кого то.
После развода нужен санчас.То бишь сангод точно.

так тащи его в ЗАГС пока тёпленький! чо ты тормозишь?!
Да. Я торможу. Соберусь. Сделаю. Про обиды я писала мало, да. Злость заморожена. Напишу. Перечитываю сообщения, которые писала друзьям во время его запоя, свой дневник. Но уже всë забыла. Пропишу.

так тащи его в ЗАГС пока тёпленький! чо ты тормозишь?!
Да,я так с бывшим разводилась,если ребенок совершеннолетний-никакой нервотрепки.Оба приехали,оба написали заявление,оба забрали свидетельство о разводе(можно уже по отдельности).

Да,я так с бывшим разводилась,если ребенок совершеннолетний-никакой нервотрепки.Оба приехали,оба написали заявление,оба забрали свидетельство о разводе(можно уже по отдельности).
Ребенку14

Да. Я торможу. Соберусь. Сделаю. Про обиды я писала мало, да. Злость заморожена. Напишу. Перечитываю сообщения, которые писала друзьям во время его запоя, свой дневник. Но уже всë забыла. Пропишу.
Соберись и сделай. Мне это трудно далось, но ни о чем не жалею. Спасибо форуму, что меня пинали и допинали до развода. Сама наверно тормозила бы ещё долго.

Ты же писала, что все сложно у вас
Сейчас уже лучше)

Но это уже совсем другая история ;-)

Главное что я сейчас кайфую что рядом нет ни одного намёка на алко и сигареты. Как будто этого и не было никогда. Так хорошо быть с человеком, который не пьёт и не курит :obnim1:

уже всë забыла. Пропишу.
как же я себе благодарна была, что не ленилась и все свои обиды, все обидные слова и поступки алка я записывала в список. у меня там было около 200 пунктов краткого описания. некоторые повторялись. потом этот волшебный драгоценный список меня много раз выручал--было достаточно начать его читать и уже через 5 минут у меня мозги на место вставали. только благодаря этому списку я не писала и не звонила алку.
стыдно тут писать, какой ты была тряпкой и ковриком, тогда ДЛЯ СЕБЯ пропиши и при себе носи. потому что желание позвонить-написать может нахлынуть в любой момент.

рядом нет ни одного намёка на алко и сигареты. Как будто этого и не было никогда. Так хорошо быть с человеком, который не пьёт и не курит :obnim1:
так это не твой счётчик, а алковский?:bes:
:LOL:

Назад
Сверху Снизу