Не могу принять окончательное решение

Развод с алком дело нужное. Обезопасивающее с фин стороны. Не знаешь, где и когда может слететь с катушек и набрать кредитов. Потом умахаешься доказывать, что не совместное или вообще будешь платить. Оно надо?
Это тот случай, когда время надо найти, а не страдать и прощаться с прошлым

Привет, у меня срыв.
2 недели назад муж зашёл ко мне за приставкой, я увидела его и мне захотелось плакать, я начала суетиться и разбила ртутный градусник, тут уж я зарыдала, он начал меня спасать, мы разбирали и двигали шкаф, чтобы пропылесосить. На следующий день я пришла к нему с чём-то помочь и мы переспали. Я решила: ну было, и было, не стану делать из этого проблему, но механизм был запущен. Мы начали чаще общаться, его стало много, я слетела с катушек и выпала из себя в него. Причём всë началось после того, как я решила, что прошло 8 месяцев и вообще ок. В итоге вчера утром он звонил мне поздравлять с 15 летием брака и стал говорить про секс так, как будто я ему должна, а я только к вечеру разозлилась и отказалась с ним встречаться ( он хотел мне подарить мои любимые конфеты и поговорить). Всё это время разговоры были из серии я люблю тебя, но жить с тобой не хочу. Он хотел стать моим любовником, но и тут я отказалась, он взбесился. Да пофиг, что он. Я просто меняюсь когда с ним общаюсь, теряю себя, я ощущаю его власть. Я вижу это и мне обидно за всё свои усилия по отделению от алка, я сама их обесценила. Причём, срыв у нас обоих. Я всё ещё пытаюсь ему что-то объяснить.

Оказалось, что разъехаться недостаточно. Вообще. Я думала, мы сможем общаться, но можем только мучить друг-друга. Я хотела с ним дружить, но переспала.

Привет всем! Вчера мой муж вышел из наркологической больницы. И тут же пришел за собакой. И это прикол: он теперь сыпет программными и психологическими терминами ( совсем как я)), проникся работой с психологом, малыми и большими группами АА. Подлечился, осознал и все такое. И с порога мне практически заявил: ты-созависимая, ты такой была еще до меня, ты топчешься на одном месте, программу Аланон не так проходишь, ты триггер и Преследователь. Я аж обалдела. Я ему сказала, чтобы в мой прогресс или регресс не лез, вроде как собственное выздоровление на первом месте должно быть.
то есть у него тогда получилось тебя завиноватить и запутать и ты повелась на его "Изменишься Ты=изменюсь и Я. Начни с себя, измени себя и тогда мир и люди вокруг тебя начнут меняться." мля, щаз блевану. аж тошнить начало пока писала.....это самая блевотная омерзительная тошнотная манипуляция:bee:

У него не срыв. Он хочет, чтобы было как ему удобно. Манипулирует.
Да, он манипулирует, а я ведусь, причём сначала делаю, потом понимаю, что повелась, в моменте не осознаю.

Срыв в том смысле, что он начал выпивать понемногу.
кто бы сомневался. ну давай страдай дальше. чем больше страданёшь--тем легче будет потом обрубить связь. пиши тут, прописывай. да, поругают тут тебя за срыв, но не обижайся. зато натрахалась вволю. он же на секс тебя взял.

Завиноватить он пытается до сих пор, ноги у него отнимаются из-за меня, пьёт он из-за меня. Причём, позавчера он писал мне сообщение благодарности за всё годы, кучу приятных слов, просил прощения. А вчера понял, что я не буду ни женой, ни любовницей и тут же всë обесценил.

кто бы сомневался. ну давай страдай дальше. чем больше страданёшь--тем легче будет потом обрубить связь. пиши тут, прописывай. да, поругают тут тебя за срыв, но не обижайся. зато натрахалась вволю. он же на секс т
Да, на секс. На близость.
Зачем? Какая дружба, вместе пить пиво и футбол?
Ну типа у нас ребёнок, мы вместе 15 лет прожили, мы близкие люди, блаблабла

Завиноватить он пытается до сих пор, ноги у него отнимаются из-за меня, пьёт он из-за меня. Причём, позавчера он писал мне сообщение благодарности за всё годы, кучу приятных слов, просил прощения. А вчера понял, что я не буду ни женой, ни любовницей и тут же всë обесценил.
А ты продолжаешь реагировать и на благодарности и на негатив…
Покопайся в себе, повспоминай… почему так важно быть хорошей девочкой, зачем поддерживать со всеми хорошие отношения?

ноги у него отнимаются из-за меня
нехило он бухает, раз полинейропатия началась. он СИЛЬНО МНОГО пьёт.
позавчера он писал мне сообщение благодарности за всё годы, кучу приятных слов, просил прощения
пьяненький был добренький.
А вчера понял, что я не буду ни женой, ни любовницей и тут же всë обесценил.
протрезвел и стал злым.
а ты вот нихрена не поумнела. жаль. пытаешься в его словах найти логику и последовательность. ИХ ТАМ НЕТ. у наркомана в голове противоречивая хаотичная каша безумная. там логики нет.

Назад
Сверху Снизу