Безмятежность
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как давно? рассказывайПривет, у меня срыв.
2 недели назад муж зашёл ко мне за приставкой, я увидела его и мне захотелось плакать, я начала суетиться и разбила ртутный градусник, тут уж я зарыдала, он начал меня спасать, мы разбирали и двигали шкаф, чтобы пропылесосить. На следующий день я пришла к нему с чём-то помочь и мы переспали. Я решила: ну было, и было, не стану делать из этого проблему, но механизм был запущен. Мы начали чаще общаться, его стало много, я слетела с катушек и выпала из себя в него. Причём всë началось после того, как я решила, что прошло 8 месяцев и вообще ок. В итоге вчера утром он звонил мне поздравлять с 15 летием брака и стал говорить про секс так, как будто я ему должна, а я только к вечеру разозлилась и отказалась с ним встречаться ( он хотел мне подарить мои любимые конфеты и поговорить). Всё это время разговоры были из серии я люблю тебя, но жить с тобой не хочу. Он хотел стать моим любовником, но и тут я отказалась, он взбесился. Да пофиг, что он. Я просто меняюсь когда с ним общаюсь, теряю себя, я ощущаю его власть. Я вижу это и мне обидно за всё свои усилия по отделению от алка, я сама их обесценила. Причём, срыв у нас обоих. Я всё ещё пытаюсь ему что-то объяснить.Привет, у меня срыв.
то есть у него тогда получилось тебя завиноватить и запутать и ты повелась на его "Изменишься Ты=изменюсь и Я. Начни с себя, измени себя и тогда мир и люди вокруг тебя начнут меняться." мля, щаз блевану. аж тошнить начало пока писала.....это самая блевотная омерзительная тошнотная манипуляцияПривет всем! Вчера мой муж вышел из наркологической больницы. И тут же пришел за собакой. И это прикол: он теперь сыпет программными и психологическими терминами ( совсем как я)), проникся работой с психологом, малыми и большими группами АА. Подлечился, осознал и все такое. И с порога мне практически заявил: ты-созависимая, ты такой была еще до меня, ты топчешься на одном месте, программу Аланон не так проходишь, ты триггер и Преследователь. Я аж обалдела. Я ему сказала, чтобы в мой прогресс или регресс не лез, вроде как собственное выздоровление на первом месте должно быть.
У него не срыв. Он хочет, чтобы было как ему удобно. Манипулирует.Причём, срыв у нас обоих.
Срыв в том смысле, что он начал выпивать понемногу.У него не срыв. Он хочет, чтобы было как ему удобно. Манипулирует.
он продолжает пить?Причём, срыв у нас обоих.
Да, он манипулирует, а я ведусь, причём сначала делаю, потом понимаю, что повелась, в моменте не осознаю.У него не срыв. Он хочет, чтобы было как ему удобно. Манипулирует.
Он не пил после ребы, сейчас потихоньку начал, но я не знаю подробностей, не слежу за этимон продолжает пить?
кто бы сомневался. ну давай страдай дальше. чем больше страданёшь--тем легче будет потом обрубить связь. пиши тут, прописывай. да, поругают тут тебя за срыв, но не обижайся. зато натрахалась вволю. он же на секс тебя взял.Срыв в том смысле, что он начал выпивать понемногу.
Зачем? Какая дружба, вместе пить пиво и футбол?. Я хотела с ним дружить.
Да, на секс. На близость.кто бы сомневался. ну давай страдай дальше. чем больше страданёшь--тем легче будет потом обрубить связь. пиши тут, прописывай. да, поругают тут тебя за срыв, но не обижайся. зато натрахалась вволю. он же на секс т
Ну типа у нас ребёнок, мы вместе 15 лет прожили, мы близкие люди, блаблаблаЗачем? Какая дружба, вместе пить пиво и футбол?
А ты продолжаешь реагировать и на благодарности и на негатив…Завиноватить он пытается до сих пор, ноги у него отнимаются из-за меня, пьёт он из-за меня. Причём, позавчера он писал мне сообщение благодарности за всё годы, кучу приятных слов, просил прощения. А вчера понял, что я не буду ни женой, ни любовницей и тут же всë обесценил.
нехило он бухает, раз полинейропатия началась. он СИЛЬНО МНОГО пьёт.ноги у него отнимаются из-за меня
пьяненький был добренький.позавчера он писал мне сообщение благодарности за всё годы, кучу приятных слов, просил прощения
протрезвел и стал злым.А вчера понял, что я не буду ни женой, ни любовницей и тут же всë обесценил.