Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не криминально. Есть все шансы, что к ним ещё и форумозависимость добавится.Чтение- моя зависимость. Ну и курение. Ну и кофе. Ну и соцсети
Хорошо сходила.Привет. Я тут сходила на открытое собрание АА. И сделала два вывода:
1.Мне нравятся алкоголики. В помещении было аж три симпатичных для меня мужчины. После собрания бегом домой улепётывала.
2. Для алка существует лишь он и его болезнь. Может так совпало, но ни слова я не слышала про матерей, жен, мужей, детей.
3. В трезвости им очень сложно жить.
Косулич, вопрос такой- а чо тебя снова в АА потянуло? Вроде пока ни АА, ни спонсор оттудошный не помогли тебе особенно, вроде как не "зашли"?Привет. Я тут сходила на открытое собрание АА. И сделала два вывода:
1.Мне нравятся алкоголики. В помещении было аж три симпатичных для меня мужчины. После собрания бегом домой улепётывала.
2. Для алка существует лишь он и его болезнь. Может так совпало, но ни слова я не слышала про матерей, жен, мужей, детей.
3. В трезвости им очень сложно жить.
В АА я впервые заглянула, давно думала к ним сходить , а так я ж из Аланона. Я еще не разобралась с этим. не знаю, буду ходить дальше или нет. Спонсор не зашел, тк свое видение навязывает, а группа меня прям вытащила в свое время, я хоть примерно поняла что происходит со мной и стала свою половину улицы мести. Группа была мне в тот момент очень нужна, а сейчас- непонятно. но. вы меня поймали. я хотела увидеть чем выздоравливающие,капитулировавшие алкаши отличаются от моего мужа, чего у них есть, а у него нет. я не поняла, зато много другого интересного поняла.
Фокус на своем алкаше тебя будет отбрасывать назад, неминуемо. Вот лучше книги читай, про себя и о себе.я хотела увидеть чем выздоравливающие,капитулировавшие алкаши отличаются от моего мужа, чего у них есть, а у него нет. я не поняла, зато много другого интересного поняла.
Ну я радуюсь уже тому, что могу причины своих действий, истинные, хоть иногда видеть.Фокус на своем алкаше тебя будет отбрасывать назад, неминуемо. Вот лучше книги читай, про себя и о себе.
Я понимаю тебя, я тоже в свое время вроде читала литру/смотрела видосы о созости, а выуживала из них прежде всего инфу об алкашах или то, что как мне казалось, полезным будет для алкаша или для меня, но в общении с алкашом.
Ничего не попишешь- это многолетняя привычка строить свою жизнь вокруг алкоголика. Она по мановению волшебной палочки не исчезает. Тут фокус этот хорошо бы отслеживать и на место возвращать.
нежной пока не удается быть к себе особо, но более внимательной- даСпасибо за поддержку. Кажется, что у меня шаг вперед, два назад. И марафон зашел, и книга, а потом раз и вышибает.
Алкоголь и наркота-это одна связка отравлений.Вещества просто разные и дозы приема.Приезжала сестра, она наркоманка,
Пусть отправляют в РЦ для зависимых.Без изоляции она не справиться.Только она сама должна этого захотеть.Не силой.Я была спокойна и расслаблена и тут ураган, родители начинают звонить мне, собираются приехать, суета, спасают ее и активно меня втягивают,
По чему совковые то))?А что питание зависит от то структуры власти))?При любой политике мира,люди кушают или не кушают.И еще, ребенку сегодня назначил психиатр антидепрессанты, все совковые стереотипы всплыли откуда
Странные слова пишите.Вам на столько безразлична судьба своего ребенка?...как не начать спасать сына?
Т.е.она за чаем приезжала?)))отсыпала ей чайку по просьбе
Здесь уместно процитировать психолога: его ограничения не отменяют ущерба, который он причиняет. Мне было очень важно это понять.Т.е.она за чаем приезжала?)))
Денег дала, поди?
Мой дв. брат наркоман, сидел пару раз, я абсолютно с ним не общаюсь, даже не скажу сколько лет, 15?20?...
И фиг меня втянешь, хотя тетка все пытается. Если сестра действующая наркошка, обрубай связи, жёстко, категорично. Иначе так и будет таскаться к тебе за баблом. Либо приходить за "чаем", а твои вещи втихую воровать.
Грустно про сына читать. Вот так закрывая глаза- что за гуано, простите, рядом, живут созы.
И вишенка, как я переношу ковид позвонили узнать все его родственники, но не сам муж.Привет! У меня недавно был срыв. С мужем живем отдельно 3 месяца. Недавно я заболела ковидом ( это повлияло, 100 процентов). В какой-то тоске я стала читать нашу с ним переписку в вотсапе и дочитала до тех времен, когда еще мы признавались в любви друг-другу и все было более- менее как-то. В последний год-сплошные просьбы купить ему сигарет, еды, дать в долг и тп. Ну и рыдала до трех часов ночи. Ну то есть я сама себя взяла и раскачала так нехило. Понимаю, что нее видя и не общаясь больное воображение формирует нереалистичный позитивный образ. И я сама на него ведусь. И оплакиваю я прошлое, которого давно нет и закончилось оно когда мы еще были вместе. Но все равно горюю. Когда отпустит?
Психолог говорит, что наше расставание- моя попытка позаботиться о себе и что иногда чтобы позаботиться о себе приходится что-то терять. А сижу и не чувствую, что моя забота о себе важнее моих потерь. И так обидно за себя. Что сама для себя маловато значу, оказывается, что никто не учил о себе заботиться, только о других. Надеюсь, с выздоровлением станет легче.
вот прямо сейчас удали ВСЮ переписку. надо удалять ВСЁ, что может сделать тебе больно.я стала читать нашу с ним переписку в вотсапе и дочитала до тех времен, когда еще мы признавались в любви друг-другу и все было более- менее как-то. В последний год-сплошные просьбы купить ему сигарет, еды, дать в долг и тп. Ну и рыдала до трех часов ночи. Ну то есть я сама себя взяла и раскачала так нехило.
Оооо... Как мне это знакомо! Сама только что прошла через это. Мозг тоже рисовал какие то позитивные образы моего алка, почему то представила что он выздоравливает.Привет! У меня недавно был срыв. С мужем живем отдельно 3 месяца. Недавно я заболела ковидом ( это повлияло, 100 процентов). В какой-то тоске я стала читать нашу с ним переписку в вотсапе и дочитала до тех времен, когда еще мы признавались в любви друг-другу и все было более- менее как-то. В последний год-сплошные просьбы купить ему сигарет, еды, дать в долг и тп. Ну и рыдала до трех часов ночи. Ну то есть я сама себя взяла и раскачала так нехило. Понимаю, что нее видя и не общаясь больное воображение формирует нереалистичный позитивный образ. И я сама на него ведусь. И оплакиваю я прошлое, которого давно нет и закончилось оно когда мы еще были вместе. Но все равно горюю. Когда отпустит?
Психолог говорит, что наше расставание- моя попытка позаботиться о себе и что иногда чтобы позаботиться о себе приходится что-то терять. А сижу и не чувствую, что моя забота о себе важнее моих потерь. И так обидно за себя. Что сама для себя маловато значу, оказывается, что никто не учил о себе заботиться, только о других. Надеюсь, с выздоровлением станет легче.