что за созависимость? (со злордаством жду, когда алкоголик окончательно "опустится")

У меня с детства очень много котов было, никто больше двух лет не задерживался, уходили гулять а назад не возвращались. Нынешний кот живет уже восемь лет и его признают все, даже моя систер, ненавидящая кошек. Он благоволит ко мне, сыну, отцу и племяшке старшей, остальных игнорит и разрешает им собой восхищаться издалека 😄 У него куча достоинств, и недостатков, но я его принимаю целиком и полностью таким какой он есть и я нехочу его перевоспитывать, хоть он и ходит по большому рядом с лотком 😁 Вот ОНО это чувство, которое я хочу испытывать к мужу!!!!! 😁

а я замечала другую фишку
кошки не ко всем людям идут - вот к моей маме шли и к мужу, а ко мне нет
видать моя энергетика для кошек не подходила

а я замечала другую фишку
кошки не ко всем людям идут - вот к моей маме шли и к мужу, а ко мне нет
видать моя энергетика для кошек не подходила

Нет - я вот по-этому и люблю кошек - потому что они не просто ко мне идут - а прутся толпами. Ну видимо - у нас с ними одна волна. Никаких сдерживающих блоков)))

Не думаю. Я с дества их как то люблю - я их не боюсь, понимаю их повадки - они видимо точувствуют. Что-то такое есть. Они же очень чувствительны - с любому движению, интонации, настроению.

Не думаю. Я с дества их как то люблю - я их не боюсь, понимаю их повадки - они видимо точувствуют. Что-то такое есть. Они же очень чувствительны - с любому движению, интонации, настроению.

ну я тоже котов понимала и даже очень - но на дистанции...
вот чувство дистанции у кошек отлично работает
даже затрудняюсь сказать в чем различие между людьми
вот к кому липнут кошки отличаются пластичностью и больше зациклены на своем внутреннем мире, ну то есть эмоции более ярко выражены.
к неэмоциональным людям кошки не липнут

Назад
Сверху Снизу