Амариш
Рецидивист)))
Нет. Это не по алку грусть.Привет! У меня недавно был срыв. С мужем живем отдельно 3 месяца. Недавно я заболела ковидом ( это повлияло, 100 процентов). В какой-то тоске я стала читать нашу с ним переписку в вотсапе и дочитала до тех времен, когда еще мы признавались в любви друг-другу и все было более- менее как-то. В последний год-сплошные просьбы купить ему сигарет, еды, дать в долг и тп. Ну и рыдала до трех часов ночи. Ну то есть я сама себя взяла и раскачала так нехило. Понимаю, что нее видя и не общаясь больное воображение формирует нереалистичный позитивный образ. И я сама на него ведусь. И оплакиваю я прошлое, которого давно нет и закончилось оно когда мы еще были вместе. Но все равно горюю. Когда отпустит?
Психолог говорит, что наше расставание- моя попытка позаботиться о себе и что иногда чтобы позаботиться о себе приходится что-то терять. А сижу и не чувствую, что моя забота о себе важнее моих потерь. И так обидно за себя. Что сама для себя маловато значу, оказывается, что никто не учил о себе заботиться, только о других. Надеюсь, с выздоровлением станет легче.
Это плачет ВР, что у него нет мамы - нет Взрослого.. Увы. Остается он один - а Взрослый взрослеть то не хочет.. и нет нет к Дед морозу обратится..