Законы знать надо обязательно, без них очень сложно выйти из совместно нажитого без потерь и оградить себя в будущем от претензий.Знала бы где упасть, соломки бы постелила)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Законы знать надо обязательно, без них очень сложно выйти из совместно нажитого без потерь и оградить себя в будущем от претензий.Знала бы где упасть, соломки бы постелила)))
Надо. Это я теперь начала осознавать. Была у нас еще история с кредитами и банками. Когда я была в декрете, он взял кредит на свое имя для своей мамы. У нее была идея развить свой бизнес (точку на рынке открыла), а ей кредит не давали т.к. плохая кредитная история. Он и взял. Говорил, что мать на него сильно давила, обещала, что будет кредит платить. В итоге я об этом узнала, когда была большая задолженность по кредиту и стали звонить из банка. Он стал отдавать долг, существовали на декретные, мать устранилась со словами это дело вашей семьи. Мне б тогда мозги включить, но я винила его мать, а его оправдывала, что мать его подставила. Когда спрашивала, почему мне не сказал про кредит, он сказал, что хотел поберечь меня, мне бы это не понравилось и я это приняла в тот момент за заботу.Законы знать надо обязательно, без них очень сложно выйти из совместно нажитого без потерь и оградить себя в будущем от претензий.
А вот это грандиозная ловушка, в которую может угодить любой соз, пока он находится в браке....Когда спрашивала, почему мне не сказал про кредит, он сказал, что хотел поберечь меня, мне бы это не понравилось и я это приняла в тот момент за заботу.
Только судебные издержкиВидно денег не много пристав выставил, а то бы всё законы изучила.
С такими законами в браке быть опасно) а с алкашами особенно (( плюсов никаких, а вот сюрпризы очень могут бытьМолодец пристав, зачёт.
Главное судебные издержки вытряс.
А так то долги взятые одним в браке- оспариваются встречным иском- докажи дорогой супруг, что этот кредит ты потратил на нужды семьи.
Фиг докажет обычно.
Я уже склоняюсь к тому, что подписывая документы в загсе,ты себе роешь яму конкретную. Замужем была, хватит)) а для хорошей семьи штамп не нужен. Прав И защит женщина никаких от него не получает, а мужики сейчас готовы оторвать чужое без вопросов и угрызений совести. Риски слишком высоки, нет смыслаИ ипотеку не брать и долевую собственность не иметь- соз раздел финансово-юридическую просветительскую работу среди населения ведёт
Пусть это послужит тебе уроком. Прежде чем что-то сомнительное оплачивать, хоть погугли.
Причём это касается всего, не только приставов. Нотариусы тоже порой говорят один из путей решения проблемы. Именно тот, который принесёт им доход.
Так что доверяй,но проверяй.
Да больше скажу, ты на этом форуме вопросы задавай. Тут столько всего прошли, что коллективный разум вариантов накидать может как нигде
У меня вопросов пока больше чем ответов. С одной стороны: "Чего ему не хватало?", "Что я сделала не так в семье, что водка и друзья стали главными в его жизни", а с другой стороны жду подвоха: он всегда был категорически против развода и алиментов, а тут так быстро согласился на все. Что не так?Пусть это послужит тебе уроком. Прежде чем что-то сомнительное оплачивать, хоть погугли.
Причём это касается всего, не только приставов. Нотариусы тоже порой говорят один из путей решения проблемы. Именно тот, который принесёт им доход.
Так что доверяй,но проверяй.
Да больше скажу, ты на этом форуме вопросы задавай. Тут столько всего прошли, что коллективный разум вариантов накидать может как нигде
Я больше про маттраты написала.У меня вопросов пока больше чем ответов. С одной стороны: "Чего ему не хватало?", "Что я сделала не так в семье, что водка и друзья стали главными в его жизни", а с другой стороны жду подвоха: он всегда был категорически против развода и алиментов, а тут так быстро согласился на все. Что не так?
Про маттраты тоже у меня стопор. Ребенок прописан по месту его жительства. Квартира в приватизации (это квартира его родителей). После смерти свекрови мы с ним устно договорились (это мой большой косяк), что я оплачиваю до конца приватизацию и потом оформляем на двоих (на него и на сына). Вот осталось немного оплатить (580 бел.руб) и приватизацию закроем, он теперь идет в отказ, чтоб я до конца оплатила приватизацию и оформили на двоих. Сам он отказывается платить со словами: когда будут деньги, буду платить. Ребенка раньше не хотел выписывать, а теперь согласен.Я больше про маттраты написала.
А насчёт недодала и прочего забей. Он алк, не додала ты только желания терпеть, плакать и ждать чуда всю СВОЮ жизнь...
Дождаться невозможно. Или тебя принимают, какая есть, и меняются под тебя или нет яблок в скобяной лавке.
Те, он за твой счёт хочет получить квартиру? Устно пообещав что то потом... ну он молодец для себя.Про маттраты тоже у меня стопор. Ребенок прописан по месту его жительства. Квартира в приватизации (это квартира его родителей). После смерти свекрови мы с ним устно договорились (это мой большой косяк), что я оплачиваю до конца приватизацию и потом оформляем на двоих (на него и на сына). Вот осталось немного оплатить (580 бел.руб) и приватизацию закроем, он теперь идет в отказ, чтоб я до конца оплатила приватизацию и оформили на двоих. Сам он отказывается платить со словами: когда будут деньги, буду платить. Ребенка раньше не хотел выписывать, а теперь согласен.
Да, из Беларуси. Спасибо, обращусьAstarella, ты из Белоруссии?
Если да, то наши советы и комментарии не особо уместны в этом случае.
И может тебе попросить модераторов перенести твоё в твою тему? ( я не сразу поняла что мы у Косули
Помню. Стала думать, а чего мне вдруг так тяжко-то стало? Я ж хотела этого и все к этому шло. И поняла, что для меня развод-это прощание и прощаюсь я не только с мужем, с которым были хорошие времена за 15 лет, но и с собой той, молодой, наивной ( туповатой и слеповатой), счастливой и полной надежд, которой я была когда выходила за него, молодостью прощаюсь. Это лирика, конечно и мозгами я понимаю, что жить как раньше не могу и не хочу и что развод полезная процедура для психики в плане завершенности действий, но вот подзависла.Ну Косуля - ты же помнишь основное правило жизни? - кому надо - тот и шевелит попой...